Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
tenor.gif 489,05К 439 Количество загрузок:
Госпожа Сецуна сидит с рожей, изрядно офигевшей от происходящего.
Последний час, примерно. Ей немножко... не до заработков голубиной почтой на полставки, увы.
Я ВАМ НЕ СОВА ©
- Perfect Stranger, Фолси и Ewlar нравится это
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Госпожа Сецуна сидит с рожей, изрядно офигевшей от происходящего.
Последний час, примерно. Ей немножко... не до заработков голубиной почтой на полставки, увы.
Ты что сотворила то на этот раз, а?
Отправлено
Ты что сотворила то на этот раз, а?
...
Слушай, ты.
Я, *%69,$, вообще лежала на диване и досматривала последний сезон Handmaid's Tale, когда весь этот... эта... хрень начала происходить, будто тысячу чертей разом выпустили из шкатулки. Сетсуна давно сидит ВНЕ ролевого, почти ни с кем не переписывается, глубоко закопалась в своих странных делах реального, кхмф, мира.
И тут мой ник внезапно объявляется в связи с... всем этим.
Ты вообще представляешь всю глубину моего бешенства, а? Ты знаешь, что чувствует человек, которого насильно пытаются вытащить на свет божий, тогда как всё, чего он хочет – отдохнуть от вечной рефлексии и философских тупиков?
Нет, ты без понятия.
Поэтому нефиг меня приплетать, я вообще только час назад увидела кучу забаненных акков. Всё. Как же, kurwa, задолбал этот трэш.
Отправлено
Ты знаешь, что чувствует человек, которого насильно пытаются вытащить на свет божий, тогда как всё, чего он хочет
Ну, я вот просто хотел играть, спокойно и без скандалов, но как видишь, не вышло. Так что сочувствую. Меня этим.... трешем на вентиляторе тоже задело.
- Кафкa это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Тогда зачем в него включаться?))
Ну, я думаю, это логично, ответить на все эти посыпавшиеся вопросы, не?
Особенно если дёргают за просто так.
Я вон тоже сидел никого не трогал, старые игры перечитывал, смотрю во флудилке оживление.
Будь проклято мое любопытство.
- Кафкa и Perfect Stranger нравится это
Отправлено
Ну, я думаю, это логично, ответить на все эти посыпавшиеся вопросы, не?
Я думаю, что человеку, который не причём, и отвечать нечего. Вряд ли он будет открещиваться простынками. Его просто это никак не поколышет.
Ну а если колышет..
Впрочем, оживление - это всегда хорошо, тут ты прав)
Отправлено
Ну, я вот просто хотел играть, спокойно и без скандалов, но как видишь, не вышло. Так что сочувствую. Меня этим.... трешем на вентиляторе тоже задело.
Соболезную. Но думаю, уже само по себе чудо, что игра с ЛакеГончеКемтотам так долго была на плаву и никто её не замечал)
Хотя как по мне, то играли бы и играли себе. Но недовольство Волка я понять могу.
И вообще он дельную тему затронул. Пора твинков выметать, а то у нас половина фрпг из твинков Себура них состоит Восстановить забаненным аккаунты, а твинков убрать. Ну, это чисто моё имхо))
- Thinvesil это нравится
Отправлено
Зачем трогать твинков, если они сами никого не трогали? Там даже был твинк Фели, о котором все знали, но никто не обращал внимания и не обратил бы, если бы кто-то из не охамел (написал бы другое слово, но нельзя)))
Тот, кто хочет только играть, имеет право на анонимность.
- Кафкa, Perfect Stranger, Supreme Overlord Malekith и 2 другим это нравится
Отправлено
Вряд ли он будет открещиваться простынками. Его просто это никак не поколышет.
А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные. Вот настолько не нравится, что сразу появляется желание кого-нибудь разорвать в клочья. Люди вообще разные.
Всё.
Пошла спать.
- Supreme Overlord Malekith, Darth Kraken и Thinvesil нравится это
Отправлено
А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные. Вот настолько не нравится, что сразу появляется желание кого-нибудь разорвать в клочья. Люди вообще разные.
Всё.
Пошла спать.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 22 августа 2019 - 01:43
- Кафкa, Perfect Stranger и Thinvesil нравится это
Отправлено
Зачем трогать твинков
А зачем они нужны? Чтобы нахамить, сфейлиться и свалить в туман, а потом явиться чистым-непогрешим и всех дурить? Мы же ногами голосуем. И есть такая штука, как репутация. Кто нарастил гуд репутацию - пусть да возрадуется. Ну а кто не нарастил, тот пусть наращивает, что-то исправляет, что-то меняет. Можно подумать, что все наши "анонимные" твинки такие анонимные и никто их не замечает. Замечают вон. Ну и смысл в них тогда? Попытка обойти бан? Ну это уже так себе причина.
А есть эмоциональная прослойка, представителям которой очень-очень не нравится, если их пытаются приплести к событиям, о которых они узнали, фактически, даже позже, чем остальные.
Не в обиду тебе будет сказано, но Волк уже давно ушёл отсюда, а ты всё пытаешься кому-то доказать и перед кем-то оправдаться. Перед кем? Если гиены с тобой дружат, то и так знают, что ты их не палила. Мне, сама понимаешь, вообще пофиг, кого ты там палишь или не палишь, я тебя всякой люблю)) Кракен, Звездочёт, Драж? Ну, если только перед ними. Но зачем - я хз опять же.
Отправлено
Можно подумать, что все наши "анонимные" твинки такие анонимные и никто их не замечает. Замечают вон. Ну и смысл в них тогда? Попытка обойти бан? Ну это уже так себе причина.
Ну как минимум, потому что договоренность о твинках была с ФК? Хотя, конечно, сейчас легко разглагольствовать, когда ФК на форуме уже давно нет.
Чтобы нахамить, сфейлиться и свалить в туман, а потом явиться чистым-непогрешим и всех дурить?
Да кому это надо? Играли и играли, тебя и твой раздел не трогали. Все прекрасно все знали, всем было пофигу. И тут внезапно надо забанить по надуманной причине, потому что у кого-то до сих пор печет?
- Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
- Starset
Отправлено
Замечали, конечно. Но кому они мешали?) Ну и ты сам сказал про репутацию, Фолс. Это вещь, которую с какого-то момента исправить невозможно, потому что шанса на это больше не предоставят. Если не гадить людям в голову и душу по лс, как это делала Сильвер, например, а твинк создается только для игр, то личность владельца твинка значения не имеет.
Не, я тоже когда-то активно участвовал во вскрытии твинков (как минимум, одного). Но там был совсем другой случай, и тогда это было для меня личное и болезненное.
Здесь, конечно, подставил кто-то один, после чего улетели в бан все, но эти твинки соблюдали позицию, которую им оставил ФК.
- Perfect Stranger, Supreme Overlord Malekith, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Кракен, Звездочёт, Драж? Ну, если только перед ними. Но зачем - я хз опять же.
Я лишь спросил после того как тут упомянули. А больше ничего не было.
Мне интересно стало, а почему интересно?
Я кот, и информация это приятная вещь.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 22 августа 2019 - 01:55
Отправлено
Ну как минимум, потому что договоренность о твинках была с ФК?
Он сказал, что при намёке на любое геенячество твинков может рипнуть любой админ. Лакегончектототам - без комментариев.
Да кому это надо? Играли и играли, тебя и твой раздел не трогали. Все прекрасно все знали, всем было пофигу. И тут внезапно надо забанить по надуманной причине, потому что у кого-то до сих пор печет?
У меня не печёт, если это на меня намёк)) А в чужие пекарни я не лезу.
Ладно, конфликт этот мимо меня, так что всем снов Добрых или не очень - тут уж каждому своё.
ПС: если мастер ценит своих игроков и свою игру, то сможет возродить её. Думаю, только это сейчас важно)
Отправлено
- Supreme Overlord Malekith это нравится
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых