Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Поправь пожалуйста свои посты, Бартендер.
Пусть не правит Юми, чтобы знать какое чмо Лакич на самом деле.
О? Неужели ты хочешь пообщаться в голосовом чате? Право, я лишь за!
Дай лишь свои контакты.
Да, я просто внесу тебя в игнор и слава богу, что ты свалишь на бирку.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А ведь я так надеялась, что у тебя будет храбрость ответить за свои слова. Увы - храбрость тоже часть мозга, в котором у тебя помещается лишь программа "записываться на все игры и не играть ни в одной из них". Ты обыкновенное трепло, Кайра - безграмотное, никому ненужное и ничего не стоящее, способное лишь писать скверно вычитанные посты размером со строчку и жаловаться.
Я даже не уверена, что у тебя хватит извилин на то, чтобы кинуть кого-то в черный список. Слишком много манипуляций для этого идеально гладкого орешка.
До скорой встречи на "бирке", дорогая.
- Кайра это нравится
Отправлено
Может кто-нибудь ответит пожалуйста на мои скромные вопросы?
У Ферста случился ИРЛ, и к играм он едва ли вернется в обозримом будущем. Его не получилось даже в дискорд вызвать, чтобы он хоть админку передал.
Серебряная крупно подставила гильдию перед крупнейшим торговым объединением Европейского сервера ТЕСО, Гильдия понесла репутационные и финансовые убытки. К счастью, глава торговой унии знаком с Юми, и все удалось разрешить, но человек, которого уже ГОД как кикнули из гильдии, до сих пор занимается порчей ее репутации.
По поводу Номада пусть ответят админы, если они не устали отвечать в очередной раз. Там много чего было: от провокаций, до истерик в личке.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Едрить все такие храбрые диву даюсь.
А давайте мы устроим с администрацией бирки совместный ивент и вычистим неадекватов там? А почему бы и да? Пойдете фрпгшить куда-нибудь вконтакте. Просто вот организуем фонд общих предов. Бан здесь = бан там. Интересно как тогда застекочат местные храбрецы.
Вам никто здесь никогда не мешал, вас никто здесь не трогает. Но на анальную модерацию нарываться все почему-то хотят.
- Cool_Wolf, Zerlingo, Asgenar D.O. и 4 другим это нравится
Отправлено
У Ферста случился ИРЛ, и к играм он едва ли вернется в обозримом будущем. Его не получилось даже в дискорд вызвать, чтобы он хоть админку передал.
Серебряная крупно подставила гильдию перед крупнейшим торговым объединением Европейского сервера ТЕСО, Гильдия понесла репутационные и финансовые убытки. К счастью, глава торговой унии знаком с Юми, и все удалось разрешить, но человек, которого уже ГОД как кикнули из гильдии, до сих пор занимается порчей ее репутации.
По поводу Номада пусть ответят админы, если они не устали отвечать в очередной раз. Там много чего было: от провокаций, до истерик в личке.
Надеюсь ничего серьезного с ним не случилось и он вернется..когда-нибудь.
Каким образом? Распродала чужое-гильдейское имущество за бесценок никого не спросив и обматерила всех включая не членов гильдии?
Отправлено
Пойдете фрпгшить куда-нибудь вконтакте
У нас и так Дискорд есть, даунич xD Всё остальное — временные площадки, где можно остановиться, и поделиться с местной аудиторией хорошей ролевой игрой. Авось ещё кто-то глаза раскроет, да поймёт, что «можно, оказывается, вот так». Если нам там понравится — класс. Если тоже начнётся херня, как тут в последние месяцы — нахуй. Хранить мнимую верность сайтам и лобызать зады его админов — удел холопов. «Человек выбирает — раб подчиняется», как говорил покойный Эндрю Райан.
Отправлено
Каким образом? Распродала чужое-гильдейское имущество за бесценок никого не спросив и обматерила всех включая не членов гильдии?
Хуже. Насколько я понял, с открытием биржи на которой кроны можно было менять на золото, она начала открыто нарушать правила торговли ими, и, таким образом, кидать людей на РЕАЛЬНЫЕ деньги.
- Кайра и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Хуже. Насколько я понял, с открытием биржи на которой кроны можно было менять на золото, она начала открыто нарушать правила торговли ими, и, таким образом, кидать людей на РЕАЛЬНЫЕ деньги.
Стоп, а разве это уже не сфера правоохранительных органов?
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Стоп, а разве это уже не сфера правоохранительных органов?
На тот момент еще нет. Просто демпинг, оказывающий дурное влияние на рынок в целом, плюс она делала операции без посредников, что правилами биржи запрещено. Ее попытались урезонить, в ответ полетели обвинения в антисемитизме (!) До такокого маразма никто еще не доходил, поэтому Ирениикус пошел к Юми, с вопросом "Что это, и откуда оно выползло?"
- Кайра это нравится
Отправлено
Пруфов, я так понимаю, не будет? И с чего же нам, простите, считать, что это не попытка прикрыть невовремя всполыхнувший зад Юми? Потому что Серебряная, в отличие от вас, делится доказательствами. Всегда.
Отправлено
Драж, я обязательно отвечу на твои вопросы.
Как и на вопросы всех. Кидайте мне их пожалуйста в ЛС. Я их все опубликую тут, и на все отвечу.
К вечеру мы найдем какое то решение. когда придут Волк и РЗ.
Сейчас мне не очень удобно писать, а тему я прикрою, пока никто больше не наговорил на баны. И поправьте пожалуйста все посты на предмет матерной лексики
PS На тему С. У меня есть скриншоты разговоров этого существа с администрацией Тамриэльской Торговой Биржи.
А у него боюсь один лишь скриншот разговора со мной. Форма может и не самая приятная, но подбирать слова для этой твари ка кто чести многовато.
- Кафкa, Asgenar D.O., Gonchar и 7 другим это нравится
Отправлено
Мне все это напомнило извечный спор о том, можно ли пороть детей.
Так вот, некоторых не просто можно, а необходимо.
Селена, перенеси потом это сообщение во флудильню, пжл)
_
Перенесла. Но это был единственный подобный раз.
- First Contact и Osidius the Emphatic нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых