Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Блин, Рихард, ну, я еще с кем-то на этот форуме могу говорить, кроме тебя)))) Говорить, ругаться, обращаться, etc. Это не тебе было.
Цитируй, на что отвечаешь, по запалу не разберешь.
Повод с пруфами не нужен только
И тебе не нужен. Чаще надо во флудилку ходить.
чтобы тебя потом кикнули с финального боя
С половины финального боя, уточню. Играть надо ходить.
В общем, я пошел пить чай и работать, а вы дальше про белого лося не думайте. Я так и не понял, зачем вам мои объяснения, но ладно.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Лео все прекрасно поняли зачем пришли гиены в игру, а потом были в статусы про логово дракона.
Ну ты стрелки-то на Гиен не переводи, да? Сейчас не очередные разборки вокруг игр Шен ведь.
Я уже понял, что ты против Гиен и всё такое, но причем тут игры из "Логова"?
И причем тут чёртовы статусы?
Отправлено
В общем, я пошел пить чай и работать, а вы дальше про белого лося не думайте. Я так и не понял, зачем вам мои объяснения, но ладно.
Ты обвиняешь - прилюдно, причем -, что мы кого-то там где-то там, в удаленных сообщениях поливаем дерьмом. Доказательств никаких, конечно же, нет.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
С половины финального боя, уточню. Играть надо ходить.
Ну офигеть теперь. Не пришел я на один ивент, до этого стабильно отписывался - в итоге заклеймен на веки вечные. Почему нельзя было сказать это мне ровно в тот момент, когда я пришел в чат? Что, Джованней много там было?
Как мы еще тоньше намекнуть...
Иди пей чай, Карл VI :З
Отправлено
Ну ты хочешь сказать что они пришли играть?: То кто пришел играет и спасибо им.
То есть наши посты - это не отыгрыш?
Скажи мне тогда, милая моя, что плохого мы сделали в игре Шен. По пунктам :З
- Leo-ranger и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Отлично. Кому именно?
Всем. И повод с пруфами мне не нужен. Тот же мистер "эх" знает, как можно сделать гадость и не получить за это.
Превосходно. Вновь общие слова и никакой конкретики. На обтекаемых фразах и туманных намеках, увы, ни одной проблемы решить не удастся. Не ты ли сам об этом говорил? Жаль, что я не знаю, кто такой мистер "эх".
Лео все прекрасно поняли зачем пришли гиены в игру, а потом были в статусы про логово дракона.
Найди мне хоть один признак того, что я пришел не играть, а ради чего-то иного? Или уход одного из множества игроков, после вежливого извинения за невозможность продолжить игру, как-то сказывается на ее дальнейшем продвижении?
Смотрит на название темы флудильня ищет правила, что нельзя обсуждать гиен не находит Так что наверное могу обсуждать гиен и игры Шен.
В таком случае, и мы можем обсуждать любые разделы и их участников, не так ли?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
я тут перефразирую более умного чем я человека:
Они ушли в прологе потому, что после пробной версии решила что это не для них.
Ты не читаешь их мысли и не общаешься с этими людьми, чтобы говорить, зачем он приходили в игру. Я с ними общаюсь.
- Mad Ness и Darth Kraken нравится это
Отправлено
А что? Они не играли? Играли. Сам видел. Да, они не смогли пройти далеко. Не все. Гонч и Мэд дальше всех. Лео играет до сих пор.
Или они испортили всем остальным отыгрыш, мастеру настроение, троллили всех в обсуждалке и другими способами портили игру?
Ты это хочешь сказать?
А ведь такого небыло.
- Mad Ness это нравится
Отправлено
Мне лично ничего, но зачем тогда статусы про логово дракона в твоем профиле.
я тут перефразирую более умного чем я человека:
Они ушли в прологе потому, что после пробной версии решила что это не для них.
Ты не читаешь их мысли и не общаешься с этими людьми, чтобы говорить, зачем он приходили в игру. Я с ними общаюсь.
Они знали что уйдут Лео.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Они знали что уйдут Лео.
Ты что, их мысли читала? Или что? Они говорили, что уйдут? Нет. Не говорили. И повода так думать не давали.
Так что всё это надуманное.
Как и та история со статусной истерией.
Давай уже признай просто, что ты не любишь Гиен и ищешь любой способ до них докопаться. Причем используя из раза в раз одти и те-же надуманные или обсосаные по сто раз поводы.
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Алсо, если я ушиел из игры Шен, может ты и меня к Гиенам приравняешь? Я ведь тоже "знал что уйду". Якобы.
Почему я должна что -то доказывать это было и так всем ясно, что вы пришли сагрить Шен, не получилось ушли.
Н - Надуманность.
Л - неЛогичность
П - Притянутость за уши.
Кстати, обвинения, не подкрепленные аргументами - не более, чем панчи рэперов в батле.
Отправлено
ПОЛТОРА МЕСЯЦА спустя Лаки в последний раз отписывался в игре Шен.
Почему я должна что -то доказывать это было и так всем ясно
потому что ты делаешь утверждение и у тебя нет никаких доказательств, что оно правдиво.
Почему всем и так было ясно? Почему тебе было ясно? Ты ж не овца, Кайра, ты способна и для себя решить.
И с чего ты решила, что общественное мнение автоматически равняется правде? Может быть те, кому было ясно, ошибаются?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых