Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6861 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#6862 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... удобно иметь админа на поводочке, что и говорить))) Мне кажется, надо уступить собачью аватарку с подписью))

Ладно, гиены, не переусердствуйте) А то так и правда в бан можно угодить, вы же видите, как все серьезно)

#6863 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

*фейспалм*
Ри, я не знаю как у вас терпения хватает, честно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#6864 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

сорри но мне надоело

пойду покурю

удачи с борьбой на подушках)

#6865 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ребят  вы сами же помните какой рейд был в игре Шен. Вам пошли там на встречу, никто из вас там не играет кроме Лео Зато шума и гама было, а потом все эти статусы про драконов мы же понимаем про кого речь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6866 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Пословиц и поговорок вам в ленту
Я бью женщин и гиен, потому что я одмен.
РЗ и Лосяша - правда наша.
Выдали тапки - скажи спасибо. Спасибо, что не белые.
Докопался? Не разобрался? Скажи спасибо. Спасибо, что живой (остался).
Не та женщина бедная, которую травят, а та, которую даже могила уже не исправит.
Лось гиене не товарищ.
Терпи, вьетнамка, тапком будешь.
P.S. На Логово Дракона не кроши батона, придёт злобный Шен, постреляет гиен.
P.P.S. И стихи.
Крошка-лось к РЗ пришёл,
И сказала кроха:
"Быть гиеной хорошо?"
Зайке стало плохо.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#6867 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Шёл разговор о механах ДВ в принципе

И? То есть я никогда не был против того, чтобы механы были где-то еще, и даже "за"? Ну это я и говорю. Да и смысл зажимать что-то? 

Где именно из тем ДВ или даже НИ мы являлись и начинали "срать" на Фолса? Конкретно посты, темы?

Я вижу снесенные посты. И то, что Звездочет мне показал в прошлый раз - достаточно. FC вы защищали? А где у вас его просьба его защищать? Почему вы не написали мне, а пошли в разделе устраивать, в мое отсутствие? С самого начала каких-то проблем в ДВ мне лично ТЫ ни слова не сказал. Вы сами ничего практически со мной не обсуждали, хотя я не давал повода думать, что не предприму нигде и ничего.

Ответ - нет, такого не было, можно даже не искать. Другое дело - чат Дискорда

Чаты я сюда не тащу, хотя это тоже отчасти было связано с решением. Не думаю, что игрокам приятно быть протаскиваевыми в чатике просто потому, что вам ДВ не нравится, или я, или Фолс, или игра, или лор. Но это ваши проблемы. 

Но критика не является оскорблением, как мне кажется.

Критика? Критика это когда просят что-то поглядеть и сказать: как тебе? А не то, что вы под этим понимаете. Всегда в отношениях есть "не нравится - не ешь". Мне вот не нравится - я не ем. И с чего мне оправдываться?

Я. Ни разу. Никого. Не. Оскорблял. На. Форуме.

Это не тебе лично. Так. Ответ на вопрос.

Где именно?

Много где. Я часто молчу там, где другой бы срался. Потому что мне понятно обычно, что к чему. Но вечно я этого делать не стану.

Зайке стало плохо.

Мне норм.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6868 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тьху, противно на это смотреть. Взрослые люди, а ведете себя, как школота.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6869 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Лео и правда школьник.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6870 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

И то, что Звездочет мне показал в прошлый раз - достаточно. FC вы защищали?

Представления не имею, что я показал, но просто напомню, как это было)

В ДВ шел какой-то конфликт гиен и Фолса. Фолс говорит, мол, кто вы такие здесь, это я поднимал ДВ колен и спасал его от полного удаления (пардон, архивирования). Не вдаваясь в подробности, кто ДВ собирался удалять. Намеренно или нет - вопрос десятый, но я тут увидел намек на ФК, потому что только вокруг ФК Фолс создавал такой ор летом, что об этом знал весь форум. Даже те люди, которые к играм никакого отношения и интереса не имеют.

Я написал, что нет, ФК никогда не собирался грохать раздел, не надо, скажем так, наговаривать) Пришел Фолс и все удалил))))

---

Эх ты, стихоплет.

#6871 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Я. Ни разу. Никого. Не. Оскорблял. На. Форуме.

Это не тебе лично. Так. Ответ на вопрос.

Отлично. Кому именно? По никам, пожалуйста, с пруфами. Где и кто оскорблял тебя или Фолса на этом форуме?

P.S. Мудрость дня: "Если один человек использует тебя, как живой щит, строя из себя белого-пушистого за твоей спиной, подумай, точно ли он тебе друг или же просто манипулятор?"

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6872 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Того, что я увидел в удаленных, достаточно. Есть группа людей, которую я не хочу видеть - и я не хочу ее видеть. А эх я или нет - time will tell.

Отлично. Кому именно?

Всем. И повод с пруфами мне не нужен. Тот же мистер "эх" знает, как можно сделать гадость и не получить за это.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6873 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

просто манипулятор?

Ну такой. На троечку. Даже без специализации.

#6874 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно  Лео  подросток

Каким образом то что я подросток имеет отношение... к чему-либо вообще? Я тут вроде не пытаюсь прилюдно самоубиться. Это я делаю все остальное время.

Очевидным было лишь ваше нездоровое внимание к ДВ

Я просто завидую твоему невероятному таланту делать м...астерски выполненные игры. Хотел бы я так же.

Мы с Рихардом ни к кому в игры/разделы не бегаем

Утешающие подарки не дарят?((

никого не обсуждаем,

Я очень хотел пошутить "включая качество собственных игр", но это было бы крайне несправедливо и неправдиво с моей стороны.

Так что пошучу по-другому:

Включая лор МТ и баланс своей системы?)

Вон Рихард даже игры ваши вынес, молодец какой.

Молодец, да. :3

у нас, администратора и модератора тесола, тоже есть права. . В частности - право спокойно и с удовольствием вести свои дела, для защиты которого Зи нам выдала тапки. Поэтому...

И мы, разумеется, день за днем у вас эти права отнимаем. Пишем длиннющие простыни в темах записи? Находим юзеров которые заходят и избиваем вас плетями (но если ты не прочь такого, анон, звони по номеру: +7 (940)...)

Это не запрет, Мэд.

Я так и понял, что мы можем записаться в любую игру ДВ, стоит только зайти в раздел.))

Но вот вопрос. Что это ты вдруг явился срать в моем доме на моего друга, почуял себя крутым в компашке?

Если позволите, ежедневно общаясь с Гончаром, я могу подтвердить, что он весьма крутой человек. Ещё ни разу не плевался в меня за то, что я пропал из игры на пару недель в реал.

Ах, да, тот случай, когда ты просил нас объяснить, че ж мы на ножах с Фолсом. А потом мы объяснили почему. 

Вы перешли границы,

Когда именно? Уже второй раз: Контекст, пожалуйста.

Все эти "Извини, Рихард, к тебе-то у меня претензий нет, но...."

Извини, Рихард, у меня к тебе-то претензий нет, но то что мы мешаем вам спокойно делать ваши дела на форуме - это неправда.

Но это не значит, что ты вдруг стал святым

Я всегда им был, слава Помидорному Богу и пророку Его Пепе. :3

И буду считать себя таковым, пока не узнаю - где мы прибегали и срали? :О

, за которые в реале

Слава вышеозначенному божеству, что мы не в реале.

Подозреваю, что на форуме вы со Звездом каждый день списываетесь, любовные поэмы, небось, друг друг строчите за глазами ФК и Хранителя Тапка, Фолсо?

Ну ребят  вы сами же помните какой рейд был в игре Шен.

там не было никакого рейда. Люди пришли, попытались играть, поняли, что игра не для их вкуса, и ушли. 

Или ты хочешь сказать, что Мэд не играл нормально? 

Ну ребят, вы помните, как Джедай Кайра пришла ко мне на игру по войсу, постоянно рассказывая как игры по войсу не для нее. не собираясь играть войсом, и сдропнув с игры до её начала? Чертов рейд устроила!

Того, что я увидел в удаленных, достаточно. Есть группа людей, которую я не хочу видеть - и я не хочу ее видеть. А эх я или нет - time will tell.

Чего ты там увидел? П-Р-У-Ф-Ы.

А то я щас начну заявлять, что РЗ с Фолсом на пару угрожали приехать в Абхазию и застрелить меня, а потом это все вдруг окажется удаленным.

Тьху, противно на это смотреть. Взрослые люди, а ведете себя, как школота.

Дрисней какой-то, amiright?

#6875 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Я ушла до ее начала потому, что после пробной версии решила что это не для меня.  В игру Шен  пришли Лакич, Фел, Бив, Мэд, Гончар . Вот если  я бы привела своих друзей которые постоянно критиковали механ и прочие, а потом ушли то это было равноценно да.

#6876 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А эх я или нет - time will tell.

Блин, Рихард, ну, я еще с кем-то на этот форуме могу говорить, кроме тебя)))) Говорить, ругаться, обращаться, etc. Это не тебе было.

#6877 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я ушла до ее начала потому, что после пробной версии решила что это не для меня.  В игру Шен  пришли Лакич, Фел, Бив, Мэд, Гончар . Вот если  я бы привела своих друзей которые постоянно критиковали механ и прочие, а потом ушли то это было равноценно да.

Каким образом количество изменяет аргумент, если причина одна и та же? 

#6878 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пишем длиннющие простыни в темах записи?

Пишем. Квента называется

чтобы тебя потом кикнули с финального боя 

#6879 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео все прекрасно поняли зачем пришли гиены  в игру, а потом были в статусы про логово дракона.

#6880 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Всем. И повод с пруфами мне не нужен. Тот же мистер "эх" знает, как можно сделать гадость и не получить за это.

Повод с пруфами не нужен только...

Людовикам 16

И что за мистер "эх"?

#6881 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лео все прекрасно поняли зачем пришли гиены  в игру, а потом были в статусы про логово дракона.

Что ж такого "рейдового" было в отыгрыше Мэда, сладкая? в отыгрыше Бивер? В отыгрыше Лаки и Фел? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)