Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#8962 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Это вещь, которую с какого-то момента исправить невозможно, потому что шанса на это больше не предоставят.

Неправда. Лично я в каждую игру нового твинка Себура писался, ибо верил, что "хоть на этот раз он сделает выводы". И в принципе только рад, когда в разделе всё пучком и все друг с другом дружит. Для этого мы ломали стены и лично я раскланивался тут в прощениях)))

Так что главное - желание. А игроки, уверен, только счастливы будут придти к мастеру, который сделал работу над ошибками. 

Возможно, я слишком идеалист. Ну, значит вот такой я глупый лосик, что хочу верить во вселенское искупление)) Ладно, всем бай))

Печет у того, кто нажаловался. И в том, что жалоба была, я,абсолютно уверен. Был ли это ты или кто-то другой, уже не так важно, но эти разборки уже в печени сидят.

Так не продолжайте их  :pardon: Обсудите, например, как незабаненных игроков в раздел привлечь. Как мафию снова раскрутить. Вон сколько интересных и более насущных тем))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#8963 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

И в принципе только рад, когда в разделе всё пучком и все друг с другом дружит. Для этого мы ломали стены и лично я раскланивался тут в прощениях)))

Ой все :laugh:

А игроки, уверен, только счастливы будут придти к мастеру, который сделал работу над ошибками.

Нет))) Это так не работает, тем более тут, где все друг про друга все понимают)

Защищать забаненных бессмысленно (и я до сих пор не в курсе, кто эти шестеро, на самом деле))), конечно, потому что у них были все рычаги, чтобы удержать лакегончеитакдалее от, назовем это, заигрываний. Но в самом их существовании тут ничего плохого не было.

#8964 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, Звездочёт, Драж?

Сецуне передо мной оправдываться вообще не надо.

любое геенячество

геенячества замечено небыло. Сидели себе втихушку, играли, никого не трогали. Что, Байрон(хз, кто это из них на самом деле) тебе чем-то в твоей игре насолил, что-ли?

Вот, кстати, слова ФК, когда он выносил вердикт.

У бессрочно забаненных остаётся право принимать участие в проводимых играх, сохраняя инкогнито.

Естественно, за очевидными рецидивами гиенячества-борщевизма следует бессрочный бан от первого подвернувшегося админа без разбирательств.

Но если человек просто пришёл и просто играет, разбивать его инкогнито доблестью или чем-то полезным не будет.

Регалии

#8965 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Обсудите, например, как незабаненных игроков в раздел привлечь. Как мафию снова раскрутить.

Знаешь, если так посудить, той осенью(это ведь осенью было?) ролевой раздел на тесалле лишился конечно не половины, но таки немалой части игроков. И замены небыло. Это заметил даже я, хотя я тут постольку-поскольку.

Всем покеда, да.

Регалии

#8966 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

ролевой раздел на тесалле лишился конечно не половины, но таки немалой части игроков.

Ну да, повырывали борщевик. Дальше что?)) Игры шли и идут, даже не одна. И я точно знаю, что несколько в разработке. 

А вот мафии, откуда никого не выгоняли, что-то как-то.. видимо, причины несколько другие. 

#8967 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Как мафию снова раскрутить.

Ну а че, я отпишусь))))

Не надо трогать мафию, оставьте вы уже этот трупик в покое :pardon:  Мафии здесь невозможно проводить, пока не будет восстановлено ролевое коммьюнити тесолла, слишком много людей требуется на проведение одной игры. А предпосылок к восстановлению нет - слишком многие ушли и не вернутся (причем в первую очередь в реал, так что это естественный процесс), а новых людей не прибыло и не прибудет уже благодаря политике администрации сайта (не буду углубляться в эту тему, это мое мнение, ничего более).

Ролевой раздел на тесолле могут спасти только ФРПГ. Камерные, но регулярные. Как вели твинки, как анонсировала Бобер, вот такой формат. Тогда будет и видимая активность, а не унылое перекати-поле, и даже теоретические новые люди.

#8968 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

тебе чем-то в твоей игре насолил, что-ли?

Нет, потому я за него вначале и просил. Как просил в своё время за Сецуну.  :)

#8969 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Камерные, но регулярные

Ролёвки все ведут так, как им удобно. И играют игроки в них, пока им удобно. Вон Шен снова на 300+ страницу игру отвела, респект. У каждого мастера свой почерк, и пока он работает, нет нужды что-то спасать. 

слишком многие ушли и не вернутся (причем в первую очередь в реал, так что это естественный процесс)

Да, это правда. Но учитывая, сколь хренсильонов людей сидят в своих каморках по всяким вконтактикам и ждут соигроков, я бы не сказал, что тема любых ролёвок неактуально. Надо просто звать новых людей, а то старичкам уже скучно друг с другом играть. Как на работу ходишь))

Вон Тин с Торком пришли. Прям оживили, прям движуху создали, молодцы. Ещё бы несколько таких человек, и будет интенсивненько.

#8970 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я вроде тоже никого нигде не трогал а меня всеравно некоторые дискриминируют, ограничивают в участии с интересными мне людьми в играх в интересных мне вселенных, даже там где до этого я играл с ними и проблем с жалобами не было ни от них ни от других. Не говоря про то что тем людям я ничего не делал плохого за годы редких контактов что у меня были с ними. Даже в личках "тайно" агитировали другим какой я мол плохой пользователь и что меня не надо пускать в игры и т.д. и темболее играть в мои тоже не надо. Теже срачи в моих темах записей от тех кто не записывались ко мне в игры и нигде не изьявляли желаний, а то и блокировали мое участие в других играх очень показательны.

Вплоть до того что меня показательно создавая мне анти-рекламу заранее жирным шрифтом обьявляли персоной нонгратабез обьяснения причин даже те с кем я не контактировал за несколько лет толком от слова почти никак и нигде, не говоря про участие с ними в играх до этого и темболее не было им причинения им вреда.

Там где я не участвовал то никогда до этого и может и не написал бы им в тему и вопросов никаких если бы не не пойми что с санкциями без внятных объяснений какого лешего мне их выдают эти люди и за что, а при закономерных вопросах по существу в итоге вместо этого нового обьявителя мне ограничений с санкциями ни за что к которому у меня и вопросы конкретные и закономерные, подключаются отвечать за них теже самые "старички" которые уже посторонние в данном случае и публично устраивают мне очередную анти-рекламу и объявление мне очередных ограничений с санкциями в их закрытых для мен играх, где они и так уже были от них на протяжении нескольких лет просто так.

Про то что некоторые страдают прессингом с шантажом мастеров из разряда либо его не бери в игру/выкидывай либо я не буду играть в эту,уйду из этой и в следующую твою игру не приду, говорить излишне. Ладно бы персона правила игры нарушал, нет, не было нарушений никаких.

Как и кидалово некоторых мастеров в середине игр с воровством нескольких игроков в их игру которую они сразу открывают и проводят в этоже время как и та в которую они записались и играли, особенно когда они свои новые игры проводят на бирках-посторонних ресурсах а на этом сайте игра в итоге заглохла, и хорошо если не закроется в итоге совсем.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 22 августа 2019 - 07:04

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Мне не очень  нравиться что мастера и  игрока забанили  ( может дать человеку  хоть логически вывести перса). Проблема в мафиях не  в том, что нет игроков, а нет игр и люди всегда будут более охотнее идти  играть в знакомой сеттинг, чем в оригинал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8972 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нет))) Это так не работает, тем более тут, где все друг про друга все понимают)

Если человек хочет измениться, это заметно даже когда он сидит с основного аккаунта. Если же после создания твинка он делает абсолютно то же самое, то совсем не удивительно, что репутация постепенно к нему возвращается. Проблема не в деаноне, просто

Ролевики, что к сожалению заметно во многих местах, а не только на Тесоле или Бирочке, склонны ковырять застаревшие раны очень-очень долго. Но несмываемые грехи, которые искупит только очистительная смена личности, это преувеличение.

Собственно, я против коллективной гиенической ответственности. И в первую итерацию банов был и сейчас. Химера улетела по делу, остальные - ¯\_(ツ)_/¯. Но это между ними и админами, может я не знаю всей истории.

#8973 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Да, возможно, я зря допустила в игру персонажа со столь говорящим ником. Но, памятуя именно те слова ФК, что твинки могут приходить и играть тихо-мирно в игры, не увидела в этом ничего предосудительного.

Игру пока не замораживаю, ближайший месяц повисит в активных. На случай изменения решения администрации) Нуавдруг

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8974 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 531 сообщений
  •    

Отправлено

К вопросу о "гиенячестве". Было время, когда эти ребята объединились в стаю и сильно заигрались. Это не редкий случай, всё бывает. Но почти все были мне знакомы до этого события, с некоторыми велись личные переписки, и это умные, адекватные, творческие личности. С ними интересно играть и нормально говорить. Если они уже переросли сложный этап своего форумного взросления, то голосую за возвращение. Ай, блин, меня же не спрашивали. Ладно, старому эльфу можно побурчать.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#8975 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Проблема в мафиях не  в том, что нет игроков, а нет игр и люди всегда будут более охотнее идти  играть в знакомой сеттинг, чем в оригинал.

Нет, Кайра, нет игроков. Если бы сейчас Ося открыла игру по Киберпанку, как она подумывала, игра бы все равно не состоялась.

#8976 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Придут новые игроки увидят пустой раздел и уйдут. На Осину мафию может человек десять соберется, а пустой раздел так и останется таким.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8977 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Да с чего бы им прийти-то)) Когда весь форум поживее был, так и не пришли, а теперь вдруг придут?))

#8978 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Cool_Wolf, если гиена — стайное животное, то бань уже тогда до конца. Ещё по одному выстрелу в меня и Мэда. Чтобы не возвращались из мёртвых.

P.S. Лорду Байрону Абхазскому очень жаль, что игру не удалось завершить и приходится уйти из игры Фолсика.
Закрой глаза и смотри.

#8979 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Вольт, ФК по тебе скучал)

Ну это так, просто чтоб чем-то хорошим разбавить градус :sweat:

#8980 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже, Звёзд. Исаакий передаёт ему привет.
Закрой глаза и смотри.

#8981 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже, Звёзд. Исаакий передаёт ему привет.

Как жизнь? Как там лео и все остальные?
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых