Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ребят, давайте не будем кидать свои шаблоны никогда не реализуемых игр в анонсы? Мне кажется, эта тема под объявления игр, которые точно будут. Для шаблонов и идей есть Полигон и Флудилка
- Leo-ranger, Supreme Overlord Malekith, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
Нет полигона, ты ж сам говорил что он на фиг не нужен, не? А флудилка не для того нужна. И потом, кто сказал что не будет? Да и вообще какая разница?
Может хватит пародировать Курасаги? А полигон ты превратил вообще в хрен знает что - там даже появляться не хочется.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
А полигон ты превратил вообще в хрен знает что - там даже появляться не хочется.
Не могу оценить (да и не собираюсь), кто что во что превратил и особо сравнить с тем, как было раньше, но ты так говоришь, будто до того, как Риддлер занялся Полигоном, там толпы народа тусовались)
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
А чего же никто не занимался полигоном до?
Там вообще никто не появлялся.
Не могу оценить (да и не собираюсь), кто что во что превратил и особо сравнить с тем, как было раньше, но ты так говоришь, будто до того, как Риддлер занялся Полигоном, там толпы народа тусовались)
Будто с переменами там что-то изменилось)
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Нет полигона, ты ж сам говорил что он на фиг не нужен, не? А флудилка не для того нужна. И потом, кто сказал что не будет? Да и вообще какая разница?
И к чему эта демагогия? Если у тебя есть вера в свой раздел - так создавай вокруг него активность. Зачем теребить анонсы будущих игр гипотетическими проектами, о которых ты сам говоришь, что они никогда не состоятся?
А флудилка отлично подходит для флуда. По крайней мере ничем иным, кроме как идейным флудом с отфотошопленными картинками последние сообщения в анонсах не являются.
Отправлено
Во-первых, покажи в правилах пункт, который бы запрещал писать в анонсы. Во-вторых, завидуй пожалуйста, я не против. К тому же, если внезапно кто-то захочет провести или поучаствовать в какой-либо игре, я полностью передам все наработки.
Как ты мог заметить - я не аппелирую к законам, я прошу проявить понимание и вежливость :з В конце-концов именно на уважении строятся все отношения между людьми, особенно некоммерческие.
И чему завидовать, боже? xD
Отправлено
Как ты мог заметить - я не аппелирую к законам, я прошу проявить понимание и вежливость :з В конце-концов именно на уважении строятся все отношения между людьми, особенно некоммерческие.
И чему завидовать, боже? xD
Ну я ж никого не оскорбляю своими анансами или оскорбояю :з И да, я за свободные, некоммерческие отношения, ага.
Отправлено
О, Кайра
Ну я ж никого не оскорбляю своими анансами или оскорбояю :з И да, я за свободные, некоммерческие отношения, ага.
Так вопрос не в оскорблениях, а в банальном захламлении темы. Смысл превращать тему с анонсами в склад нереализуемых идей? Это банально неудобно для тех, кто здесь играет.
Отправлено
О новая цель появилась.
О, Кайра
Так вопрос не в оскорблениях, а в банальном захламлении темы. Смысл превращать тему с анонсами в склад нереализуемых идей? Это банально неудобно для тех, кто здесь играет.
С чего это захламление? И почему не реализуемых? Я ж сказал, кто захочет провести, проведёт.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых