Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Драж, оформление действительно играет роль. Людям проще воспринимать систематизированный текст, в котором заголовки-подзаголовки сразу бросаются в глаза; есть разделение на разделы, всякие оформлялки типа иконок, разделителей текста или разделов, картинок и т.п. Стену текста с кучей спойлеров воспринимать просто тяжело, тем более когда это не художественный текст поста, а список правил.
АПД. Вообще советую систему с правилами писать в гугл-доках - а на форуме давать ссылку. В Гуглдоках оформить можно как угодно, с переходами по гиперссылкам и т.п. Ну или статьей правила дать.
Сообщение отредактировал Perfect Dream: 31 декабря 2018 - 21:34
- Кафкa это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
От лица парочки самых священных и самых благородных юзверей Тесола
поздравляю друзей, коллег-игроков и коллег-мастеров с Новым годом!
Время идёт, у каждого появляются свои заморочки в реале. Но пусть эти заморочки не встанут между нами,
не омрачат наш любимый досуг и не погасят тот огонёк творчества, который горит в каждом из нас.
Тесол никогда не был для меня ни базой файлов, ни трололо-площадкой. Тесол для меня - это люди, это вы.
И сколько бы раз нам не пришлось праздновать Новый год, сколько бы изменений не случилось в нашей жизни,
для меня радость - приходить на этот сайт и видеть вас, друзья.
Любви, терпения, сладких эмоций, денег и, конечно же,
близких людей,
рядом с которыми можно побыть и няшей с какао, и бякой с кнутом, и эльфом, и орком, и лосиком, и зайчиком.
Порадуемся друг за друга. С праздником!
Отправлено
С Новым Годом!!!! Я очень рада, что рядом со мной такие творческие люди, которые заставляют верить во все лучшие, что есть у человечества!!!
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
- Ewlar и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Проситься в фрпг, настойчиво мяукая, а потом передумать...
...но никому об этом не сказать, пропасть на пару месяцев, потом вернуться и проситься в следующую ФРПГ
- Selena, Perfect Stranger, Osidius the Emphatic и еще 1 это нравится
Отправлено
Проситься в фрпг, настойчиво мяукая, а потом передумать )))
Да постоянно такое. И голосуют и просят а потом квенту по месяцам не могут сделать и исчезают в других играх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых