Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
- Perfect Stranger, Ewlar, Мистер Лис и 2 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Кажется, некоторые няши не очень поняли, что блокировка аккаунта означает блокировку аккаунта. Нагадить, вылететь и вернуться как ни в чем не бывало - не прокатит.
А если уж кто-то осознал, что был не прав, хочет извиниться и реабилитироваться, то этот кто-то знает, где меня искать.
Отправлено
Нагадить, вылететь и вернуться как ни в чем не бывало - не прокатит.
ФК им разрешил играть, если они будут себя хорошо вести, когда банил их. Я это точно помню.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
ФК им разрешил играть, если они будут себя хорошо вести, когда банил их. Я это точно помню.
Да. Но желательно было, чтобы они (кто бы это ни был) пришли инкогнито)
апд. А, ну, скажите спасибо тому, кто спалил всех в нике.
Сообщение отредактировал Звездочет: 22 августа 2019 - 00:08
Отправлено
Волче, а можно Байрона вернуть, он у меня в игре участвует))
А можно всех вернуть? Бан абсолютно незаслужен, за исключением персонажа под ником "ЛакеДушеГончеТаб".
Достаточно почитать игру и обсуждалку, чтобы понять, что игроки вели себя максимально корректно и никому не мешали. А банить "за компанию" это конечно круто. Тем более людей, которые вообще не участвовали в предыдущих скандалах (Байрон) и ничем бана не заслужили.
- RottenSkeleton и Supreme Overlord Malekith нравится это
- Starset
Отправлено
Там просто не было никого, кто совсем не участвовал, так что это интересно))
Были те, кто непосредственно не участвовал. Некоторые до сих пор на этом сайте и бана не получали. Думаю, догадаться можете сами.
Я, наверное, последний человек, кто стал бы вступаться за этих людей - но в данном случае общая несправедливость ситуации перевешивает старые обиды.
- Ewlar это нравится
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых