Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
так написано "Места: 7/7" недвусмысленно :3
всегда можно применить домкрат ))0
- Osidius the Emphatic это нравится
Отправлено
хвала богам хД
эй, мои игры не столь плохи! :D
Нуу, у нас как бы все занято, но с другой стороны...
я ещё подумаю, потяну ли восьмого игрока
у нас ток это, бои в войсе обычно проходят, но лично участвовать конкретно голосом необязательно, хоть и предпочтительно
мне как раз будет мотивация докатать архетипы персонажей
- Osidius the Emphatic это нравится
Отправлено
подумав, потянешь ли восьмого игрока, ты сразу подумай, что игрок в фрпгшечки из меня такой себе - часами подряд сидеть в игре часто позволить себе не могу (старость не радость), так что надо ли оно тебе? (вопрос риторический)
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 13 июня 2018 - 21:10
Ничего.
Отправлено
ь
подумав, потянешь ли восьмого игрока, ты сразу подумай, что игрок в фрпгшечки из меня такой себе - часами подряд сидеть в игре часто позволить себе не могу (старость не радость), так что надо ли оно тебе? (вопрос риторический)
там посмотрим, так-то есть и другие люди которым я обещал местечко если что отдать, но я тебе напишу если что х)
Отправлено
Слушайте, а никто не планирует по Киберпанку ченить замутить?
Ну на волне хайпа и все такое (нет)
А звездные воины старой республики не любишь? Вархаммер 40к? Или всетаки киберпанк, Шедоуран?
Если что приходи в любую мою игру, часами подряд сидеть не требуется впринципе
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 13 июня 2018 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых