Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ой ли. Просто мы завсегда рады:
Именно так. Ну, поржать или ещё чего такого. В одни ворота.
И эти мы - это МЫ, а не какие-нибудь там ОНИ или даже НЕКОТОРЫЕ.
Между тем, не в 17-м двадцать первого века, а ещё в 71-м двадцатого рецепт был аж на билбордах:
..и ключевое, как всегда - мелким шрифтом.
-----------------------------------
Всем спасибо за "достижения"! Как в смысле отклика на мою просьбу - рассказать о том, чего у нас, по вашему мнению, случилось за год хорошего, так и, собственно, за само это вот.. хорошее ) Это же ваш раздел .)
Отправлено
Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё.
- Leo-ranger, Gonchar, First Contact и 4 другим это нравится
Отправлено
Собственно говоря, что "стереотипы"-то? У тебя этого добра тоже хватает, я погляжу xD Зачем Фели пробудили, окаянные?
У меня всякого добра хватает, но к счастью не в таких масштабах, как ты описала. Ни знаю, зачем тебя пробудили о то сна. Меня смутил вот этот комментарий:
Клановые семейства, клановые сходки, где могут сломать руку или вообще убить, дикая тайга, медведь, задравший соседа и его кровь на воротах твоего дома, замерзающая от холода склера глаз, цыгане делающие закладки наркоты в твоём участке, волкодав на цепи, способный не загрызть, а избить до полусмерти лапами...ну, Сибирь!
- все примеры основаны на реальных событиях
Я в упор не вижу у нас никаких Клановые семейства, клановые сходки, где могут сломать руку или вообще убить, дикая тайга, медведь, задравший соседа и его кровь на воротах твоего дома, замерзающая от холода склера глаз, цыгане делающие закладки наркоты в твоём участке, волкодав на цепи, способный не загрызть, а избить до полусмерти лапами...ну, Сибирь!
За сим пожалуй откланяюсь и продолжу уткнувшись в окно созерцать падающие снежинки блестящие в свете фонарей.
- AL.MA это нравится
Отправлено
Ко всем есть вопрос )
Чем мы - ролевики (и фрпг, и мафиози, и все-все-все) - можем похвастаться, как годовыми достижениями? Как считаете? С чем Наши Игры могут выйти в общефорумное новогоднее поздравление.. и заодно себя показать .)
Выжди, пока пушки отбомбят - тогда наноси удар (с) И Цзин - китайский полководец
Проблема цитат в интернете - их слишком часто принимают за правду (с) Император Павел своему лучшему другу
Я вообще не очень представляю как именно можно хвастаться, в ФРПГ или Мафиях нет так уж прописанных объектов гордости вроде "первыми затащили данж в новом аддоне" или что-то в таком духе. Ну или я просто не умею в составление почётных списков. А так игры идут, есть анонсы, за этот год даже несколько человек начали вливаться в наше сообщество, что знак положительной динамики, как по мне.
Как вариант - можно вообще завершённые игры не прятать в архив совсем уж безвозвратно, а сделать тему, где эти самые игры будут кратко описаны и с перечислением участников (идею я это безбожно сплагиатил, но уж понравилась сильно; Тин, прости :D). Такой себе "гильдийский зал славы".
Конечно, кому-то запоминаются срачики, но это люди явно эпизодически наблюдающие жизнь раздела. Как по мне та же флудилка неплохо ожила и в ней весьма успешно поднимались темы игровые и околоигровые. Да, было не без вспышек споров и обвинений друг-друга, но это, преимущественно, проблемы отдельно взятых людей и уж точно не раздела в целом. Откуда такие мрачные пророчества и недовольства "грызнеёй" людей почти или вовсе невовлечённых в это я без понятия. И особо забавны попытки "миротворцев" эти же самые конфликты как-то разжечь заново. Янус был бы доволен (пусть он и не за это отвечал).
В общем и целом люди творческие всегда более эмоциональны, ранимы и тому подобное, потому количество драмы на квадратный метр куда выше. Без этого я не встречал ни одного сообщества (ну, живого сообщества). Однако споры не ранят мою хрупкую психику и не оставляют на неё незаживающие раны. Для меня это лишь показатель, что мы ещё живы и не слились в какой-то коллективный разум, где у всех на всё одно мнение. Ну и не умерли уж точно.
- Mad Ness, Leo-ranger, First Contact и 2 другим это нравится
Отправлено
Можно вопрос, почему тебя так взбудоражил коммент Эли? Сильно кого-то покусать хочется?
Да че Эли кусать-то) И взбудораженным вы меня как и не видели как будто. Нет, просто она действительно меня разочаровала очень сильно за этот год. Я к ней раньше очень хорошо относился.
Ну и в любом случае, когда говоришь о проблемах общества, частью которого ты являешься, подумай вообще сам, а не генеришь ли ты эти проблемы в том числе)
Или не изображай святошу. Хотя бы.
Отправлено
Да че Эли кусать-то)
И взбудораженным вы меня как и не видели как будто.Нет, просто она действительно меня разочаровала очень сильно за этот год. Я к ней раньше очень хорошо относился.
А она должна была оправдать какие-то твои ожидания? Это очень интересный момент, может я тоже должен оправдать чьи-то ожидания, да просто ни знаю об этом? тут никто никому не должен на сколько я знаю и люди не мешки с золотом чтобы всем нравится.
Ну и в любом случае, когда говоришь о проблемах общества, частью которого ты являешься, подумай вообще сам, а не генеришь ли ты эти проблемы в том числе)
Или не изображай святошу. Хотя бы.
Я к примеру ни знаю являюсь ли я частью сообщества или нет и ФРПГ в моей копилке кот наплакал и вообще за жизнью раздела не слежу и начал поглядывать на нее начиная с конца лета. Я по сути тут всего-лишь как зритель. Но что я вижу? Те проблемы, которые Эли и озвучила. Да, мы все не идеальны и многие любят устраивать срачи (особенно я) Я за время что слежу за разделом не видел от нее никаких ярко негативных комментариев в адрес других игроков, но зато я вижу ярко выраженное разделение игроков на группы каждая из которых постоянно дерется друг с другом. И уж очень часто тут возникают одни и те-же срачи тянущиеся от конфликтов полугодичной давности о которых уже наверное пора бы и забыть а не продолжать то и дело пинать труп.
То, что она часть раздела и то. что где-то в чем-то участвовала это не запрещает ей высказывать свое мнение которое она собственно и высказала. Вместо того. чтобы пройти мимо вдруг на это мнение накинулись и начали троллить и в чем-то упрекать. Откройте глаза. В этом разделе так всегда и это одна из проблем и как-то нужно эту проблему решать, вы не находите?
То, что порой тут творится способно оттолкнуть игроков от раздела потому что сторонний человек зайдя сюда и увидев очередную драку и попытки сломать копье об колено просто уйдет от сюда без какого либо желания сюда вернуться (сказал человек который в свое время начал срач о изнасилованиях в ФРПГ).
Мы все не идеальны. но раздел живет благодаря игрокам и наверное надо все таки быть как-то добрее друг к другу и уж точно нужно как-то относится к друг другу с большим уважением и не накидываться вот так вот, как это происходит сейчас.
Нападка на Эли это типичная и рядовая ситуация в разделе и в этой теме в частности. Печально это все, дамы и господа. Очень печально.
Отправлено
Начал читать Антошку, и понял, что меня всё это реально достало. Вот знаете, прям по-настоящему. Люто.
Если в новогоднюю ночь на меня не сойдёт благодать, благость и десятимиллионный выигрыш в лотерею, с первого января я начну за трындёж, нытьё, сетования и недоумевания относительно "срачей" и прочих "разделений игроков" и "напряжённой недоброй атмосферы" отправлять на неделю в режим ридонли. А за рецидивы - банить. И сердце моё не дрогнет уже, потому что - достали.
Потому что я уже охрип и задолбался повторять, что страшны не какие-то там срачи - которые были, есть и будут всегда - а вот это злопамятное и тугоумное некрофильское кудахтанье, рядящееся под благородное негодование и сердечную обиду за Родину, и делающее попросту невозможным никакое примирение.
Пойду покурю (с)
- Mad Ness, Leo-ranger, Gonchar и 7 другим это нравится
Отправлено
Начал читать Антошку, и понял, что меня всё это реально достало. Вот знаете, прям по-настоящему. Люто.
И вот бань меня, Ферст. Потому что меня тоже достало. Что вы такие все милые и хорошие на людях, а реально об игроках самого низкого мнения.
Нужны вам все только ради ваших каких-то высоких целей, а не станут нужны, так распрощаетесь с ними не задумываясь.
И Антошку не тронь. Он тут совершенно ни при чем.
Хочешь отыграться? Ну, пожалуйста... вот она я.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Ну что же, раз карать людей которые не в восторге от сложившейся ситуации гораздо правильнее чем карать тех, кто кто то и дело вспоминает старое и начинает плеваться занимаясь очередным битьем посуды, тех кто разводит срачи из-за конфликтов полугодичной давности и личной неприязни к определенным представителям сообщества, то чоу. Могу только согласится с такими мерами и надеяться что они помогут установить мир и спокойствие в разделе. А самое главное, теплые и дружеские отношения между игроками.
Пожалуй я выразил свое никому не нужное мнение а за одно и свое негодование и пожалуй пойду. О то атсмосфера тут так себе. Вызывает стойкое желание обходить данную тему по дуге.
Эли. не надо за меня заступаться. Если что, на дно пойдем вместе
- AL.MA, Perfect Stranger и Junay нравится это
Отправлено
Ой, как красиво выставлять Фёрста тираном и кидаться грудью на защиту от воображаемой, придуманной тобой же опасности) Я была о тебе куда лучшего мнения.
Посмотрю я, что ты напишешь, когда наезды начнутся на Плюша.
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых