Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Эх, так мне и не сыграть романтического голубоглазого блондина, женатого одновременно на двух сёстрах-близнецах, разлучённых в детстве, и не помнящего о браке с одной из них, потому что пережил амнезию )
Сильно напоминает "Мануэлу"
И вообще, почему нет? Идея мне уже нравится))
- First Contact и Lord RZ нравится это
Отправлено
Мне более всего понравилась идея с ареной. Помнишь Симулятор в игре по Марвел?.. Он был сложным и бой длился очень долго и держал в плену сразу много людей (семеро о_О).
Но вот что-то подобное, только попроще, мне кажется, было бы интересно.
Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых.
То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc)
Есть механика боя
Есть разные арены
И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице.
А периодически, например, турниры проводить )
Как тебе?
Это и было впринципе то что я предлагал
Когда то я даже без ролеплея арену по mortal combat выкатывал, правда тогда не набралось желающих
Арены со всеми делами я могу запилить почти по любой вселенной
Ведьмак, Драгоняга, Массыч, Звезные Воины, ТЕС, Вархаммер 40к, Вархаммер ФБ и т.д
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 02 сентября 2018 - 20:18
Отправлено
В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем.
Никто не решил, что ты не нужен, и не лишил тебя права заниматься творчеством. Это вообще никто не в силах сделать, на самом деле.
Ты либо нужен, либо нет - это не кто-то решает, это ты - либо нужный, либо не нужный (или считаешь себя таковым или этаковым).
И либо творишь, либо нет. Разрешения на это не нужно.
Так что - когда захочешь творить, и будут идеи, как стать и быть нужным - добро пожаловать, дверь открыта.
А на то, чтобы приходить и играть, особое приглашение не требуется.
И тебе тоже удачи.
Насчёт Арены - есть одна система (насколько хорошая пока не знаю ), которую вполне можно поставить на рельсы периодических турниров или просто коротких игр)
С Дражем сможете сработаться? Речь шла о проекте под него.
(Мой прогноз- да. Если научитесь слышать друг друга.)
*ФКаут на ужин*
Отправлено
Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых.
То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc)
Есть механика боя
Есть разные арены
И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице.
А периодически, например, турниры проводить )
Как тебе?
Идея хороша, этакий форумный Овервотч. Тем более что ролл20 даёт возможность проводить сражения на картах, перемещаться там и прочее. Элесар в своей игре по ДА сделал отличную виртуальную арену на движке ролл20. Получилось роскошно. Мы даже время от времени просто ходим туда драцца, в отрыве от самой ролевой игры.
Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то.
ПС: ой, Эл уже выше отписался xD Я такой зоркий))))
- Selena, First Contact, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем.
Боже, Чешир. Ты потенциальный игрок в любом разделе)) Нет бы записываться, играть, участвовать... Обидку включить проще всего
С меня вон три плашки махом сняли. И что? Пару дней города-страны покрушил и успокоился
- Selena, Кафкa, First Contact и еще 1 это нравится
Отправлено
Идея хороша, этакий форумный Овервотч. Тем более что ролл20 даёт возможность проводить сражения на картах, перемещаться там и прочее. Элесар в своей игре по ДА сделал отличную виртуальную арену на движке ролл20. Получилось роскошно. Мы даже время от времени просто ходим туда драцца, в отрыве от самой ролевой игры.
Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то.
ПС: ой, Эл уже выше отписался xD
Я такой зоркий))))
Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком )))
Так что это могут быть параллельные проекты. Может - родственные ) Может, даже с преемственностью. Ну, условно, набираешь 100 или, там, 100 тыщ очков на форумной Арене - получаешь возможность играть в квестах-с-боями на ролл20.
Отправлено
По идее, можно делать все тоже самое здесь, нарисовав карту и подвесив ее в шапке. И пользоваться форумными кубиками и описания а-ля Годвилль, в пару строк.
Может мне уже открыть голосовалку на вселенную первой арены?
Не так быстро, Драже. Иначе снова голосовалкой все и закончится...
- First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
Если Лайон будет нужно, могу продолжить в разделах мафии техническое участие - темы поднимать/закрывать, голоса красить и все такое. Я редко с телефона, мне не сложно)
- Selena и First Contact нравится это
Отправлено
Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком )))
Ммм... не очень понимаю, если честно)) Вот у нас сейчас в ДВ как раз идёт форумная игра: мы ролеплеим на форуме, а боёвка идёт в ролзе.
Здесь же речь шла только о сражениях, я так понимаю? И ты хочешь, чтобы эти сражения проводились на самом форуме? Ну, тут идей у меня нет. Форум не настолько интерактивен, фигурки здесь не подвигаешь, по картам не походишь.
По идее, можно делать все тоже самое здесь, нарисовав карту и подвесив ее в шапке. И пользоваться форумными кубиками и описания а-ля Годвилль, в пару строк.
Не так быстро, Драже. Иначе снова голосовалкой все и закончится...
Мне нужен наглядный пример, чтобы осознать это :О
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Весь отыгрыш и бои лучше проводить на форуме, без сторонних сайтов как ролз и дискорд
Отправлено
Может мне уже открыть голосовалку на вселенную первой арены?
Вот Селена правильно всё говорит. Так что не спеши.
И я не думаю, что должна быть голосовалка, скорее, выбор готовых арен..
Да и смотри, ещё ведь даже непонятно, как делать лучше - вселенные по сезонам (битвы этого сезона проходят во вселенной такой-то с соответствующими бойцами и антуражем) или микс всего и вся (бойцы выбирают арену и бойцов из имеющихся вариантов). Надо спокойно обдумать-прикинуть, а потом уже делать .)
Хочется, чтобы у тебя проект взлетел, Драж ) И однажды это уже должно получиться .) Так что спешить не надо.
Отправлено
Ммм... не очень понимаю, если честно)) Вот у нас сейчас в ДВ как раз идёт форумная игра: мы ролеплеим на форуме, а боёвка идёт в ролзе.
Здесь же речь шла только о сражениях, я так понимаю? И ты хочешь, чтобы эти сражения проводились на самом форуме? Ну, тут идей у меня нет. Форум не настолько интерактивен, фигурки здесь не подвигаешь, по картам не походишь.
Мне нужен наглядный пример, чтобы осознать это :О
Да, здесь речь не о том, как лучше развлечь нас самих, а как развлечь людей на этом форуме ) Чтобы кто-то из них пополнил "нас самих" и тогда уже можно "ролплеить здесь, бросать кубик там".
Короче. Нужно развлечение, чтобы было удобно незаметно кусать нормальных людей и делать из них ролевиков.
И предложение "А пойдёмте-ка на один сайт, я там вам удобный кубик и карту покажу.." тут может не сработать )
- Фолси, Мистер Лис, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Вот Селена правильно всё говорит. Так что не спеши.
И я не думаю, что должна быть голосовалка, скорее, выбор готовых арен..
Да и смотри, ещё ведь даже непонятно, как делать лучше - вселенные по сезонам (битвы этого сезона проходят во вселенной такой-то с соответствующими бойцами и антуражем) или микс всего и вся (бойцы выбирают арену и бойцов из имеющихся вариантов). Надо спокойно обдумать-прикинуть, а потом уже делать .)
Хочется, чтобы у тебя проект взлетел, Драж ) И однажды это уже должно получиться .) Так что спешить не надо.
Но вообще идея классная, да. Знаешь, особенно когда убился на работе, посты нету сил писать, а в мордобое поучаствовать - милое дело.
Тем более что идея витала в воздухе ощутимо. Буратино тоже хотел сделать Арену, но тогда время было как-то неудачно выбрано. Эл, опять же, Аренами занимается. Вон и Драж вдохновился))
Я лично видел и пробовал годную реализацию Арены в ролл20. Вот прям шикарную. А как это будет выглядеть на форуме, надо уже посмотреть))
Но я бы в такое точно поиграл. Хочется иногда просто врубить манчкина и получать люлей от мастера убить время, не впрягаясь в многомесячные проекты.
- Selena, First Contact, Элесар и еще 1 это нравится
Отправлено
Так я в принципе готовые-полуготовые и предлагал для выбора.
Я лично в ближайшее время могу открыть готовую арену со всеми делами, и по нескольким вселенным могу открыть если нужно. Хотя считаю лучше сначала открыть одну из наиболее популярных по голосам, а потом добавлять в раздел другие.
Мое мнение, что лучше в разделе иметь несколько арен по разным вселенным, в которые потом можно будет всегда возвращаться когда захотят люди, и смогут выбирать из нескольких по разным вселенным.
С готовыми бойцами проблем ноль, помимо редактора своего бойца, я могу народу дать и готовые варианты
Отправлено
С Дражем сможете сработаться? Речь шла о проекте под него.
(Мой прогноз- да. Если научитесь слышать друг друга.)
Ах, это. Нет, всё же есть вещи поистине фундаментальные и непреложные. Иногда когда любишь, нужно отпустить.
Без всякого негатива. Просто так проще для моего душевного равновесия. А я за последние месяцы очень полюбил своё душевное равновесие)
Боюсь доступно переложить все тамошние иероглифы на гайд будет сложно. Но попробовать можно, конечно.
Так что это могут быть параллельные проекты. Может - родственные ) Может, даже с преемственностью. Ну, условно, набираешь 100 или, там, 100 тыщ очков на форумной Арене - получаешь возможность играть в квестах-с-боями на ролл20.
Отыгрыш-то весь остаётся на форуме. Я сам не любитель ролеплея в чатике, люблю сосредоточиться и спокойно написать постец, без спешки.
Но я понял. Перелопатить любые правила можно. Другое дело, получится ли проводить бои и другие ивенты быстро и удобно для участвующих.
Отправлено
Лучше - да. Возможно ли технически? Увы, не всегда.
Возможно
Как было, так и есть. Многие фрпг и мафии проводили тут и хорошо было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых