Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Я может и терпела бы эти сопли, потому, что все же есть надежда, но когда вы с Лакичем начали тут устраивать что -то не потрбеное с Эли. Антошкой и Шен ушла. Всегда совокупность причин я еще молчу что ты еще везде создаешь любыми путями имбу вместе с Гончаром. Это еще одна из причин которую я не назвала и это еще тянется с игры по вампирам. Ладно ее там каждый мог создать.
А в Lure я могла бы подождать если реально у Лакича не было времени. Но он записался в игру Фолса, занимался неделю исследованием фольклора, если ты утверждаешь, что он хотел в игру Горыныча. Те это означает на игру он просто положил болт .
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Проходи, РЗ, не задерживайся.
Не нервничай. Это вредно. Я придумываю очередное слово для статуса Лео.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Какие сопли? У меня при этом слове на ум только мелодрамы приходят, где жена умоляет мужамне уходить к другой или чет такое.
Те это означает на игру он просто положил болт .
Ты не представляешь сколько дерьма я за это вылил на Лаки и сколько раз я его пинал, чтобы он добил последний ивент.
Но еще раз - как связано что Лаки затянул/забил на игру и моя игра?
я еще молчу что ты еще везде создаешь любыми путями имбу вместе с Гончаром. Это еще одна из причин которую я не назвала и это еще тянется с игры по вампирам. Ладно ее там каждый мог создать.
Одна из причин состоит в том, что, э, некоторым людям интересно разбираться в механике и это позволяет им создавать более оптимизированных персонажей?
И проблематично создать имбу в игре, где ты можешь начать с 9 статами в районе 25-30 из, на секундочку, 100.
что -то не потрбеное с Эли. Антошкой и Шен ушла.
Это называется спором и это, что происходит, когда ты не согласен с чьим-то мнением.
Я даже пойду перечитаю весь тот разговор и разговор в теме записи, просто чтобы удостовериться, что я нигде не оскорблял Эли напрямую.
Олсо, сомневаюсь что Лаки нужно было тратить недели на изучение фольклора, он э тип историк.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Как пользователь и форума, и дискорда чет не вижу особой разницы в смелости тут и там
А уж как президент фан-клуба РЗ (видимо) не могу не видеть, кого действительно бомбит от "плашек" на аватарках)
Кстати. У меня в скрытом разделе ДВ тоже остались мои тексты, как оказалось. Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела. Раз уж архивировать старые темы дело не царское.
Отправлено
Кстати. У меня в скрытом разделе ДВ тоже остались мои тексты, как оказалось. Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела. Раз уж архивировать старые темы дело не царское.
Потому что FCK U, Звездочет! Почему наш идол должен делать что-то для такого, как ты?
Готов поспорить, ты еще и бомбишь, фуфлыжник.
Отправлено
Олсо, сомневаюсь что Лаки нужно было тратить недели на изучение фольклора, он э тип историк.
в обсуждалке есть цитата, но так же там в шапке написано прежде, чем выложить персонажа надо согласовать его с мастером. В шапке, крупным шрифтом, красным цветом выделено.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я уже высказался, что допускаю, что ты права (и тогда Даки - большой не молодец), а ты все не отвечаешь:в обсуждалке есть цитата, но так же там в шапке написано прежде, чем выложить персонажа надо согласовать его с мастером. В шапке, крупным шрифтом, красным цветом выделено.
Как тот факт, что игра другого мастера затянулась, повлияла на твое мнение о монй игре?)
Отправлено
Слушай, че ты к Кайре пристал?Как тот факт, что игра другого мастера затянулась, повлияла на твое мнение о монй игре?)
Я вообще ей благодарен, что она не пришла, иначе бы мне места не хватило.
Отправлено
При том, что вы гиены, те вы вроде делаете все вместе. А вот прикинь у нас в группе универе было ряд типов, о которых судили по всей группе Те нам пришлось их подтягивать.
Да Номад отличные простыни, мне доставляет удовольствие их читать.
Отправлено
Не могу не нервничать. Мы, фанаты, всегда переживаем, если наш кумир скатывается в фуфло :с
В чем проблема? Найди себе другого. Это так просто.
Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела.
А ты друзей своих попроси. Они тебе скопируют.
не могу не видеть, кого действительно бомбит от "плашек" на аватарках
Нет, все еще хуже. Мне просто захотелось устроить веселье. И я устроил. Смысл личных групп еще в конце того года сменился, приколы давно кончились. Бомбить не с чего.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
В туалет я все еще хожу сам, так что не все.При том, что вы гиены, те вы вроде делаете все вместе. А вот прикинь у нас в группе универе было ряд типов, о которых судили по всей группе Те нам пришлось их подтягивать.
Да Номад отличные простыни, мне доставляет удовольствие их читать.
Ладно, допустим, но почему ты судишь именно по Лаки, который до этого никогда не мастерил, а не по мне, который отмастерил три игры толтко текстом? Причем… судишь меня по Лаки, да. <___>
Отправлено
Ну ты мог сказать Лаки вы же в общем чате сидите, чтобы тот отвел этот ивент Я помню что мы его собирались аж 17 декабря отвести. Потому что я помню бежала домой по гололеду чтобы успеть к восьми часам.
Отправлено
вы с Лакичем начали тут устраивать что -то не потрбеное с Эли.
Нечто непотребное скорее Эли устраивала с Лаки
Heu heu heu
Так что, Лаки, я отбелила твою немного запятнанную связью со мной репутацию, не серчай на Эри
- Leo-ranger и Мистер Лис нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых