Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Причем тут аватар или мстительность... Я говорю про церковь. Церковь, блен. Не было там никакой мстительности и чего-то другого, хватит демагогию разводить. Надо просто признать свою неправоту и перестать ломать людям мозг...
Там решал кубик но мы сами привели к этому все.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Там решал кубик но мы сами привели к этому все.
вы сами привели ко всему что происходит в игре, это не аргумент.
значит, выпади кубы правильно - допустим, не выкини протвник ни один успех - аватар Даниэля был бы жив и на месте.
и если аналогичнее произошло бы не с аватаром, а с самим Дэном...
итак, Кайра, только игры без ангста и где можно получить максимум пару пунктов урона?
- Кафкa и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Причём тут это? Вариант с уничтожением аватара Чарли был предусмотрен сценарием игры, а вот смертность в ЛЮБОМ бою игры определяется исключительно кубом. С же успехом мы могли слиться и во время очищения, т.к. там тоже был предусмотрен бой.Там решал кубик но мы сами привели к этому все.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 апреля 2018 - 14:44
- Кафкa и Leo-ranger нравится это
Отправлено
*записываешься на игру*
>В первом бою пролога чуть не сдох от шальной пули в ногу
>Всю первую главу бегаешь с обрубком вместо ноги
>Безумный доктор вырезает почку
>И еще одну ногу
>В качестве компенсации выдали кибер-мизинчик
>Напарница умерла еще в прологе
>В ходе каста зачарования выбрасываешь критпровал, всю главу сидишь в уголке и отгоняешь "теней"
>Выбрасываешь критпровал на прорицание
>Всю последнюю главу валяешься в коме
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
Мне кажется, что в любом случае, обсуждать текущие игры неэтично. Тем более с теми, кто к ним отношения не имеет. Вот по окончанию игры можно и обсудить какие-то моменты, но сейчас это выглядит не очень красиво. Есть достаточно уже пройденных ФРПГ, о которых можно поговорить (почему туда пошёл, понравилось ли и тд) или чего хотелось бы/ не хотелось бы в будущих. Но обсуждать текущие - это в корне неправильно.
Лео, неужели не было понятно, что Кайра говорила о будущем? О том, в какие игры хотела бы играть, в какие нет. А то, куда уводишь разговор ты, уже похоже на провокацию.
Что касается погружения в персонаж, то у каждого оно разное. К тому же кто-то по жизни сам по себе более хладнокровный и жестокий, а кто-то испытывает сочувствие к каким-то мелочам, которые другим просто не суждено понять. Так что спорить тут тоже не о чём.
- AL.MA, Элесар и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Лео просто поймал Кайру на двойных стандартах и попытался дать ей понять, что она сама себе противоречит. Нынешняя игра просто выступила удачным примером. Её не ругали тут, её выставили в качестве аргумента против слов Кайры, не более того.
О будущем тут речи не шло, народ скорее обсуждал своё видение приемлемой тяжести в играх. А я вообще вмешался только из-за того, что Кайра неправильно высказалась по поводу кубов и решений.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 апреля 2018 - 15:49
- Кафкa и Darth Kraken нравится это
Отправлено
*записываешься на игру*
> попадаешь на базу технократов
- Gonchar и OZYNOMANDIAS нравится это
Отправлено
Может я была и не права, но приводила из поста Лаойши. Мы говорим о другом о поведение игрока по отношению к персонажу другого игрока. Наверное об какой- то элементарной вежливости к друг другу. Да может я не права и в игре Фолса все решает тоже кубик, но я на нее подписалась зная о том что мой персонаж смертен и может в бою помереть.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Да на здоровье, с постом Лайон я сам согласен. Несогласие у меня было по другому пункту, к тому посту не имеющему особого отношения. И к Фолсу у меня никаких претензий нет, я нормально отношусь ко всему происходящему в игре.
Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 апреля 2018 - 15:57
Отправлено
Как же не шло речи о будущем, если Лео развивал тематику того, какими живыми и реалистичными ФРПГ должны быть? По мне, так как раз-таки о будущем речь и шла. О том, в какие игры кто хотел бы играть, а кто нет. А подлавливать кого-то на чём-то - это, конечно, всегда благородно и доставляет массу удовольствия. Аргумент, не аргумент, всё равно это не есть хорошо обсуждать текущие игры.
Отправлено
Мне кажется, что в любом случае, обсуждать текущие игры неэтично.
Никто не делал никаких суждений о текущих играх. Я не говорил "игра плохая", "игра хорошая" или, если уж оценивать объективно, "Эта игра не Уголок Одиночества, о чем вообще речь?". Будь на месте Лондона 1488 любая другая игра, будь она только планируемой, уже идущей или закончившейся совсем недавно.
О том, в какие игры хотела бы играть, в какие нет.
но при этом она играет в игры, прямо противоречащие тем, в какие она хочет, по её же словам, играть.
Мы говорим
я говорил о том что твои слова противоречат фактам. И твоим же действиям. Насчет поста Лайон я не делал никаких комментариев. В принципе никак его не упоминал.
Отправлено
Аргумент, не аргумент, всё равно это не есть хорошо обсуждать текущие игры.
Ну мне в правилах ролевого этикета ничего такого не показывали) Если бы приводили в пример мою игру, я бы против не был, не знаю что тут такого неэтичного, если честно. Тем более что игра не выставляется в каком-то оценочном ключе.
Отправлено
Использовать текущую игру (или же некие события из неё) в качестве примера, имеющего прямое, непосредственное отношение к теме обсуждения - вполне нормально. Тут же никаких оценок не давалось. Или я что-то упустила?..
Если бы приводили в пример мою игру, я бы против не был, не знаю что тут такого неэтичного, если честно
Аналогично.
Отправлено
Никто не делал никаких суждений о текущих играх.
но при этом она играет в игры, прямо противоречащие тем, в какие она хочет, по её же словам, играть.
Ты не знаешь разницы между словом "обсуждать" и "осуждать"? Я не говорила, что вы осуждаете текущую игру, что вы высказываетесь о ней с негативным окрасом. Я сказала, что нахожу некрасивым вообще обсуждать, упоминать в своих разговорах, приводить в пример, если так хотите, то, что ещё не закончилось. И пусть этого нет в ролевом этикете, лично мне это кажется весьма очевидным.
Лео, а где тут логика вообще? Если человек во что-то играет, на что уже подписался, что решил довести до конца, что ему, возможно, не во всех нюансах нравится, что ему мешает не хотеть больше играть в такие игры? Не вижу тут двойных стандартов совершенно. К тому же человеку вполне могут не нравиться какие-то моменты в игре, но нравиться другие её аспекты. Это не мешает мечтать об идеальной для себя игре, играя во что-то другое. И это не мешает говорить о том, что подобные игры играть желания нет.
- AL.MA, Кайра и Мистер Лис нравится это
Отправлено
. Я сказала, что нахожу некрасивым вообще обсуждать, упоминать в своих разговорах, приводить в пример, если так хотите, то, что ещё не закончилось. И пусть этого нет в ролевом этикете, лично мне это кажется весьма очевидным.
А мне, если честно, это не кажется столь очевидным, раз уж оценочных суждений никто не выносит. не объяснишь почему?
- Кафкa это нравится
Отправлено
Если человек во что-то играет, на что уже подписался, что решил довести до конца, что ему, возможно, не во всех нюансах нравится, что ему мешает не хотеть больше играть в такие игры? Не вижу тут двойных стандартов совершенно. К тому же человеку вполне могут не нравиться какие-то моменты в игре, но нравиться другие её аспекты. Это не мешает мечтать об идеальной для себя игре, играя во что-то другое. И это не мешает говорить о том, что подобные игры играть желания нет.
О, да... в пятерочку. Со мной такое было совсем недавно. Я серьезно. Такое бывает, перед вами живой пример.
- Мистер Лис это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых