Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#7382 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

les memes

Изображение

#7383 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Felk Spectre, поясни этому казуалищу!

1. Клановые семейства - вещь тащемта не сама распространённая. Просто некоторым повезло xD

2. Антох, у вас там что, даже оголодавших шатунов не встречается? Где ты вообще живешь? >_> Явно где-то далековато от тайги, у нас каждую зиму то на Клубничке/Сибиряке, то близ Шанхая начнут бродить. Той зимой реально чувака возле ворот задрали - весь снег в кровище был.

Да и мама рассказывала, что ранней осенью - Фели тогда отсутствовала, так что свидетельствовать не могу - медведи разбушевались. Она с тётей за грибами слишком глубоко в чащу забрести попыталась. Её наша овчарка буквально зубами за куртку оттаскивала - уже на обратном пути следы медвежьи нашли, говорит. А ещё ведьмин круг из мухоморов она нашла!

3. Цыгане закладки делают, ещё как. У меня дача аккурат близ кладбища, рядом с центровым перекрестком - там недавно газ провели. Возле кладбища есть свалка, куда обычно сваливают старые венки, искусственные цветы и прочий мусор - так машины там почти на регулярной базе стоят, люди шатаются, схроны с наркотой раскапывают. Чуть дальше в лес, возле коттеджей, так и вовсе трэшачина творится - точно знаю, что они через ватсап и вайбер контачат, и столбы помечают - потом скидывают примерные координаты, возле которых клиентура и проводит раскопки.

Хех. Собственно говоря, пару раз кто-то даже попытался через ворота перелезть; видать, не нашел возле столба напротив нашего дома, и сдуру подумал, что за воротьями зарыли.

Аве двум крупным песелям, собственно.

4. Не волкодав, а сенбернар! Породистый, с именем длиннее, чем курсач Лиску. И да, он не кусал и даже не рычал - сразу вставал на задние лапы и начинал передними бить со всей дури. Массивная такая туша, одним ударом совсем уж хлипких опрокинуть мог; бабушка тогда самогоном торговала, так он пару алконавнов на столбы загонял, когда те пытались зайти за ворота и купить бутылку-другую.

Отравили его потом. Хотели скот потравить и что-то в комбикорм подсыпали, а он туда сунулся - подъесть втихушку хотел, видимо.

2sgt2jT.png

#7384 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

I was once a prihvosten, but potom mne prostrelili Feli.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#7385 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таки да.
Волкодавы тут у меня, между прочим. >:

#7386 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Коротко о сегодняшнем чтении раздела

Под мандаринки создаётся незабываемое новогоднее настроение х)

#7387 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее недоумевающая, а не сетующая (уточнение)

Очень ценное и всё в корне меняющее, конечно )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#7388 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Очень ценное и всё в корне меняющее, конечно )

Конечно же... нет.

#7389 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Пост Ферста только что доказал, какие мы тут все дружные, на самом деле)

#7390 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Как? <__>

#7391 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ой ли. Просто мы завсегда рады:

#7392 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

2. Антох, у вас там что, даже оголодавших шатунов не встречается? Где ты вообще живешь? >_> Явно где-то далековато от тайги, у нас каждую зиму то на Клубничке/Сибиряке, то близ Шанхая начнут бродить. Той зимой реально чувака возле ворот задрали - весь снег в кровище был.

Да и мама рассказывала, что ранней осенью - Фели тогда отсутствовала, так что свидетельствовать не могу - медведи разбушевались. Она с тётей за грибами слишком глубоко в чащу забрести попыталась. Её наша овчарка буквально зубами за куртку оттаскивала - уже на обратном пути следы медвежьи нашли, говорит. А ещё ведьмин круг из мухоморов она нашла!

У нас тайга не так уж и далеко а шатуны к нам захаживали в последний раз года 4-5 назад. Когда Амур из берегов вышел (уже не помню в каком году это было) и к нам косолапые от туда пришли. Места в лесу не нашли (все занято а мишки звери территориальные) и они в город полезли. У меня дача возле небольшого озера. так медведь-шатун там напал на двух рыбаков, одного убил и закопал на половину обглоданного а второй убежать успел. В город заходили. Рядом с кадетским корпусом менты одного пристрелили, а это всего в паре районах от моего дома. Власти даже награду охотникам давали за отстрел медведей, хотя обычно у нас охота запрещена. Вообще у нас рядом с городом живности не очень. С одной стороны нефтеперегонный а с другой стороны Глиноземный комбинат. Из живности только белки с бурундуками. Вторые у меня весь горох съедают :olen: Тайга у нас за селом "Большой улуй" а это 40 км от города. 

3. Цыгане закладки делают, ещё как. У меня дача аккурат близ кладбища, рядом с центровым перекрестком - там недавно газ провели. Возле кладбища есть свалка, куда обычно сваливают старые венки, искусственные цветы и прочий мусор - так машины там почти на регулярной базе стоят, люди шатаются, схроны с наркотой раскапывают. Чуть дальше в лес, возле коттеджей, так и вовсе трэшачина творится - точно знаю, что они через ватсап и вайбер контачат, и столбы помечают - потом скидывают примерные координаты, возле которых клиентура и проводит раскопки.

Хех. Собственно говоря, пару раз кто-то даже попытался через ворота перелезть; видать, не нашел возле столба напротив нашего дома, и сдуру подумал, что за воротьями зарыли.

Аве двум крупным песелям, собственно.

У нас в основном Тывинцы торгуют известно чем а спайся, соли и прочую химическую муть завозят из далека. с Красноярска. Но там сейчас с этим делом туговато, так что и у нас с такими наркотиками стало туговато из-за чего куча нарков словили печальку :sweat:  А вообще, у нас по городу ребята ходят и если им покажется что ты какой-то подозрительный и будет хоть какой-то намек на то, что ты закладчик или ищешь закладку, то могут очень сильно избить. Ребята эти зовутся у нас спорт-комитетом. Я знаю как люди наркоту покупают. Они еще в Инстаграме в магазинах эту дрянь покупают. Скидывают денежку а им потом скидывают адресок с координами закладок где проводить раскопки. 

• AL.MA это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#7393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что бывает когда долго нет мафий.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7394 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

У нас тайга не так уж и далеко а шатуны к нам захаживали в последний раз года 4-5 назад. Когда Амур из берегов вышел (уже не помню в каком году это было) и к нам косолапые от туда пришли. Места в лесу не нашли (все занято а мишки звери территориальные) и они в город полезли. У меня дача возле небольшого озера. так медведь-шатун там напал на двух рыбаков, одного убил и закопал на половину обглоданного а второй убежать успел. В город заходили. Рядом с кадетским корпусом менты одного пристрелили, а это всего в паре районах от моего дома. Власти даже награду охотникам давали за отстрел медведей, хотя обычно у нас охота запрещена. Вообще у нас рядом с городом живности не очень. С одной стороны нефтеперегонный а с другой стороны Глиноземный комбинат. Из живности только белки с бурундуками. Вторые у меня весь горох съедают :olen: Тайга у нас за селом "Большой улуй" а это 40 км от города.

Хе, у нас мелкой живности наоборот, почти не наблюдается. Белки разве что, опять же - но и тех в последнее время не видно почти, прошлой зимой передохла половина эдак всей популяции. А вот птиц...
Что характерно, волков - по крайней мере рядом с Шанхаем и вообще на Правом - тоже практически нет, а вот медведей едва отпугивать успевают. В этом году Ангара ещё и вылилась, нижнюю долину всю затопило - так медведи к посёлкам попёрли. Из-за этого, собственно, осенью и разбушевались. Впрочем, не помню, чтобы они непосредственно близ города ошивались - лишь в посёлки забредают.
За 40 км? Тю. У нас-то прост на улицу вышел - и сразу же тайгу найти можно. Повырубали правда уже всё, ku'wa - да ещё и дороги лесовозами все перебили. Один плюс - заниженных приор тут точно нет и не будет xD

У нас в основном Тывинцы торгуют известно чем а спайся, соли и прочую химическую муть завозят из далека. с Красноярска. Но там сейчас с этим делом туговато, так что и у нас с такими наркотиками стало туговато из-за чего куча нарков словили печальку :sweat: А вообще, у нас по городу ребята ходят и если им покажется что ты какой-то подозрительный и будет хоть какой-то намек на то, что ты закладчик или ищешь закладку, то могут очень сильно избить. Ребята эти зовутся у нас спорт-комитетом. Я знаю как люди наркоту покупают. Они еще в Инстаграме в магазинах эту дрянь покупают. Скидывают денежку а им потом скидывают адресок с координами закладок где проводить раскопки.

Тут у нас всё бурно цветет и пахнет - учитывая, что больно вяло со всем этим пинаться пытаются. Вообще, они всё это добро в самих шприцах зарывают - одна Фелина... кхм, родственница... пожив пару месяцев на даче после грандиозного фиаско, оставила в подарок три шприца с розоватой жидкостью, пахнущей чем-то сладковатым - то ли фиалками, то ли ещё  чем.

Joy oh joy.

Собственно говоря, что "стереотипы"-то? У тебя этого добра тоже хватает, я погляжу xD Зачем Фели пробудили, окаянные?

2sgt2jT.png

#7395 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы сказать что Фели няша и обнять

#7396 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно у вас там. В Сибири.

И снег небось нормальный лежит :rolleyes:

#7397 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы сказать что Фели няша и обнять

Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё.

#7398 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

и чем-то там ещё.

Прихвостнями.

#7399 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

ЕЕЕ БОЙИИИ! СКАЗОЧНЫЙ МИР СЭБЭРИ!

Феле - как диснеевская принцесса, но вместо птичек - медведи! >:D

2sgt2jT.png

#7400 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Прихвостнями.

Наверняка.

#7401 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы сказать, что в разделе ФРПГ есть проблемы, и кто их не замечает, тот живет в сказочном мире со своими медведями и чем-то там ещё.

Игры идут? Значит все не так плохо.
Па значит я буду будить Фели только чтобы пожелиться с ней чем-то хорошим.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых