Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Посмотрю я, что ты напишешь, когда наезды начнутся на Плюша.
Ахах. Ты действительно думаешь, что их не было?
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Что вы такие все милые и хорошие на людях,
Пофиг, пляшем.
И вот бань меня, Ферст
герой который нужен нашим играм. но не тот, которого они заслуживают.
Потому что меня тоже достало
Всем плевать.
Что вы такие все милые и хорошие на людях, а реально об игроках самого низкого мнения.
я нахожу твой стиль письма и общения весьма странным и не всегда понимаю его.
Немного, ю ноу, реального мнения
Нужны вам все только ради ваших каких-то высоких целей, а не станут нужны, так распрощаетесь с ними не задумываясь.
Для какой высокой цели я тебе нужен, Ферст?
И Антошку не тронь. Он тут совершенно ни при чем.
Никто не собрался трогать Антошку, ты вообще о чем?
И вот бань меня, Ферст.
Я - Спартак Альма!
Посмотрю я, что ты напишешь, когда наезды начнутся на Плюша.
Пожалуйста, замолчи и не говори о том, о чем представления не имеешь.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Пожалуйста, замолчи и не говори о том, о чем представления не имеешь.
Мне кажется, ты сказал о себе даже больше, чем мог, Лео.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
И вот бань меня, Ферст. Потому что меня тоже достало. Что вы такие все милые и хорошие на людях, а реально об игроках самого низкого мнения.
Нужны вам все только ради ваших каких-то высоких целей, а не станут нужны, так распрощаетесь с ними не задумываясь.
И Антошку не тронь. Он тут совершенно ни при чем.
Хочешь отыграться? Ну, пожалуйста... вот она я.
Ну что же, раз карать людей которые не в восторге от сложившейся ситуации гораздо правильнее чем карать тех, кто кто то и дело вспоминает старое и начинает плеваться занимаясь очередным битьем посуды, тех кто разводит срачи из-за конфликтов полугодичной давности и личной неприязни к определенным представителям сообщества, то чоу. Могу только согласится с такими мерами и надеяться что они помогут установить мир и спокойствие в разделе. А самое главное, теплые и дружеские отношения между игроками.
Пожалуй я выразил свое никому не нужное мнение а за одно и свое негодование и пожалуй пойду. О то атсмосфера тут так себе. Вызывает стойкое желание обходить данную тему по дуге.
Эли. не надо за меня заступаться. Если что, на дно пойдем вместе
Вы сейчас оба понаписали какого-то высокопарного драмаквиновского бреда, вперемешку с трафаретными и плоскими (а вкупе со всем остальным, что вы с собою в последнее время приносите - до удивления бессмысленными) приторностями типа "человек - это звучит гордо" и "береги честь смолоду".
Прикройте оба свои героические друг-за-друга-под-фашистскую-пулю груди с разорватыми рубашками и кушайте больше рыбы - от неё мозги лучшают. Искренний совет, кстати, без малейшего стёба.
- Звездочет и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Мне кажется, ты сказал о себе даже больше, чем мог, Лео.
Ты тоже.
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
фигасе, ну-ка расшифруй, что я о себе сказал.)
Что ты хамло и не уважаешь собеседника ни разу.
- Leo-ranger и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Да вы все прихвостни и подхалимы. А мы не хамло, нет-нет.
- Leo-ranger и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Вы сейчас оба понаписали какого-то высокопарного драмаквиновского бреда, вперемешку с трафаретными и плоскими (а вкупе со всем остальным, что вы с собою в последнее время приносите - до удивления бессмысленными) приторностями типа "человек - это звучит гордо" и "береги честь смолоду".
Прикройте оба свои героические друг-за-друга-под-фашистскую-пулю груди с разорватыми рубашками и кушайте больше рыбы - от неё мозги лучшают. Искренний совет, кстати, без малейшего стёба.
Интересно что это мы с Эли в последнее время приносим вместе с собой Мы конечно могли и бреда написать, но этот бред уж явно не хуже того бреда. который здесь обычно пишется.
Отправлено
Сообщение отредактировал BornToSeek: 30 декабря 2017 - 22:33
- Кафкa, Leo-ranger, Gonchar и 4 другим это нравится
Отправлено
Такого высокомерия, как сейчас от Альмы, я даже за собой не замечаю
А если серьезно, то я не знаю, кого тут можно удивить такими нарочитыми позами мучеников. Как будто Альма не знает прекрасно, что Ферст ее банить не будет.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Да просто тебе не за что нас банить, Ферст. Вот и все. И все эти твои потуги лишь желание в очередной раз замять проблемы, которые реально существуют и которые я, извини, но наглядно продемонстрировала сейчас.
"Подданные" готовы набрасываться на неугодных, только лишь из-за их мнения в противовес лидирующему. Мне это, конечно, наблюдать интересно. Но не настолько, чтобы не понимать реальное положение дел.
Надеюсь, все "угодные" когда-нибудь тоже примерят мою сегодняшнюю шкурку на себя. И может быть что-нибудь поймут. Может.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Да просто тебе не за что нас банить, Ферст. Вот и все. И все эти твои потуги лишь желание в очередной раз замять проблемы, которые реально существуют и которые я, извини, но наглядно продемонстрировала сейчас.
"Подданные" готовы набрасываться на неугодных, только лишь из-за их мнения в противовес лидирующему. Мне это, конечно, наблюдать интересно. Но не настолько, чтобы не понимать реальное положение дел.
Надеюсь, все "угодные" когда-нибудь тоже примерят мою сегодняшнюю шкурку на себя. И может быть что-нибудь поймут. Может.
Ты такая забавная :З Честно, мне очень хочется написать немного другое, но это запрещено правилами сайта, так что придётся оставить своё особо ценное мнение при себе((9(
Отправлено
То есть для тебя нахамить человеку это исключительно послать его или упомянуть по матери? Знаешь Лео, когда-то я знал тебя другим.
я не использовал никаких оскорблений, я прямо попросил её не высказываться о вещах, о которых она не имеет понятия.
Потому что она понятия не имеет.
Отправлено
Да просто тебе не за что нас банить, Ферст.
а он говорил что есть?
И все эти твои потуги лишь желание в очередной раз замять проблемы,
Поставим другой вопрос: кому ты раскрыла глаза на эти проблемы?
я, извини, но наглядно продемонстрировала сейчас
на личном примере?)
"Подданные" готовы набрасываться на неугодных, только лишь из-за их мнения в противовес лидирующему.
"Ребят, давайте подождем, пока Дима Шепард откроет игру и потом посмотрим, плагиат или нет, банить его или нет"
Давай, Контакт, забань меня! Сделай это! Пошли своих шавок против меня, я готов на все! #НотМайАдмин
есть в английском очень хороший термин, никак не вспомню перевод.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых