Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
В Симуляторе с балансом было не совсем чтоб идеально Но всё равно было хорошо ))) Я хоть сам не дрался (хотя накидывал, помнится, абилки для Локи, накидывал.. так и не вернулся к этому, увы), но удовольствие получил просто колоссальное.
Можно было бы, и правда, как-нибудь повторить.. хотя вдруг окажется не так хорошо, как помнилось?!..
Там изначально героев вот не как нельзя балансировать. Там есть герои, которые щелчком пальца могут переписать реальность.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Завтра продолжим разговор ) И завтра я объявлю, что вакансия куратора клюэдо пока остаётся закрытой. Ну и, может, ещё что-нибудь.
А сейчас - доброй ночи всем )
ФКаут.
Отправлено
вот же я!! Пусть и не в столь плотной субстанции, как во времена оны.. Но всё же с надеждами на лучшее )
А для симулятора нужен просто внимательный и альтруистичный ведущий...
...Меня очень радует энтузиазм типа "да всё уже сделано, можно запускать хоть завтра", но.. честно говоря, боюсь верить такому счастью )
Один ведущий? Тогда стоило бы добавить еще один пункт характеристики - имеющий на это время, потому что в противном случае в конечном итоге радоваться будет примерно тот же состав, что и раньше (который здесь радостно вспоминает прошлое веселье)
Соответственно, заскочил кто-то с кем-то помахаться в обеденный перерыв - взяли "первачков", по-быстрому.
Хочешь оттянуться вечерком - заводишь бой уже с "титанами".
вот это явно рассчитано не на новичков в разделе/теме, согласитесь.
Да и возможность выбора уровня бойцов только после набора определенного количества очков, пожалуй, не слишком порадует.
Отправлено
Забежал всем пожелать доброго нескучного вечера и убежал опять ( Сегодня не получится побыть здесь.
Завтра вечером всем отвечу (и здесь, и в ЛС).
Отправлено
Один ведущий? Тогда стоило бы добавить еще один пункт характеристики - имеющий на это время, потому что в противном случае в конечном итоге радоваться будет примерно тот же состав, что и раньше (который здесь радостно вспоминает прошлое веселье)
Если добавлять пункт про имение времени, тогда уж добавлять и про наличие рук, чтобы клацать ими по клавиатуре. У кого нет времени (или рук), тот вести, очевидно, не может.
Поэтому есть пункт "альтруистичный". То есть тот, у кого время есть по умолчанию, но кто готов потратить его на проведение развлечения для других. Например, потому что и сам получает от этого удовольствие.
Что касается тех составов, которые радуются (тогда как другие, которые ничем не хуже - нет), всё очень просто. Соберите, наконец, свой состав по часовому поясу, найдите своего ведущего - и радуйтесь сами на здоровье, другим их радость в укор не ставя. Система описана, материалы все лежат.
Если же дело в том, что такого ведущего никак не найти, и поэтому есть некая обида на меня.. Я давно говорил: если вы организуете мне средненькую такую зарплату, я готов с парой выходных в неделю вести, проводить и обсчитывать что угодно по пять часов в сутки в любое время, а ещё пять - подготавливать то, что буду вести и проводить ) Без преувеличения. Предложение тем более актуально, что не далее как позавчера я совершенно внезапно остался без основной работы ))))
Но ведь это вряд ли, верно?.. Значит - давайте без обид, мы тут все делаем что можем по мере сил и времени. И ведущие были и есть наперечёт. Увы.
вот это явно рассчитано не на новичков в разделе/теме, согласитесь.
Да и возможность выбора уровня бойцов только после набора определенного количества очков, пожалуй, не слишком порадует.
На всех это рассчитано ) И на новичков, и на искушённых, но желающих чего-то не слишком напряжного, а заодно и поднять своё имя в турнирной таблице.
И если перестанут радовать новые плюшки, появляющиеся по мере набора опыта, то даже не представляю, как вообще играть во всё, что предлагает нынче в соответствующих жанрах игровая индустрия )
Отправлено
И ещё немного о делах.
Риддлер (Chesh¡re) сохраняет технические права на управление проектом RiddleClues ещё на месяц. И либо остаётся его куратором и далее, либо представляет кандидатуру нового куратора, либо её ищу я сам.
Общефорумный статус Куратора, Рид, я пока тебе не даю - просто по результатам нашей беседы. Уходить без должностей проще, а если по истечении месяца всё же соберёшься остаться - только скажи.
-----------
На этом я на сегодня аут. Простите, кому не успел ответить. Завтра будет новый день )
Доброй ночи всем, кто лёг или ложится спать )
Отправлено
Да вроде как решены. Если с медальками решится вопрос, будет совсем хорошо)
- First Contact и Фолси нравится это
Отправлено
SOON...
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 08 сентября 2018 - 20:21
- Кафкa, First Contact, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Perfect Dream, модерские права у всех слетели вместе с плашками Наших Игр. Но, раз ты вернулась (чему я очень рада!) то тебе их восстановят заново, я думаю, без проблем))
- Selena, First Contact, Perfect Stranger и еще 1 это нравится
Отправлено
Модерируется: Perfect Dream
Права вроде как остались, плашек только нет
- First Contact и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Ух, долго я ждала, чтобы написать xD
2. Серебряная, вопреки тому как тут было написано, никого на деньги не кидало. Оно просто рассказывало, что это делают другие. И в частности, очень конфиденциально и интимно, как многие из вас знают оно это умеет, намекало, на некоторых непорядочных русских. Примерно вот как то так.
На просьбу вести себя прилично последовали какие то шлимазлы. Насчет полыхания зада, конечно, полыхал. У меня всегда полыхает когда я с тапком гоняюсь за вползшим неизвестно как в мою кухню тараканом. Уж вроде моешь убираешь, а откуда приполз?
В приведённом тобой скрине Серебряная никак честь конкретно гильдии не порочит, а то, что не все русские - ангелы безгрешные (как и не все американцы, англичане и т.д.), вроде бы и так ни для кого не секрет. Может, где-то что-то ещё и было, но пока всё выглядит так, что лучше бы ты просто написала, что забанила её, потому что она тебе не нравится. Было бы честнее и вызывало бы больше уважения.
Последняя загадка была дана, и никаких предположений, со стороны участников. Так-то там до финального поста оставалось немного.
Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, если в игре затишье, мастеру лучше как-то продвинуть и/или закруглить её, а не ждать почти полгода у моря погоды.
П.С.: Курасаги, если понадобится какая-то помощь с фоксами - обращайся. На днях скину тебе инфу по балансу и участию игроков в мафиях.
Отправлено
Было бы честнее и вызывало бы больше уважения.
Чьего?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Дратути.
Как тут у вас интересно. И моя мастерская еще работает, виии ^_^ там ведь все модерские права остались, я надеюсь?
Привет ) Да, права в персональных мастерских все в силе ) Добро пожаловать домой )
В приведённом тобой скрине Серебряная никак честь конкретно гильдии не порочит, а то, что не все русские - ангелы безгрешные (как и не все американцы, англичане и т.д.), вроде бы и так ни для кого не секрет. Может, где-то что-то ещё и было, но пока всё выглядит так, что лучше бы ты просто написала, что забанила её, потому что она тебе не нравится. Было бы честнее и вызывало бы больше уважения.
Бобруша, ну это вот вам так хочется. Чтобы "забанила, потому что не нравится" и прочий "произвол", "хотелки" и всё то, что можно смаковать вечно.
Если бы банили "тех, кто просто не нравится", Сильвер была бы забанена очень-очень-очень давно. А она была забанена очень-очень давно - то есть порядком позже, чем достаточно людей из администрации просто хотели её забанить, потому что она им не нравилась. То есть забанена она была по другой причине.
И даже тогда мне разрешили взять её в ролевой раздел.
И очень давно уже мне захотелось её забанить, потому что она мне окончательно разонравилась. Но она продолжала быть, потому что - сюприз! - я тоже не баню людей лишь за то, что они мне не нравятся.
И где-то уже просто давно Сильвер открыли и другие разделы и возможности на форуме. Хотя, не поверишь, она на тот момент никому из администрации больше нравиться не стала.
И наконец НЕдавно я на вопрос "Сильвер банить везде или в НашихИграх оставлять" ответил, проанализировав ситуацию, "везде".
А были ли помимо приведённого скрина ещё причины - я не про выдуманные вами от нехрен делать "хотелки" (чтоб вам икалось при очередном их упоминании), а про причины - полагаю, отчитываться никто не обязан. Вот просто не обязан, и всё. Хотя бы, чтоб не тратить время. Потому что те два человека, которые действительно Сильвер стали друзьями, с транспарантами и лозунгами про хотелки почему-то не ходят. А побежали ходить те, кто месяцами очень злобно мыл Сильвер кости. И вот теперь внезапно ты )
И если так будет легче - сосредоточьтесь на том, что я был не против её бана. А на форуме она уже очень-очень давно была исключительно моей волей. Я имею в виду из состава администрации - а другие эти вопросы и не решают.
Проехали? Желательно раз и навсегда.
Отправлено
забанила её, потому что она тебе не нравится. Было бы честнее и вызывало бы больше уважения.
Мне, в принципе, достаточно того, что это создание вообще появилось среди тех людей, которых я люблю и уважаю. И чтобы не ходить и не дергать каждого и не предупреждать, что оно сперва преданно смотрит в глаза, а потом как то исподволь портит воздух, (а у нас там только на дискорд-сервере по-моему около 5 тысяч пользователей) мне было проще закрыть существу вообще дорогу в дом моих друзей. Что я и сделала, бессовестно воспользовавшись своим привилегированным положением в альянсе.
- First Contact, Фолси и Lord RZ нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых