Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8561 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#8562 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Насчёт Арены - есть одна система (насколько хорошая пока не знаю :laugh:), которую вполне можно поставить на рельсы периодических турниров или просто коротких игр)

#8563 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Эх, так мне и не сыграть романтического голубоглазого блондина, женатого одновременно на двух сёстрах-близнецах, разлучённых в детстве, и не помнящего о браке с одной из них, потому что пережил амнезию )

Сильно напоминает "Мануэлу"  :laugh:

И вообще, почему нет? Идея мне уже нравится))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Очень хорошая! Но для этого нужен выбор идущих игр. Вот когда раскачаемся - сделаем обязательно .)

Думаю, что  Эв согласиться сделать несколько праздников  в таверне.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8565 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Мне более всего понравилась идея с ареной. Помнишь Симулятор в игре по Марвел?.. Он был сложным и бой длился очень долго и держал в плену сразу много людей (семеро о_О). 

Но вот что-то подобное, только попроще, мне кажется, было бы интересно.

Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых.

То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc)

Есть механика боя

Есть разные арены

И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице. 

А периодически, например, турниры проводить ) 

Как тебе?

Это и было впринципе то что я предлагал

Когда то я даже без ролеплея арену по mortal combat выкатывал, правда тогда не набралось желающих

Арены со всеми делами я могу запилить почти по любой вселенной

Ведьмак, Драгоняга, Массыч, Звезные Воины, ТЕС, Вархаммер 40к, Вархаммер ФБ и т.д

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 02 сентября 2018 - 20:18

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8566 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем.

Никто не решил, что ты не нужен, и не лишил тебя права заниматься творчеством. Это вообще никто не в силах сделать, на самом деле.

Ты либо нужен, либо нет - это не кто-то решает, это ты - либо нужный, либо не нужный (или считаешь себя таковым или этаковым).

И либо творишь, либо нет. Разрешения на это не нужно.

Так что - когда захочешь творить, и будут идеи, как стать и быть нужным - добро пожаловать, дверь открыта.

А на то, чтобы приходить и играть, особое приглашение не требуется.

И тебе тоже удачи.

Насчёт Арены - есть одна система (насколько хорошая пока не знаю :laugh:), которую вполне можно поставить на рельсы периодических турниров или просто коротких игр)

С Дражем сможете сработаться? Речь шла о проекте под него.

(Мой прогноз- да. Если научитесь слышать друг друга.)

*ФКаут на ужин*

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8567 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы можно было пойти и сыграть партеечку, не заморачиваясь при этом с ролплеем - например потому, что выбираешь персонажа для битвы из готовых.

То есть есть выбор персонажей с описанием и расписанными боевыми умениями (вот как ты умеешь - оружие, броня, скилы etc)

Есть механика боя

Есть разные арены

И надо сделать так, чтобы могли люди сами играть и обсчитывать. И, например, набирать очки в таблице. 

А периодически, например, турниры проводить ) 

Как тебе?

Идея хороша, этакий форумный Овервотч. Тем более что ролл20 даёт возможность проводить сражения на картах, перемещаться там и прочее. Элесар в своей игре по ДА сделал отличную виртуальную арену на движке ролл20. Получилось роскошно. Мы даже время от времени просто ходим туда драцца, в отрыве от самой ролевой игры. 

Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то. 

ПС: ой, Эл уже выше отписался xD Я такой зоркий))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8568 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

В общем все понятно. Приятно было хоть на время быть нужным, и заниматься творчеством. Но видимо все уже решили, так что еще раз удачи всем.

Боже, Чешир. Ты потенциальный игрок в любом разделе)) Нет бы записываться, играть, участвовать... Обидку включить проще всего  :sweat:

С меня вон три плашки махом сняли. И что? Пару дней города-страны покрушил и успокоился  :haha:

#8569 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Идея хороша, этакий форумный Овервотч. Тем более что ролл20 даёт возможность проводить сражения на картах, перемещаться там и прочее. Элесар в своей игре по ДА сделал отличную виртуальную арену на движке ролл20. Получилось роскошно. Мы даже время от времени просто ходим туда драцца, в отрыве от самой ролевой игры. 

Вообще если Эл не против, надо бы написать статью-гайд по ролл20 со всеми кодами и командами. В умелых руках этот кубик - просто чудо какое-то. 

ПС: ой, Эл уже выше отписался xD Я такой зоркий))))

Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком ))) 

Так что это могут быть параллельные проекты. Может - родственные ) Может, даже с преемственностью. Ну, условно, набираешь 100 или, там, 100 тыщ очков на форумной Арене - получаешь возможность играть в квестах-с-боями на ролл20.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#8570 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Может мне уже открыть голосовалку на вселенную первой арены?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8571 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

По идее, можно делать все тоже самое здесь, нарисовав карту и подвесив ее в шапке. И пользоваться форумными кубиками и описания а-ля Годвилль, в пару строк. 

Не так быстро, Драже. Иначе снова голосовалкой все и закончится...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8572 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Если Лайон будет нужно, могу продолжить в разделах мафии техническое участие - темы поднимать/закрывать, голоса красить и все такое. Я редко с телефона, мне не сложно)

#8573 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Но ты же понимаешь, что задача - именно форумная игра. Чтобы пойти куда-то ещё, надо уже быть ролевиком ))) 

Ммм... не очень понимаю, если честно)) Вот у нас сейчас в ДВ как раз идёт форумная игра: мы ролеплеим на форуме, а боёвка идёт в ролзе. 

Здесь же речь шла только о сражениях, я так понимаю? И ты хочешь, чтобы эти сражения проводились на самом форуме? Ну, тут идей у меня нет. Форум не настолько интерактивен, фигурки здесь не подвигаешь, по картам не походишь. 

По идее, можно делать все тоже самое здесь, нарисовав карту и подвесив ее в шапке. И пользоваться форумными кубиками и описания а-ля Годвилль, в пару строк. 

Не так быстро, Драже. Иначе снова голосовалкой все и закончится...

Мне нужен наглядный пример, чтобы осознать это :О 

#8574 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Весь отыгрыш и бои лучше проводить на форуме, без сторонних сайтов как ролз и дискорд

#8575 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вот Селена правильно всё говорит. Так что не спеши.

И я не думаю, что должна быть голосовалка, скорее, выбор готовых арен..

Да и смотри, ещё ведь даже непонятно, как делать лучше - вселенные по сезонам (битвы этого сезона проходят во вселенной такой-то с соответствующими бойцами и антуражем) или микс всего и вся (бойцы выбирают арену и бойцов из имеющихся вариантов). Надо спокойно обдумать-прикинуть, а потом уже делать .)

Хочется, чтобы у тебя проект взлетел, Драж ) И однажды это уже должно получиться .) Так что спешить не надо.

Yoshi.jpg

#8576 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Весь отыгрыш и бои лучше проводить на форуме, без сторонних сайтов как ролз и дискорд

Лучше - да. Возможно ли технически? Увы, не всегда. 

#8577 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм... не очень понимаю, если честно)) Вот у нас сейчас в ДВ как раз идёт форумная игра: мы ролеплеим на форуме, а боёвка идёт в ролзе. 

Здесь же речь шла только о сражениях, я так понимаю? И ты хочешь, чтобы эти сражения проводились на самом форуме? Ну, тут идей у меня нет. Форум не настолько интерактивен, фигурки здесь не подвигаешь, по картам не походишь. 

Мне нужен наглядный пример, чтобы осознать это :О 

Да, здесь речь не о том, как лучше развлечь нас самих, а как развлечь людей на этом форуме ) Чтобы кто-то из них пополнил "нас самих" и тогда уже можно "ролплеить здесь, бросать кубик там". 

Короче. Нужно развлечение, чтобы было удобно незаметно кусать нормальных людей и делать из них ролевиков. 

И предложение "А пойдёмте-ка на один сайт, я там вам удобный кубик и карту покажу.." тут может не сработать )

Yoshi.jpg

#8578 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Вот Селена правильно всё говорит. Так что не спеши.

И я не думаю, что должна быть голосовалка, скорее, выбор готовых арен..

Да и смотри, ещё ведь даже непонятно, как делать лучше - вселенные по сезонам (битвы этого сезона проходят во вселенной такой-то с соответствующими бойцами и антуражем) или микс всего и вся (бойцы выбирают арену и бойцов из имеющихся вариантов). Надо спокойно обдумать-прикинуть, а потом уже делать .)

Хочется, чтобы у тебя проект взлетел, Драж ) И однажды это уже должно получиться .) Так что спешить не надо.

Но вообще идея классная, да. Знаешь, особенно когда убился на работе, посты нету сил писать, а в мордобое поучаствовать - милое дело. 

Тем более что идея витала в воздухе ощутимо. Буратино тоже хотел сделать Арену, но тогда время было как-то неудачно выбрано. Эл, опять же, Аренами занимается. Вон и Драж вдохновился)) 

Я лично видел и пробовал годную реализацию Арены в ролл20. Вот прям шикарную. А как это будет выглядеть на форуме, надо уже посмотреть)) 

Но я бы в такое точно поиграл. Хочется иногда просто врубить манчкина и получать люлей от мастера убить время, не впрягаясь в многомесячные проекты. 

#8579 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Так я в принципе готовые-полуготовые и предлагал для выбора.

Я лично в ближайшее время могу открыть готовую арену со всеми делами, и по нескольким вселенным могу открыть если нужно. Хотя считаю лучше сначала открыть одну из наиболее популярных по голосам, а потом добавлять в раздел другие.

Мое мнение, что лучше в разделе иметь несколько арен по разным вселенным, в которые потом можно будет всегда возвращаться когда захотят люди, и смогут выбирать из нескольких по разным вселенным.

С готовыми бойцами проблем ноль, помимо редактора своего бойца, я могу народу дать и готовые варианты

#8580 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

С Дражем сможете сработаться? Речь шла о проекте под него.
(Мой прогноз- да. Если научитесь слышать друг друга.)

Ах, это. Нет, всё же есть вещи поистине фундаментальные и непреложные. Иногда когда любишь, нужно отпустить
Без всякого негатива. Просто так проще для моего душевного равновесия. А я за последние месяцы очень полюбил своё душевное равновесие)

Боюсь доступно переложить все тамошние иероглифы на гайд будет сложно. Но попробовать можно, конечно.

Так что это могут быть параллельные проекты. Может - родственные ) Может, даже с преемственностью. Ну, условно, набираешь 100 или, там, 100 тыщ очков на форумной Арене - получаешь возможность играть в квестах-с-боями на ролл20.

Отыгрыш-то весь остаётся на форуме. Я сам не любитель ролеплея в чатике, люблю сосредоточиться и спокойно написать постец, без спешки.

Но я понял. Перелопатить любые правила можно. Другое дело, получится ли проводить бои и другие ивенты быстро и удобно для участвующих.

#8581 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше - да. Возможно ли технически? Увы, не всегда. 

Возможно

Как было, так и есть. Многие фрпг и мафии проводили тут и хорошо было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых