Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Хм… я про God Eater не знаю буквально ничего, кроме названия. х)
Вряд ли оно тебе понравится. Там чертовски чудесный сюжет, но геймплей - это, гм, "находка".
Апгрейдишь оружие, выходишь на охоту, убиваешь чудовищ, покупаешь одёжку, апгрейдишь оружие, выходишь... всё. Никакого разнообразия, за исключением мелких деталей. Да, в последних миссиях (бонусных, в частности) монстры становятся абсолютно свирепыми и могут основательно потрепать нервы. В общем, вещь специфическая, которую могли создать только в стране восходящего солнца. К счастью, я настолько фанат постапокалипсиса по-японски, что заставила себя пройти сюжет до конца... растянув его на весну и лето, но и только. На сто процентов, как тот же Bloodborne, не осилила. >_> Пытка скукой
Отправлено
потому что это драже так тихонько намекает на его постапокалиптическую фрпг которая скоро будет открытаЭ-эй. А почему такой ограниченный выбор?
Уже есть один кракен и один чеширский кот, дракон - ну... был. Допустим, мне хочется стать... м-м... големом! (beware, по ссылке жёсткий спойлер из серии книг The Black Company!!). Серьёзно, почему нет? Тоже хочу бесконечную жизнь.
Возможно ли Дражу получить плашку "мужик", "мужественный мужик" или "main man"?=)Одно слово из пяти букв - и целое утро веселья.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 13 января 2018 - 16:57
Отправлено
>>>это единственное,
Ну не надо так себе льстить. Я всего лишь отвечаю своему фан-клубу вниманием на внимание.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
По моему сугубо личному мнению, естественно, единственная плашка, которая должна быть у всех неравнодушных к сайту - это Клуб TESALL. Все.
- Leo-ranger, Gonchar, Мистер Лис и еще 1 это нравится
Отправлено
Получается, то, что я таскаю на себе плашки помощника и переводчика, совсем не демонстрирует моё неравнодушие к сайту?
Хм-м. М-м. Над этим определённо стоит подумать!
Кстати, многие модмейкеры и переводчики не носят тёмно-золотые погоны, но их вклад в общее дело нередко бывает сложно недооценить :3
- Leo-ranger, Gonchar и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Мне до последнего хочется верить, что это была очень тонкая ирония :D
- Кафкa и Leo-ranger нравится это
Отправлено
Это как погоны можно налепить сейчас на себя любой, но пока ты не служил он липовый и почему у меня такое чувство, что теперь у парней тоже бывает пмс регулярно раз в месяц.
- Leo-ranger это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
... — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме.Мы про гиеноняш если что ну нравиться людям липа.
- Mad Ness, Gonchar, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
... — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме.
Фуфло?
- Leo-ranger, Gonchar и Darth Kraken нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых