Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#7582 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Проходи, РЗ, не задерживайся.

#7583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Я может и терпела бы эти сопли, потому, что все же есть надежда, но когда  вы с Лакичем начали тут устраивать  что -то не потрбеное с Эли. Антошкой и Шен ушла. Всегда совокупность причин я еще молчу  что ты еще везде создаешь любыми путями имбу  вместе с Гончаром.  Это еще одна из причин которую я не назвала и это еще тянется с игры по вампирам. Ладно ее там каждый мог создать.

А в Lure  я могла бы подождать если реально у Лакича не было времени. Но он записался в игру Фолса, занимался неделю исследованием фольклора, если ты утверждаешь, что он хотел в игру Горыныча.  Те это означает на игру он просто положил болт .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7584 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

Проходи, РЗ, не задерживайся.

Не нервничай. Это вредно. :ca9:  Я придумываю очередное слово для статуса Лео. 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7585 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Не могу не нервничать. Мы, фанаты, всегда переживаем, если наш кумир скатывается в фуфло :с

#7586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я может и терпела бы эти сопли

Какие сопли? У меня при этом слове на ум только мелодрамы приходят, где жена умоляет мужамне уходить к другой или чет такое.

Те это означает на игру он просто положил болт .

Ты не представляешь сколько дерьма я за это вылил на Лаки и сколько раз я его пинал, чтобы он добил последний ивент.

Но еще раз - как связано что Лаки затянул/забил на игру и моя игра?

я еще молчу что ты еще везде создаешь любыми путями имбу вместе с Гончаром. Это еще одна из причин которую я не назвала и это еще тянется с игры по вампирам. Ладно ее там каждый мог создать.

Одна из причин состоит в том, что, э, некоторым людям интересно разбираться в механике и это позволяет им создавать более оптимизированных персонажей?
И проблематично создать имбу в игре, где ты можешь начать с 9 статами в районе 25-30 из, на секундочку, 100.

что -то не потрбеное с Эли. Антошкой и Шен ушла.

Это называется спором и это, что происходит, когда ты не согласен с чьим-то мнением.

Я даже пойду перечитаю весь тот разговор и разговор в теме записи, просто чтобы удостовериться, что я нигде не оскорблял Эли напрямую. :)

Олсо, сомневаюсь что Лаки нужно было тратить недели на изучение фольклора, он э тип историк.

#7587 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Как пользователь и форума, и дискорда чет не вижу особой разницы в смелости тут и там :pardon:

А уж как президент фан-клуба РЗ (видимо) не могу не видеть, кого действительно бомбит от "плашек" на аватарках)

Кстати. У меня в скрытом разделе ДВ тоже остались мои тексты, как оказалось. Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела. Раз уж архивировать старые темы дело не царское.

#7588 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати. У меня в скрытом разделе ДВ тоже остались мои тексты, как оказалось. Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела. Раз уж архивировать старые темы дело не царское.

Потому что FCK U, Звездочет! Почему наш идол должен делать что-то для такого, как ты?
Готов поспорить, ты еще и бомбишь, фуфлыжник.

#7589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Олсо, сомневаюсь что Лаки нужно было тратить недели на изучение фольклора, он э тип историк.

в обсуждалке есть цитата, но так же там в шапке написано прежде, чем выложить персонажа надо согласовать его с мастером.  В шапке, крупным шрифтом, красным цветом выделено.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7590 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

в обсуждалке есть цитата, но так же там в шапке написано прежде, чем выложить персонажа надо согласовать его с мастером.  В шапке, крупным шрифтом, красным цветом выделено.

Я уже высказался, что допускаю, что ты права (и тогда Даки - большой не молодец), а ты все не отвечаешь:
Как тот факт, что игра другого мастера затянулась, повлияла на твое мнение о монй игре?)

#7591 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Как тот факт, что игра другого мастера затянулась, повлияла на твое мнение о монй игре?)

Слушай, че ты к Кайре пристал?
Я вообще ей благодарен, что она не пришла, иначе бы мне места не хватило.

#7592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

При том, что вы гиены, те  вы вроде делаете все вместе.  А вот прикинь у нас в группе универе было ряд типов,  о которых судили  по всей группе  Те нам пришлось их подтягивать.

Да Номад отличные  простыни, мне доставляет удовольствие их читать.

#7593 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

Не могу не нервничать. Мы, фанаты, всегда переживаем, если наш кумир скатывается в фуфло :с

В чем проблема? Найди себе другого. Это так просто.

Не понимаю, почему я не имею возможности их хотя бы скопировать куда-то из раздела.

А ты друзей своих попроси. Они тебе скопируют.

не могу не видеть, кого действительно бомбит от "плашек" на аватарках

Нет, все еще хуже. Мне просто захотелось устроить веселье. И я устроил. Смысл личных групп еще в конце того года сменился, приколы давно кончились. Бомбить не с чего.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7594 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

При том, что вы гиены, те вы вроде делаете все вместе. А вот прикинь у нас в группе универе было ряд типов, о которых судили по всей группе Те нам пришлось их подтягивать.

Да Номад отличные простыни, мне доставляет удовольствие их читать.

В туалет я все еще хожу сам, так что не все.
Ладно, допустим, но почему ты судишь именно по Лаки, который до этого никогда не мастерил, а не по мне, который отмастерил три игры толтко текстом? Причем… судишь меня по Лаки, да. <___>

#7595 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А простыни годнейшие, да :3

#7596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты мог сказать Лаки вы же в общем чате сидите, чтобы тот отвел этот ивент   Я помню что мы его собирались аж  17 декабря отвести. Потому что я помню бежала домой по гололеду чтобы успеть к восьми часам.

#7597 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

*загадочно вставляет свои пять копеек*
А простыни годнейшие, да :3 [2]
На память!

#7598 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

вы с Лакичем начали тут устраивать что -то не потрбеное с Эли.

Heu heu heu

#7599 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ты мог сказать Лаки вы же в общем чате сидите, чтобы тот отвел этот ивент

Ты не представляешь сколько дерьма я за это вылил на Лаки и сколько раз я его пинал, чтобы он добил последний ивент.

Но это не ответ на тот вопрос которыц я тебе задал, это попытка перевести тему. :3

#7600 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А ты друзей своих попроси. Они тебе скопируют.

Так все его друзья в ДВ забанены, РЗ)

Регалии

#7601 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

вы с Лакичем начали тут устраивать что -то не потрбеное с Эли.

Нечто непотребное скорее Эли устраивала с Лаки :sweat:

Heu heu heu

Так что, Лаки, я отбелила твою немного запятнанную связью со мной репутацию, не серчай на Эри :angel:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых