Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Отправлено
Фолс перед боем кстати писал так бой скрипотовый то персы не умирают насколько я помню в кубике.
Причем тут это... В этом случае всё решал именно что куб. Успешный бросок - хирург есть, Дан живёт. Провальный - хирурга нет, Дан мёртв.
Нет мастер же сказал,что при проигрыше никто не умирает, а за то что мы смогли затащить нам и дали награду.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Почему не идут к Дражу? Я не знаю. Может быть, об этом лучше скажут те, кто начинал играть в его первую игру? Бобриша, кажется, продержалась тогда дольше всех.
И почему лично я не иду - не люблю игры, где результат действий зависит от кубика. У меня довольно своеобразные отношения с ним и в самый важный момент он мне всегда показывает фигу. Причем, если в Красной Хартии от броска кубика удачность моих действий зависела лишь в отношении моего персонажа (он получал урон, исцеляя других), то это было вполне по роли и к этому я была готова с самого начала. В игре Шепа на удачность броска влияла прокачка персонажа, и это тоже было здорово. Но когда в игре моего персонажа убивают, потому что это нормально для отыгрыша персонажа другого игрока, а кубик, как всегда, поворачивается ко мне попой, то желание играть пропадает полностью.
- Мистер Лис и Thea нравится это
Отправлено
Отправлено
. Но когда в игре моего персонажа убивают, потому что это нормально для отыгрыша персонажа другого игрока, а кубик, как всегда, поворачивается ко мне попой, то желание играть пропадает полностью.
вот об этом мы и говорим, а когда твоего персонажа или его нпс без броска кубика, без договора. Бьют или насилуют, чтобы самоутвердиться или разыграть свой личный ангаст или сценку. вот такого быть не должно.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Слова про договор, про хирурга и прочее - обычная демагогия с твоей стороны, без обид) Я никаких претензий к Фолсу не имею, я просто указал тебе на то, что ты, Кайра, в данном случае неправа.Нет смотри Лео. Мастер пишет, что персонажи в этой игре смертны, но не из-за броска кубика, а из- за собственных решений.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 апреля 2018 - 14:13
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Нет, ты опять не права. Фолс в кубе после боя сам сказал, что если бы Кассандра не успела нагнать команду, то Даниэль был бы мёртв. Совсем мёртв. Про скриптовость он говорил лишь то, что поражение не даст завалить основной сюжет и что из боя нельзя сбежать.
Я думала что он говорил когда ты хотел колдовать за счет того, что тебе вкололи стим, потому что там это были пустые хп.
Отправлено
Но есть доктор которая лечит как раз этот урон и лечит восполняет хп.
да пофиг. враг прокинет урон - персонаж умер. Доктор не прокинет отхил - персонаж не воскреснет. Кубик? Кубик.
а вот это вот "ну мы ведь сделали выбор послать за Кассандрой!" не считается. если персонажа могут прикончить броском атаки - это убийство не из-за решения, а из-за кубика. иначе можно подвести все к "ну мы же сами сделали выбор сражаться!"
Отправлено
да пофиг. враг прокинет урон - персонаж умер. Доктор не прокинет отхил - персонаж не воскреснет. Кубик? Кубик.
а вот это вот "ну мы ведь сделали выбор послать за Кассандрой!" не считается. если персонажа могут прикончить броском атаки - это убийство не из-за решения, а из-за кубика. иначе можно подвести все к "ну мы же сами сделали выбор сражаться!"
Но по сути если мы тогда поговорили нормально с маркизой то мы бы сражались уже с террористами и у нас были может быть союзники. Мы выбрали самый плохой путь тогда решения проблемы. И опять это не чисто бросок кубика, например у нас есть персы у которых все заточено на социалку. У Кассандры на хил, который там невозможно не пробросить итп.
Отправлено
Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 апреля 2018 - 14:24
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Но по сути если мы тогда поговорили нормально с маркизой то мы бы сражались уже с террористами и у нас были может быть союзники. Мы выбрали самый плохой путь тогда решения проблемы.
Да, я тоже знаю, что действия персонажей могут влиять на игру.
Так или иначе, если атака врага способна убить персонажа - его можно убить броском кубика.
Отправлено
Если так начать мыслить, то куб вообще ни в чём не виноват, т.к. мы начали миссию по охоте на Потрошителя и этим уже приняли "решение" умереть. Нет. Убить персонажей в бою в церкви мог именно куб, а никак не решение.
Ну тебе же мастер расписал про твою мстительность и что однажды не спасет персонажа. Потому, что именно Даниэль,а не кубик убил его аватар или там тоже куб виноват.
Отправлено
Да, я тоже знаю, что действия персонажей могут влиять на игру.
Так или иначе, если атака врага способна убить персонажа - его можно убить броском кубика.
И мы на это подписались, но это не значит что я могу подойти и написать, что Джеймс в порыве ярости открутил кому- то голову.
. Но когда в игре моего персонажа убивают, потому что это нормально для отыгрыша персонажа другого игрока, а кубик, как всегда, поворачивается ко мне попой, то желание играть пропадает полностью.
мы говорим про это
Новый триллер — «Рукастые дайсы»!
Смотрите во всех играх ФРПГ
игрок ни в чем не виноват кубик плохой вот так мы определили главного злодея
Отправлено
- Кафкa это нравится
Отправлено
Мы говорим про другое Про это же говорила и Тея. С чего вы вывернули на игру Фолса. Мы обсуждаем поведение игроков у нас в мафии в фрпг ее части запрещено без договора отырывать чужими нпс или как- то калечить их.
Но когда в игре моего персонажа убивают, потому что это нормально для отыгрыша персонажа другого игрока, а кубик, как всегда, поворачивается ко мне попой, то желание играть пропадает полностью.
Отправлено
мы говорим про это
"мы"? я с самого начала говорил про вот это
Нет смотри Лео. Мастер пишет, что персонажи в этой игре смертны, но не из-за броска кубика, а из- за собственных решений. Те одно дело ты умер потому, что бросок на обезвреживание мины не сработал, а другое когда ты вот смог своими действиями потерять союзника итп.
а теперь, ещё раз, как умерт аватар Дэна?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых