Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Мы про гиеноняш если что ну нравиться людям липа.
Давай сделаем будем почетными эльфами этого форума.
Это амбивалентное мышление или вас тоже на липу потянуло?
- Leo-ranger это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Угу прям как на соленые огурцы. и да там надо было табличку предел ать сарказм
Обращаясь к мудрости авторитетов, величайших и прославленных в веках:
Видимо эти шутки для меня слишком тонкие) почти невидимые.
- Darth Kraken это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
борцуна с режимом
Тут не может быть борцунов с режимом, кроме воображаемых. Это нонсенс там, где смена режима невозможна в принципе.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
борцуна с режимом
Тут не может быть борцунов с режимом, кроме воображаемых. Это нонсенс там, где смена режима невозможна в принципе.
Мечтать то не вредно, у меня вот ребенок тоже борется только вот деньги на завтраки потом просит у режима.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Номад, все мы знаем для чего это было сделано. Шен вот теперь нет, надо новую цель наметить. Что вы всех считаете глупее себя. Это как тогда Лакич и Мэд пришли в тему и начали впаривать про Люцифера. Что - то квенту отправить в личку не рискнули
И да я реально хотела играть в игру Лео, но вот после игры Лакична не хочу еще одну игру, которая будет тянуться и размазываться, как сопли. Это сразу предвосхищая ответ на пост Лео, а теперь я пойду спать.
- Мистер Лис это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
если тут и режима нет?
Есть. Сервер вот по режиму работет. Берут и перегружают с 3.00 до 3.08
- Кайра и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Я уже скидывал.Номад, все мы знаем для чего это было сделано.
Ага(Шен вот теперь нет
Уже дважды говорилось о пародиях, кек. Одно другого не исключает - это про "пародии" и "обустроит аву как хочу"Что вы всех считаете глупее себя.
не-е, сравнение слабовато, отдает твоими аргументами про игру Шен.Это как тогда Лакич и Мэд пришли в тему и начали впаривать про Люцифера.
быть может, тот разговор у Лаки всякое желание играть отбил? Я вот не спрашивал и не знаю, и вполне допускаю, что ты можешь быть права и играть Лаки не собирался.Что - то квенту отправить в личку не рискнули
Но за сколько, две недели анкету так и не запилилал? Люди которые хотели играть сделали её за вечер.И да я реально хотела играть в игру Лео
Впрочем, допускаю, что у тебя могли быть более важные дела, разумеется.
как связана моя игра и игра Лакича?но вот после игры Лакична не хочу еще одну игру, которая будет тянуться и размазываться, как сопли
И да, уходя из игры ты, помнится, называла совсем другую причину. :3
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Шен вот теперь нет, надо новую цель наметить.
Ну, она не новая, да и не цель Так, легкие колебания в рамочках дозволенного свыше. Это в дискордиках все смелые, с опаской, правда. Ибо вроде бы там не тут, но... Так что, Кайра, забей. Зачем тебе это надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых