Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Так все его друзья в ДВ забанены, РЗ)
Далеко не все. Но если тебя это волнует - ты и помоги, в чем траблз?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А есть видео, где Эли устраивает непотребности с Лаки? ;3
- OZYNOMANDIAS и Beaver нравится это
Отправлено
При том, что вы гиены, те вы вроде делаете все вместе. А вот прикинь у нас в группе универе было ряд типов, о которых судили по всей группе Те нам пришлось их подтягивать.
Да Номад отличные простыни, мне доставляет удовольствие их читать.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Администратор тут затем и нужен, чтобы в том числе решать проблемы. Тем более, что я с ним все это обсуждал, и он согласился с моим решением. Ну и кроме того, ты можешь попросить своих друзей это сделать.
это очень по-дружески
Нет уж, будь последовательным.
Отправлено
Кракен играет в Доме он вроде как сотрудничает с домом гиен. Ребят вот вам самим не смешно А биографию если хочешь могу скопировать и отправить в личку
Эвлара можно было попросить, Селену, Элесара -нет почему- то Ферста надо дергать тем более ирл.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Тут дело в том, вот представь мне надоело что мой ребенок сидит за компом, а не делает домашние уроки. Я иду его отбираю и запираю, потому что у меня есть право, купила то технику на свои деньги Потому что у меня есть эта мера воздействия. Значит вы так допекли человека что он тоже пошел вот на такие меры.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
1. Я ИГРАЛ в ДВ еще ДО того, как Гиен забанили.Кракен играет в Доме он вроде как сотрудничает с домом гиен. Ребят вот вам самим не смешно А биографию если хочешь могу скопировать и отправить в личку
2. С кем я "сотрудничаю" или нет - разве не лично мое дело?
3. Вот щас бы самой в разборки встревать, еще и меня тащить.
Отправлено
жалоба идет на то, что люди не имеют доступа к своим постам
Я не понял, когда это забаненным давали "право доступа к своим постам"?
Отправлено
Кракен играет в Доме он вроде как сотрудничает с домом гиен
Не совсем поняла, что имелось в виду под этим... э-э... утверждением.
Впрочем, кое в чём не сомневаюсь - каждый имеет полное право решать самостоятельно, с кем ему дружить и с кем играть, не так ли? х) Не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Если лично мне нравится человек, ограничивать с ним "сотрудничество" (что бы там не подразумевало данное слово) из-за деталей, не очень-то глобальных в моей картине мира - идея такая себе, правда.
- Mad Ness это нравится
Отправлено
Кайра очень любит припоминать статусы. Всем и каждому.Не совсем поняла, что имелось в виду под этим... э-э... утверждением.
Впрочем, кое в чём не сомневаюсь - каждый имеет полное право решать самостоятельно, с кем ему дружить и с кем играть, не так ли? х) Не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Если лично мне нравится человек, ограничивать с ним "сотрудничество" (что бы там не подразумевало данное слово) из-за деталей, не очень-то глобальных в моей картине мира - идея такая себе, правда.
Мне, в данной ситуации, она припомнила шуточный статус, где я такой, мол "за сим гарантирую Гиенам свободным проход в водах черного моря блаблабла" и в таком духе.
Только вот все его всерьез не восприняли. Все, кроме Кайры.
Я вот одного не пойму. Тебя лично данный трёп не касается. Так какого ляда ты так усиленно полыхаешь?Так в чем проблема попросить других их вам выложить, вон даже html архив можно сделать. Они все равно уже в архиве эти посты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых