Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Felk Spectre, поясни этому казуалищу!
1. Клановые семейства - вещь тащемта не сама распространённая. Просто некоторым повезло xD
2. Антох, у вас там что, даже оголодавших шатунов не встречается? Где ты вообще живешь? >_> Явно где-то далековато от тайги, у нас каждую зиму то на Клубничке/Сибиряке, то близ Шанхая начнут бродить. Той зимой реально чувака возле ворот задрали - весь снег в кровище был.
Да и мама рассказывала, что ранней осенью - Фели тогда отсутствовала, так что свидетельствовать не могу - медведи разбушевались. Она с тётей за грибами слишком глубоко в чащу забрести попыталась. Её наша овчарка буквально зубами за куртку оттаскивала - уже на обратном пути следы медвежьи нашли, говорит. А ещё ведьмин круг из мухоморов она нашла!
3. Цыгане закладки делают, ещё как. У меня дача аккурат близ кладбища, рядом с центровым перекрестком - там недавно газ провели. Возле кладбища есть свалка, куда обычно сваливают старые венки, искусственные цветы и прочий мусор - так машины там почти на регулярной базе стоят, люди шатаются, схроны с наркотой раскапывают. Чуть дальше в лес, возле коттеджей, так и вовсе трэшачина творится - точно знаю, что они через ватсап и вайбер контачат, и столбы помечают - потом скидывают примерные координаты, возле которых клиентура и проводит раскопки.
Хех. Собственно говоря, пару раз кто-то даже попытался через ворота перелезть; видать, не нашел возле столба напротив нашего дома, и сдуру подумал, что за воротьями зарыли.
Аве двум крупным песелям, собственно.
4. Не волкодав, а сенбернар! Породистый, с именем длиннее, чем курсач Лиску. И да, он не кусал и даже не рычал - сразу вставал на задние лапы и начинал передними бить со всей дури. Массивная такая туша, одним ударом совсем уж хлипких опрокинуть мог; бабушка тогда самогоном торговала, так он пару алконавнов на столбы загонял, когда те пытались зайти за ворота и купить бутылку-другую.
Отравили его потом. Хотели скот потравить и что-то в комбикорм подсыпали, а он туда сунулся - подъесть втихушку хотел, видимо.
- Mad Ness, Leo-ranger, Gonchar и 4 другим это нравится
Отправлено
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
Коротко о сегодняшнем чтении раздела
Под мандаринки создаётся незабываемое новогоднее настроение х)
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 6 другим это нравится
Отправлено
Очень ценное и всё в корне меняющее, конечно )
Конечно же... нет.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
2. Антох, у вас там что, даже оголодавших шатунов не встречается? Где ты вообще живешь? >_> Явно где-то далековато от тайги, у нас каждую зиму то на Клубничке/Сибиряке, то близ Шанхая начнут бродить. Той зимой реально чувака возле ворот задрали - весь снег в кровище был.
Да и мама рассказывала, что ранней осенью - Фели тогда отсутствовала, так что свидетельствовать не могу - медведи разбушевались. Она с тётей за грибами слишком глубоко в чащу забрести попыталась. Её наша овчарка буквально зубами за куртку оттаскивала - уже на обратном пути следы медвежьи нашли, говорит. А ещё ведьмин круг из мухоморов она нашла!
У нас тайга не так уж и далеко а шатуны к нам захаживали в последний раз года 4-5 назад. Когда Амур из берегов вышел (уже не помню в каком году это было) и к нам косолапые от туда пришли. Места в лесу не нашли (все занято а мишки звери территориальные) и они в город полезли. У меня дача возле небольшого озера. так медведь-шатун там напал на двух рыбаков, одного убил и закопал на половину обглоданного а второй убежать успел. В город заходили. Рядом с кадетским корпусом менты одного пристрелили, а это всего в паре районах от моего дома. Власти даже награду охотникам давали за отстрел медведей, хотя обычно у нас охота запрещена. Вообще у нас рядом с городом живности не очень. С одной стороны нефтеперегонный а с другой стороны Глиноземный комбинат. Из живности только белки с бурундуками. Вторые у меня весь горох съедают Тайга у нас за селом "Большой улуй" а это 40 км от города.
3. Цыгане закладки делают, ещё как. У меня дача аккурат близ кладбища, рядом с центровым перекрестком - там недавно газ провели. Возле кладбища есть свалка, куда обычно сваливают старые венки, искусственные цветы и прочий мусор - так машины там почти на регулярной базе стоят, люди шатаются, схроны с наркотой раскапывают. Чуть дальше в лес, возле коттеджей, так и вовсе трэшачина творится - точно знаю, что они через ватсап и вайбер контачат, и столбы помечают - потом скидывают примерные координаты, возле которых клиентура и проводит раскопки.
Хех. Собственно говоря, пару раз кто-то даже попытался через ворота перелезть; видать, не нашел возле столба напротив нашего дома, и сдуру подумал, что за воротьями зарыли.
Аве двум крупным песелям, собственно.
У нас в основном Тывинцы торгуют известно чем а спайся, соли и прочую химическую муть завозят из далека. с Красноярска. Но там сейчас с этим делом туговато, так что и у нас с такими наркотиками стало туговато из-за чего куча нарков словили печальку А вообще, у нас по городу ребята ходят и если им покажется что ты какой-то подозрительный и будет хоть какой-то намек на то, что ты закладчик или ищешь закладку, то могут очень сильно избить. Ребята эти зовутся у нас спорт-комитетом. Я знаю как люди наркоту покупают. Они еще в Инстаграме в магазинах эту дрянь покупают. Скидывают денежку а им потом скидывают адресок с координами закладок где проводить раскопки.
- AL.MA это нравится
Отправлено
Вот что бывает когда долго нет мафий.
- First Contact и Ewlar нравится это
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
У нас тайга не так уж и далеко а шатуны к нам захаживали в последний раз года 4-5 назад. Когда Амур из берегов вышел (уже не помню в каком году это было) и к нам косолапые от туда пришли. Места в лесу не нашли (все занято а мишки звери территориальные) и они в город полезли. У меня дача возле небольшого озера. так медведь-шатун там напал на двух рыбаков, одного убил и закопал на половину обглоданного а второй убежать успел. В город заходили. Рядом с кадетским корпусом менты одного пристрелили, а это всего в паре районах от моего дома. Власти даже награду охотникам давали за отстрел медведей, хотя обычно у нас охота запрещена. Вообще у нас рядом с городом живности не очень. С одной стороны нефтеперегонный а с другой стороны Глиноземный комбинат. Из живности только белки с бурундуками. Вторые у меня весь горох съедают Тайга у нас за селом "Большой улуй" а это 40 км от города.
Хе, у нас мелкой живности наоборот, почти не наблюдается. Белки разве что, опять же - но и тех в последнее время не видно почти, прошлой зимой передохла половина эдак всей популяции. А вот птиц...
Что характерно, волков - по крайней мере рядом с Шанхаем и вообще на Правом - тоже практически нет, а вот медведей едва отпугивать успевают. В этом году Ангара ещё и вылилась, нижнюю долину всю затопило - так медведи к посёлкам попёрли. Из-за этого, собственно, осенью и разбушевались. Впрочем, не помню, чтобы они непосредственно близ города ошивались - лишь в посёлки забредают.
За 40 км? Тю. У нас-то прост на улицу вышел - и сразу же тайгу найти можно. Повырубали правда уже всё, ku'wa - да ещё и дороги лесовозами все перебили. Один плюс - заниженных приор тут точно нет и не будет xD
У нас в основном Тывинцы торгуют известно чем а спайся, соли и прочую химическую муть завозят из далека. с Красноярска. Но там сейчас с этим делом туговато, так что и у нас с такими наркотиками стало туговато из-за чего куча нарков словили печальку А вообще, у нас по городу ребята ходят и если им покажется что ты какой-то подозрительный и будет хоть какой-то намек на то, что ты закладчик или ищешь закладку, то могут очень сильно избить. Ребята эти зовутся у нас спорт-комитетом. Я знаю как люди наркоту покупают. Они еще в Инстаграме в магазинах эту дрянь покупают. Скидывают денежку а им потом скидывают адресок с координами закладок где проводить раскопки.
Тут у нас всё бурно цветет и пахнет - учитывая, что больно вяло со всем этим пинаться пытаются. Вообще, они всё это добро в самих шприцах зарывают - одна Фелина... кхм, родственница... пожив пару месяцев на даче после грандиозного фиаско, оставила в подарок три шприца с розоватой жидкостью, пахнущей чем-то сладковатым - то ли фиалками, то ли ещё чем.
Joy oh joy.
Собственно говоря, что "стереотипы"-то? У тебя этого добра тоже хватает, я погляжу xD Зачем Фели пробудили, окаянные?
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Чтобы сказать что Фели няша и обнять
Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё.
- Мистер Лис это нравится
Отправлено
Игры идут? Значит все не так плохо.Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё.
Па значит я буду будить Фели только чтобы пожелиться с ней чем-то хорошим.)
- First Contact это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых