Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Не страшно у меня итак белый билет :зЯ и говорю, что Рид честнее поступил и да он довел своих две игры .
Ну так выпишет тебе диагноз
А с какого момента анонс игры, является захламлением темы? ЖДПотому что в сказанном им нет ничего неправильного. Потому что его слова суммируются в "не захламляйте важную тему"
Где он не прав?)
Отправлено
Ну так вот можно считать, что эти игры, возможно, когда-нибудь будут, ну а там посмотрим )Не страшно у меня итак белый билет :з
А с какого момента анонс игры, является захламлением темы? ЖД
Я довел свои, э… почти все свои игры, Гончар - оба своих проекта.Я и говорю, что Рид честнее поступил и да он довел своих две игры .
Причем тут Лаки?
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Чего тебя не устраивает, в сроках? :з
То, что ты накидываешь невероятное количество анонсов не проведя даже одной игры. И да, в правилах раздела указано следующее:
2. 7. Единовременно Мастер может вести только одну игру. Кроме того, он не может выступать со-Мастером в другой игре или анонсировать собственную новую игру, не закончив текущую. При этом он может выступать консультантом на другой игре.
А ты, даже не начав одной игры, кидаешь анонс на ещё одну, и ещё.
Отправлено
То, что ты накидываешь невероятное количество анонсов не проведя даже одной игры. И да, в правилах раздела указано следующее:
2. 7. Единовременно Мастер может вести только одну игру. Кроме того, он не может выступать со-Мастером в другой игре или анонсировать собственную новую игру, не закончив текущую. При этом он может выступать консультантом на другой игре.
А ты даже не начав одной игры кидаешь анонс на ещё одну и ещё.
Не начав, следовательно правила указанные выше не применимы, поскольку в данный момент, у меня нет активных и не законченных игр, это раз.
А во-вторых, согласно тем же правилам, каждая новая игра, должна апрувится со стороны модератора, то есть... Ах да, горына же больше нет. Иначе открывать тему ни записи ни игры нельзя.
Отправлено
Ну так и Рид готов наработки вон передать
Это ФРПГ-Раздел или игра в "горячую картошку"?
А во-вторых, согласно тем же правилам, каждая новая игра, должна апрувится со стороны модератора, то есть... Ах да, горына же больше нет. Иначе открывать тему ни записи ни игры нельзя.
Ах да, твой крутой панч работает!
Только есть еще Селена. Если тебе нужна помощь в открытии игры или записи, можешь обратиться к ней, как к модератору.
И люди, которые обитают в разделе, прекрасно знают, что сейчас можно открывать игры без апрува. И ты об этом тоже прекрасно знаешь. И даже знаешь, почему.
А теперь насчет панча о модераторах, да:
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Не начав, следовательно правила указанные выше не применимы, поскольку в данный момент, у меня нет активных и не законченных игр, это раз.
Угу, это банально дыра в правилах, так как до тебя ещё никто не додумался спамить анонсам. Даже Драже после анонса открывал игру, а не запускал ещё один анонс. Анонс -> игра.
Селена всё ещё модератор и как раз она вносит игры в шапку темы обсуждений и анонсов -> следовательно одобряет её. Просто люди у нас порядочные и чего-то неадекватного не творят, что требовало бы обращения к правилам и карательным мерам.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
М, а когда это были правки в правилах, относительно того что теперь можно без арруава от модерна запускать игры, э?Это ФРПГ-Раздел или игра в "горячую картошку"?
Ах да, твой крутой панч работает!
А теперь насчет панча о модераторах, да:
Кстати скрин зачетный, ага )
Угу, это банально дыра в правилах, так как до тебя ещё никто не додумался спамить анонсам. Даже Драже после анонса открывал игру, а не запускал ещё один анонс. Анонс -> игра.
Селена всё ещё модератор и как раз она вносит игры в шапку темы обсуждений и анонсов -> следовательно одобряет её. Просто люди у нас порядочные и чего-то неадекватного не творят, что требовало бы обращения к правилам и карательным мерам.
Ну так я тоже вполне адекватно веду себя, ананасы даю, что здесь неадекватного? :з
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых