Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#8942 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я банально не помню :laugh:

Я, Бивер, Плюш, например.

мы получили только временный бан.

Регалии

#8943 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

Прикрепленный файл  tenor.gif   489,05К   439 Количество загрузок:

Госпожа Сецуна сидит с рожей, изрядно офигевшей от происходящего.
Последний час, примерно. Ей немножко... не до заработков голубиной почтой на полставки, увы.

Я ВАМ НЕ СОВА ©

:laugh:

Я всё ещё не купил Skyrim.

#8944 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

I'm too old for this shit(с) )) Если это был намек, я б и не подумал и не додумался смотреть в эту сторону

#8945 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Госпожа Сецуна сидит с рожей, изрядно офигевшей от происходящего.
Последний час, примерно. Ей немножко... не до заработков голубиной почтой на полставки, увы.

Ты что сотворила то на этот раз, а?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8946 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Ты что сотворила то на этот раз, а?

...
Слушай, ты.
Я, *%69,$, вообще лежала на диване и досматривала последний сезон Handmaid's Tale, когда весь этот... эта... хрень начала происходить, будто тысячу чертей разом выпустили из шкатулки. Сетсуна давно сидит ВНЕ ролевого, почти ни с кем не переписывается, глубоко закопалась в своих странных делах реального, кхмф, мира.

И тут мой ник внезапно объявляется в связи с... всем этим.
Ты вообще представляешь всю глубину моего бешенства, а? Ты знаешь, что чувствует человек, которого насильно пытаются вытащить на свет божий, тогда как всё, чего он хочет – отдохнуть от вечной рефлексии и философских тупиков?

Нет, ты без понятия.
Поэтому нефиг меня приплетать, я вообще только час назад увидела кучу забаненных акков. Всё. Как же, kurwa, задолбал этот трэш.

pre_1716184087__food.png

#8947 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Всё. Как же, kurwa, задолбал этот трэш.

Тогда зачем в него включаться?))

• Selena это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8948 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ты знаешь, что чувствует человек, которого насильно пытаются вытащить на свет божий, тогда как всё, чего он хочет

Ну, я вот просто хотел играть, спокойно и без скандалов, но как видишь, не вышло. Так что сочувствую. Меня этим.... трешем на вентиляторе тоже задело.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#8949 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда зачем в него включаться?))

Ну, я думаю, это логично, ответить на все эти посыпавшиеся вопросы, не?

Особенно если дёргают за просто так.

Я вон тоже сидел никого не трогал, старые игры перечитывал, смотрю во флудилке оживление.

Будь проклято мое любопытство.

Регалии

#8950 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я думаю, это логично, ответить на все эти посыпавшиеся вопросы, не?

Я думаю, что человеку, который не причём, и отвечать нечего. Вряд ли он будет открещиваться простынками. Его просто это никак не поколышет. 

Ну а если колышет..  :pardon:

Впрочем, оживление - это всегда хорошо, тут ты прав)

#8951 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я вот просто хотел играть, спокойно и без скандалов, но как видишь, не вышло. Так что сочувствую. Меня этим.... трешем на вентиляторе тоже задело.

Соболезную. Но думаю, уже само по себе чудо, что игра с ЛакеГончеКемтотам так долго была на плаву и никто её не замечал) 

Хотя как по мне, то играли бы и играли себе. Но недовольство Волка я понять могу. 

И вообще он дельную тему затронул. Пора твинков выметать, а то у нас половина фрпг из твинков Себура них состоит  :laugh: Восстановить забаненным аккаунты, а твинков убрать. Ну, это чисто моё имхо))

#8952 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Его просто это никак не поколышет. 

Ну меня-бы задело, если бы меня обвиняли в чем-то, в чем я не виноват. Но я это я, а все мы разные.

Ладно, я пошел, а то опять под раздачу попаду.

Регалии

#8953 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем трогать твинков, если они сами никого не трогали? Там даже был твинк Фели, о котором все знали, но никто не обращал внимания и не обратил бы, если бы кто-то из не охамел (написал бы другое слово, но нельзя)))

Тот, кто хочет только играть, имеет право на анонимность.

#8954 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Вряд ли он будет открещиваться простынками. Его просто это никак не поколышет.

А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные. Вот настолько не нравится, что сразу появляется желание кого-нибудь разорвать в клочья. Люди вообще разные.

Всё.
Пошла спать.

pre_1716184087__food.png

#8955 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные. Вот настолько не нравится, что сразу появляется желание кого-нибудь разорвать в клочья. Люди вообще разные.

Всё.
Пошла спать.

Сладких снов Сетсюня и держи киску

:hi:

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 22 августа 2019 - 01:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8956 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем трогать твинков

А зачем они нужны? Чтобы нахамить, сфейлиться и свалить в туман, а потом явиться чистым-непогрешим и всех дурить? Мы же ногами голосуем. И есть такая штука, как репутация. Кто нарастил гуд репутацию - пусть да возрадуется. Ну а кто не нарастил, тот пусть наращивает, что-то исправляет, что-то меняет. Можно подумать, что все наши "анонимные" твинки такие анонимные и никто их не замечает. Замечают вон. Ну и смысл в них тогда? Попытка обойти бан? Ну это уже так себе причина. 

А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные.

Не в обиду тебе будет сказано, но Волк уже давно ушёл отсюда, а ты всё пытаешься кому-то доказать и перед кем-то оправдаться. Перед кем? Если гиены с тобой дружат, то и так знают, что ты их не палила. Мне, сама понимаешь, вообще пофиг, кого ты там палишь или не палишь, я тебя всякой люблю)) Кракен, Звездочёт, Драж? Ну, если только перед ними. Но зачем - я хз опять же. 

#8957 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Можно подумать, что все наши "анонимные" твинки такие анонимные и никто их не замечает. Замечают вон. Ну и смысл в них тогда? Попытка обойти бан? Ну это уже так себе причина.

Ну как минимум, потому что договоренность о твинках была с ФК? Хотя, конечно, сейчас легко разглагольствовать, когда ФК на форуме уже давно нет.

Чтобы нахамить, сфейлиться и свалить в туман, а потом явиться чистым-непогрешим и всех дурить?

Да кому это надо? Играли и играли, тебя и твой раздел не трогали. Все прекрасно все знали, всем было пофигу. И тут внезапно надо забанить по надуманной причине, потому что у кого-то до сих пор печет?

- Starset

#8958 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Замечали, конечно. Но кому они мешали?) Ну и ты сам сказал про репутацию, Фолс. Это вещь, которую с какого-то момента исправить невозможно, потому что шанса на это больше не предоставят. Если не гадить людям в голову и душу по лс, как это делала Сильвер, например, а твинк создается только для игр, то личность владельца твинка значения не имеет.

Не, я тоже когда-то активно участвовал во вскрытии твинков (как минимум, одного). Но там был совсем другой случай, и тогда это было для меня личное и болезненное.

Здесь, конечно, подставил кто-то один, после чего улетели в бан все, но эти твинки соблюдали позицию, которую им оставил ФК.

#8959 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, Звездочёт, Драж? Ну, если только перед ними. Но зачем - я хз опять же.

Я лишь спросил после того как тут упомянули. :pardon: А больше ничего не было.

Мне интересно стало, а почему интересно?

Я кот, и информация это приятная вещь.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 22 августа 2019 - 01:55

#8960 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как минимум, потому что договоренность о твинках была с ФК?

Он сказал, что при намёке на любое геенячество твинков может рипнуть любой админ. Лакегончектототам - без комментариев. 

Да кому это надо? Играли и играли, тебя и твой раздел не трогали. Все прекрасно все знали, всем было пофигу. И тут внезапно надо забанить по надуманной причине, потому что у кого-то до сих пор печет?

У меня не печёт, если это на меня намёк)) А в чужие пекарни я не лезу. 

Ладно, конфликт этот мимо меня, так что всем снов  :hi: Добрых или не очень - тут уж каждому своё. 

ПС: если мастер ценит своих игроков и свою игру, то сможет возродить её. Думаю, только это сейчас важно) 

#8961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Печет у того, кто нажаловался. И в том, что жалоба была, я,абсолютно уверен. Был ли это ты или кто-то другой, уже не так важно, но эти разборки уже в печени сидят.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых