Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#8182 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я... Я вроде бы сказал, о чём я говорю. Боже, всё, я умываю руки, это бесполезно.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#8183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Причем тут аватар или мстительность... Я говорю про церковь. Церковь, блен. Не было там никакой мстительности и чего-то другого, хватит демагогию разводить. Надо просто признать свою неправоту и перестать ломать людям мозг...

Там решал кубик но мы сами привели к этому  все. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8184 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Там решал кубик но мы сами привели к этому  все. 

вы сами привели ко всему что происходит в игре, это не аргумент.

значит, выпади кубы правильно - допустим, не выкини протвник ни один успех - аватар Даниэля был бы жив и на месте.

и если аналогичнее произошло бы не с аватаром, а с самим Дэном...

итак, Кайра, только игры без ангста и где можно получить максимум пару пунктов урона? 

Слово дня

#8185 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Там решал кубик но мы сами привели к этому все.

Причём тут это? Вариант с уничтожением аватара Чарли был предусмотрен сценарием игры, а вот смертность в ЛЮБОМ бою игры определяется исключительно кубом. С же успехом мы могли слиться и во время очищения, т.к. там тоже был предусмотрен бой.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 апреля 2018 - 14:44

#8186 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

*записываешься на игру*
>В первом бою пролога чуть не сдох от шальной пули в ногу

>Всю первую главу бегаешь с обрубком вместо ноги
>Безумный доктор вырезает почку
>И еще одну ногу
>В качестве компенсации выдали кибер-мизинчик

>Напарница умерла еще в прологе
>В ходе каста зачарования выбрасываешь критпровал, всю главу сидишь в уголке и отгоняешь "теней"
>Выбрасываешь критпровал на прорицание
>Всю последнюю главу валяешься в коме

29401597_152378135454623_7313666346821091328_n.jpg

#8187 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, что в любом случае, обсуждать текущие игры неэтично. Тем более с теми, кто к ним отношения не имеет. Вот по окончанию игры можно и обсудить какие-то моменты, но сейчас это выглядит не очень красиво. Есть достаточно уже пройденных ФРПГ, о которых можно поговорить (почему туда пошёл, понравилось ли и тд) или чего хотелось бы/ не хотелось бы в будущих. Но обсуждать текущие - это в корне неправильно.

Лео, неужели не было понятно, что Кайра говорила о будущем? О том, в какие игры хотела бы играть, в какие нет. А то, куда уводишь разговор ты, уже похоже на провокацию.

Что касается погружения в персонаж, то у каждого оно разное. К тому же кто-то по жизни сам по себе более хладнокровный и жестокий, а кто-то испытывает сочувствие к каким-то мелочам, которые другим просто не суждено понять. Так что спорить тут тоже не о чём.

#8188 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Лео просто поймал Кайру на двойных стандартах и попытался дать ей понять, что она сама себе противоречит. Нынешняя игра просто выступила удачным примером. Её не ругали тут, её выставили в качестве аргумента против слов Кайры, не более того.

О будущем тут речи не шло, народ скорее обсуждал своё видение приемлемой тяжести в играх. А я вообще вмешался только из-за того, что Кайра неправильно высказалась по поводу кубов и решений.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 апреля 2018 - 15:49

#8189 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

*записываешься на игру*
> попадаешь на базу технократов

#8190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Может я была и не права, но приводила из поста Лаойши. Мы говорим  о другом  о поведение игрока по отношению к персонажу другого игрока.  Наверное об какой- то элементарной вежливости к друг другу. Да может я не права и в игре Фолса все решает тоже кубик, но я на нее подписалась зная о том что мой персонаж смертен и может в бою помереть.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8191 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Да на здоровье, с постом Лайон я сам согласен. Несогласие у меня было по другому пункту, к тому посту не имеющему особого отношения. И к Фолсу у меня никаких претензий нет, я нормально отношусь ко всему происходящему в игре.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 17 апреля 2018 - 15:57

#8192 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Как же не шло речи о будущем, если Лео развивал тематику того, какими живыми и реалистичными ФРПГ должны быть? По мне, так как раз-таки о будущем речь и шла. О том, в какие игры кто хотел бы играть, а кто нет. А подлавливать кого-то на чём-то - это, конечно, всегда благородно и доставляет массу удовольствия. Аргумент, не аргумент, всё равно это не есть хорошо обсуждать текущие игры.

#8193 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, что в любом случае, обсуждать текущие игры неэтично.

Никто не делал никаких суждений о текущих играх. Я не говорил "игра плохая", "игра хорошая" или, если уж оценивать объективно, "Эта игра не Уголок Одиночества, о чем вообще речь?". Будь на месте Лондона 1488 любая другая игра, будь она только планируемой, уже идущей или закончившейся совсем недавно.

О том, в какие игры хотела бы играть, в какие нет.

но при этом она играет в игры, прямо противоречащие тем, в какие она хочет, по её же словам, играть.

Мы говорим

я говорил о том что твои слова противоречат фактам. И твоим же действиям. Насчет поста Лайон я не делал никаких комментариев. В принципе никак его не упоминал.

#8194 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Аргумент, не аргумент, всё равно это не есть хорошо обсуждать текущие игры.

Ну мне в правилах ролевого этикета ничего такого не показывали) Если бы приводили в пример мою игру, я бы против не был, не знаю что тут такого неэтичного, если честно. Тем более что игра не выставляется в каком-то оценочном ключе.

#8195 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аргумент, не аргумент, всё равно это не есть хорошо обсуждать текущие игры.

Как конкретно обсуждалась игра, на секунду? Никаких заявлений о самой игре не делалось.

#8196 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 144 сообщений
  •    

Отправлено

Мне тоже кажется, что в этом нет ничего плохого или неэтичного, по правде. <3
Использовать текущую игру (или же некие события из неё) в качестве примера, имеющего прямое, непосредственное отношение к теме обсуждения - вполне нормально. Тут же никаких оценок не давалось. Или я что-то упустила?..

Если бы приводили в пример мою игру, я бы против не был, не знаю что тут такого неэтичного, если честно

Аналогично.

pre_1716184087__food.png

#8197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Но до этого я играла в  6+  игру от Горыныча. Бывает что сам сеттинг привлекает или хочется попробовать что- то новое как другой опыт  Может я потом даже буду за такие игры. 

#8198 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Никто не делал никаких суждений о текущих играх.

но при этом она играет в игры, прямо противоречащие тем, в какие она хочет, по её же словам, играть.

Ты не знаешь разницы между словом "обсуждать" и "осуждать"? Я не говорила, что вы осуждаете текущую игру, что вы высказываетесь о ней с негативным окрасом. Я сказала, что нахожу некрасивым вообще обсуждать, упоминать в своих разговорах, приводить в пример, если так хотите, то, что ещё не закончилось. И пусть этого нет в ролевом этикете, лично мне это кажется весьма очевидным.

Лео, а где тут логика вообще? Если человек во что-то играет, на что уже подписался, что решил довести до конца, что ему, возможно, не во всех нюансах нравится, что ему мешает не хотеть больше играть в такие игры? Не вижу тут двойных стандартов совершенно. К тому же человеку вполне могут не нравиться какие-то моменты в игре, но нравиться другие её аспекты. Это не мешает мечтать об идеальной для себя игре, играя во что-то другое. И это не мешает говорить о том, что подобные игры играть желания нет.

#8199 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

. Я сказала, что нахожу некрасивым вообще обсуждать, упоминать в своих разговорах, приводить в пример, если так хотите, то, что ещё не закончилось. И пусть этого нет в ролевом этикете, лично мне это кажется весьма очевидным.

А мне, если честно, это не кажется столь очевидным, раз уж оценочных суждений никто не выносит. не объяснишь почему?

#8200 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

*записываешься на игру*
> вас не успевают довезти до базы технократов, разделывая по дороге

электронная подпись

#8201 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Если человек во что-то играет, на что уже подписался, что решил довести до конца, что ему, возможно, не во всех нюансах нравится, что ему мешает не хотеть больше играть в такие игры? Не вижу тут двойных стандартов совершенно. К тому же человеку вполне могут не нравиться какие-то моменты в игре, но нравиться другие её аспекты. Это не мешает мечтать об идеальной для себя игре, играя во что-то другое. И это не мешает говорить о том, что подобные игры играть желания нет.

О, да... в пятерочку. Со мной такое было совсем недавно. Я серьезно. Такое бывает, перед вами живой пример.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых