Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Тебе что Battletech не нравиться?
Я к тому, что у Шильвер получились бы 17д10 на DFA чьего-нибудь центуриона. И тактикульность как в моем стар треке - то есть никакая.
Да, ты можешь спросить, мол, Кракен, а раз ты такой умный, то почему сам не запилишь Мехварриор? И будешь прав. И знаешь, что я тебе отвечу?
Я прикинул, что потребуется для реализации такого проекта на бумаге, и решил, что мне проще в MWO пойти поиграть, чем пытаться воплотить сей замечательный варгейм на бумаге.
Короче, я просто зассал делать Баттлтех в форумном варианте.
- Asgenar D.O., Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Друзья, восстановил вам ошибочно сброшенные права модераторов в ваших разделах. Проверьте, все ли как надо?
Уверяю, что права сброшены не специально, не надо это воспринимать как "админский произвол"))
Вы любите (совершенно напрасно) сравнивать нас с тем самым сайтом, но тут вам не там))) Никто не хотел вас обидеть, надо было сразу написать мне в ЛС, а не отсиживаться молча, как партизанены)
- Фолси, Мистер Лис и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Ну он на бирке.
Ты, кстати, тоже. Обнимемся и вместе пойдем, да?
- Gonchar и Князь Вольтецкий нравится это
Отправлено
Leo-ranger так настойчиво просился в бан, что мне было сложно отказать. Поэтому пусть отдохнет от нашего форума дней 10, как раз начало учебного года, это будет полезно. После 11 сентября он может спокойно вернуться.
А вот за откровенную провокацию он лишен своего раздела в "Наших играх", ему обнулён счетчик репутации и сообщений.
Касаемо других банов.
Серебряная была забанена Юми за подрывную деятельность и существенный вред для нашей гильдии. Юми предоставила более чем убедительные факты, подлость и гнустность этой мадам (или мистера) настолько высока, что в 90-х за такое ее бы прибили в подворотне. Так что бан более чем справедливо.
Номад был забанен летом на 30 дней за фразу "ты пи*ор" у себя на аватарке, адресованную в мой адрес. Причем только после отказа ее самостоятельно удалить. У меня остались скриншоты той переписки, могу показать.
А сейчас он отправлен в пожизненный бан за целенаправленную вредоносную деятельность на сайте (в разделе фрпг).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых