Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Флудильня ФРПГ
Отправлено
С чего это захламление? И почему не реализуемых? Я ж сказал, кто захочет провести, проведёт.)
М, как мне кажется - анонс вкладывает в себя понятие объявления о 100% грядущей игре, чтобы желающие могли заранее туда записаться и ознакомиться с темой, а не "кто захочет - проведёт". Голая идея, не подкреплённая реальностью, не имеет никакой ценности.
- Chesh¡re это нравится

Отправлено
Странно когда у нас вон два полутрупа во фрпг висят. Но да надо кого -то пнуть ведь так.
- Мистер Лис это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Так же прошу заметить висит и проект гиен трупиком, но ведь вы давали гарантию что игра будет ведь так?:
Какой проект гиен, золотце? хД
Это уже похоже на прогрессирующую деменцию
Я тоже, всего лишь размышляю вслух, ага. :з
Ну а я вслух не размышляю, я прошу конкретно.
- Chesh¡re это нравится

Отправлено
Ну а поскольку ты обращаешься не ко мне конкретно, как ты отметил выше, то я к сожалению, не могу принять к сведению, так как обращаются не ко мне :з
Не к тебе конкретно, но к тебе в том числе. Никогда не думал, что нужно будет пояснять такие подробности. Детский сад.
- Chesh¡re это нравится

Отправлено
Не к тебе конкретно, но к тебе в том числе. Никогда не думал, что нужно будет пояснять такие подробности. Детский сад.
И все же мне не ясна суть претензии. Основанная только на домыслах. Поскольку от анонса до конечного продукта, иногда проходит довольно много времени.
Отправлено
Так же прошу заметить висит и проект гиен трупиком, но ведь вы давали гарантию что игра будет ведь так?:
И она есть, ведь так?
И вообще, что такое "проект гиен"? Кибер - это игра Гонча, мы её не все вместе мастерили, лол.
Сообщение отредактировал OZYNOMANDIAS: 23 января 2018 - 20:58
Отправлено
<___>Ну а поскольку ты обращаешься не ко мне
конкретнолично, как ты отметил выше, то я к сожалению, не могу принять к сведению, так как обращаются не ко мне :з
Сказанное Гончаром стоит принять к сведению всем, вне зависимости от того, к кому он обращался.
И да, Кайра, я не видел ни разу чтобы Лаки кто-то защищал за то что он не закончил свою игру. А поскольку сам Лаки в этом разговоре никак не высказался, поднимать эту тему нет смысла.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
<___>
Сказанное Гончаром стоит принять к сведению всем, вне зависимости от того, к кому он обращался.
И да, Кайра, я не видел ни разу чтобы Лаки кто-то защищал за то что он не закончил свою игру. А поскольку сам Лаки
Какой проект гиен, золотце? хД
Это уже похоже на прогрессирующую деменцию
Ну а я вслух не размышляю, я прошу конкретно.
Я про игру Лакича как бы или у тебя самого уже склероз начался
И она есть, ведь так?
Он бросил анонс и открыл игру. А не бросил анонс с хэштегом "игры_никогда_не_будет".
это намного честнее было бы

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых