Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Есть у меня одна мысля, почему игроки не собираются на форумах, типа этого. Реаловые настолки, дискорд с дополнительными приблудами(где можно отписываться точно так же, как и тут, только разве что оформление постов не будет таким удобным), и прочие подобные вещи. Это касательно свежей крови. Справедливости ради, за все те годы, что я тут играл, не так уж и много новичков приходили, чтоб остаться насовсем. Криадан, разве что, со своей компанией графоманов стратегов. И то, они играют, по сути, исключительно в свои игры. Не подумайте, я не осуждаю.
Всё это меня снова наводит на мои старые мысли об эффективности РПН во всех трёх(трёх ведь?) его итерациях. Конечно, когда РПН ещё существовало.
Отправлено
Всё это меня снова наводит на мои старые мысли об эффективности РПН во всех трёх(трёх ведь?) его итерациях. Конечно, когда РПН ещё существовало.
Я в ленте новостей уже очень давно ничего не видел от РПН
А реклама всегда привлекает. Ты не помнишь, а я помню, какой тут был в своё время поток. И даже не беженцев))
Впрочем, фрпг и сейчас очень неплохо поживает, а на будущее есть планы, так шта
Вольтик,
Отправлено
Старички же ушли из-за реала(так, думаю, со многими мафиозо вышло), из-за изменившейся административной политики(ещё было прекрасное отношение других пользователей сайта к ролевикам на дискордовском сервере в стиле "Да когда ваш е****й раздел уже снесут нафиг?!"), Гиен забанили(аж два раза), а это, на минуточку, семь игроков(если ничего не путаю) с пермачом. Да, Вольта не тронули с Мэдом, за Сецуну заступились, а мы с Бив и Плюшем получили временный бан, но мы, по сути, тоже ушли. Итого сразу 13 игроков. Пришли, как Фолс описывал выше, Тин и Торк, и Шен с друзьями вернулась, итого пятеро. Олсо, эти 13 игроков играли не только в фрпг, но и в мафию тоже, хоть и не на постоянной основе.
То есть, даже тупо математически, нужно ещё восемь человек. Наберут ли Наши Игры столько когда-либо? Сомневаюсь. Одной из причин моих сомнений является низкая активность(по сравнению с тем, что было раньше) Наших Игр в целом. То есть, зачем мне(сферическому в вакууме новичку Васе) идти туда, где всё так вяло? Я уверен, будь четыре с половиной года назад(как время-то летит, а?) тут так-же, как сейчас, я-бы сюда не пришел. Вот и новички Василии не приходят.
Однако, это лишь моя точка зрения, и я вполне могу быть где-либо неправ.
Напоследок хочу добавить, что несмотря на то, что Гиены хоть и начали зарываться(по мнению многих других людей) в свое время, глупо отрицать, что контент они создавали годный. И как игроки, и как мастера.
- Кафкa, Звездочет, Perfect Stranger и 2 другим это нравится
Отправлено
Старички же ушли из-за реала
Наши старички все тут, играют и мастерят Хотя от новичков бы мы не отказались.
итого сразу 13 игроков
Люди приходят и уходят, это нормальный процесс. Числами оправдывать какую-либо вакханалию не стоит абсолютно. Это как с Хартией было - ушли бузящие игроки, игра без них аж на 360 страниц выросла. Ушли гиены из ДВ - он не только не заглох, но с каждой игрой новых игроков получает.
Сомневаюсь
Вот именно поэтому ты сидишь во флудилке, пока другие мастерят, играют, пишут новости, получают разделы и прочее.
То есть, зачем мне(сферическому в вакууме новичку Васе) идти туда, где всё так вяло?
Если забыть про тот факт, что несколько своих игр ты забросил, а у кого-то из мастеров находишься в ЧС за сливы из игры? Я думаю, такие Васи просто не подходят для реанимации чего-либо. В них слишком много сомнений и мало желания что-то делать. Чтобы придти на готовенькое, быть крутым мастером или игроком не надо))
глупо отрицать, что контент они создавали годный. И как игроки, и как мастера.
Ну вот я не соглашусь. За годный контент их бы с бирки не погнали.
Это всё вкусовщина, конечно. Просто фразу "глупо отрицать" забавляют))
Потому что я ушел оттуда ещё в конце позапрошлого года, осенью попала под раздачу Бобришка, а Лайон одна или не справляется, или просто не имеет желания. Или и то и то сразу.
Ну я тоже под раздачу попал, с меня все плашки сняли. Дальше что? Сижу и делаю спокойно, что могу. Если не справляетесь - значит, не справляетесь, а не мироздание в этом виновато.
Отправлено
Вот именно поэтому ты сидишь во флудилке, пока другие мастерят, играют, пишут новости, получают разделы и прочее.
Сижу я во флудилке, пока остальные мастерят, играют и прочее-прочее, совершенно по другим причинам.
Если забыть про тот факт, что несколько своих игр ты забросил
Хм... несколько? да, я свои игры провел далеко не самым лучшим образом, однако не доведена до конца была лишь одна - Зов Глубин. В ЧС я
Я думаю, такие Васи просто не подходят для реанимации чего-либо.
Звучит так, будто ты приравнял всех новичков ко мне.
Ну вот я не соглашусь. За годный контент их бы с бирки не погнали.
Про то, что их погнали с бирки, я, представь, узнал только что от тебя.
Отправлено
Ну я тоже под раздачу попал, с меня все плашки сняли. Дальше что? Сижу и делаю спокойно, что могу. Если не справляетесь - значит, не справляетесь, а не мироздание в этом виновато.
Я мироздание не винил, кстати. Не перевирай мои слова, пожалуйста. Ты говоришь, что давно не видишь новостей от РПН, я говорю, почему ты их не видишь. Всё.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
С Бирки не за низкое качество контента погнали, а по совершенно другим причинам. Но какая разница, правда?) ДВ же от этого только выигрывает. Ведь альтернативы, кроме специфических стратегий Криадана и арены с боями Эла, просто не остается. Так что...
- Звездочет это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Про то, что их погнали с бирки, я, представь, узнал только что от тебя.
А ты думаешь, чего они сюда пришли-то? ))
Звучит так, будто ты приравнял всех новичков ко мне.
Нет. Просто не все Васи дают одинаковый КПД и не со всех надо сдувать пылинки))
Хм... несколько? да, я свои игры провел далеко не самым лучшим образом, однако не доведена до конца была лишь одна - Зов Глубин
И играли там гиены, да
Сижу я во флудилке, пока остальные мастерят, играют и прочее-прочее, совершенно по другим причинам.
Ну само собой))
Отправлено
Я мироздание не винил, кстати. Не перевирай мои слова, пожалуйста. Ты говоришь, что давно не видишь новостей от РПН, я говорю, почему ты их не видишь. Всё.
И тогда я спрашиваю у журналистов РПН: а почему вы новости не делаете, мм? Вот конкретно ты, Кракен? Почему раздел свой бросил?
ДВ же от этого только выигрывает
Мне всё равно, я уже давно смотрю за пределы одного раздела))
Ведь альтернативы, кроме специфических стратегий Криадана и арены с боями Эла, просто не остается.
Потому что те, кто мог бы эту альтернативу делать, сидят во флудилке! Бинго))
Не все, конечно. Альтернатив хватает, и довольно годных.
Отправлено
Потому что те, кто мог бы эту альтернативу делать, сидят во флудилке! Бинго))
Ну, лично я просто перегорел мастерить, а тех, кто делал игру параллельно твоей, выгнали баном. Так что да, альтернатив нет.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
- Starset
Отправлено
И тогда я спрашиваю у журналистов РПН: а почему вы новости не делаете, мм? Вот конкретно ты, Кракен? Почему раздел свой бросил?
Звучит так, будто в свое время, когда его бросил ты, его поднял я. А отвечая на твой вопрос - потому что это перестало быть чем-то интересным, увлекательным для меня. И что-бы не мучиться самому, и не заставлять других смотреть на мои потуги, я спокойно и вежливо ушел.
Ведь альтернативы, кроме специфических стратегий Криадана и арены с боями Эла, просто не остается.
А ты?
Всё, понял.
Как же так получилось, что хорошие игроки не вытянули твою игру?
Потому что игроки были отличные. А мастер - отстойным.
- Perfect Stranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
а тех, кто делал игру параллельно твоей, выгнали баном. Так что да, альтернатив нет.
Знаешь, есть причина, по которой я не открываю игры параллельно с уже идущими. Мне не хочется сманивать игроков, потому что я уважаю чужой труд и не хочу городить кучу проектов, между которыми метаются игроки.
Звучит так, будто в свое время, когда его бросил ты, его поднял я.
Чо?
Не, ты бросил. А теперь жалуешься на то, что раздел не торт)) Ну так если всё бросать, то разве выйдет что-то путное? Мне не всегда легко было держать ДВ на плаву, но я держал. Когда мне всё же надоело, я не ушёл в реал и не сидел во флудилке, оплакивая страшную судьбу раздела. Я пошёл писать новости, чтобы развеяться. Годик пописал, теперь снова захотел помастерить. И нет, в реале у меня совсем немного времени. Но есть желание, значит появляются и возможности.
Было бы у Лорда Абхазского желание продолжить игру - он бы на крайняк перенёс её в дискорд и пригласил Шен доиграть. Но раз она тут, то видимо не пригласил.
Альтернативы есть и будут, я их никогда не затыкал и всегда поддерживал. Не во все идущие игры я верю, что они дойдут до финала - это правда. Но в которые верю, те стараюсь поддерживать своим участием. Такой мой вклад.
А мастер - отстойным.
Тогда предлагаю мастеру сначала стать отличным, а потом анализировать состояние раздела
Отправлено
Знаешь, есть причина, по которой я не открываю игры параллельно с уже идущими. Мне не хочется сманивать игроков, потому что я уважаю чужой труд и не хочу городить кучу проектов, между которыми метаются игроки.
Насколько я знаю, никого не сманивали из твоей игры в Культ, так что не вижу причины сего пылкого признания. Когда есть пересекающиеся аудитории - это имеет смысл. В данном случае аудитории не пересекались от слова совсем.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
- Starset
Отправлено
Насколько я знаю, никого не сманивали из твоей игры в Культ, так что не вижу причины сего пылкого признания. Когда есть пересекающиеся аудитории - это имеет смысл. В данном случае аудитории не пересекались от слова совсем.
Не, ты же тут пылко выступаешь про мою выгоду)) Ко мне так много игроков пришло из Культа, аж на копытцах пальцев не хватает сосчитать))
По факту, я даже одного лишился. Эх, не срослась многоходовочка
Отправлено
Ну так чего ты тогда пишешь про открытие параллельных игр? У Эла параллельно идет арена, у Криадана - стратегия, у нас вот Культ шел. Это никому и нигде не мешало, так как игроки в основном были разные, а те, кто пересекался (Байрон, который играл и у тебя) - никому не доставляли проблем. Так что при чем тут твой пост, я не понимаю.
- Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
- Starset
Отправлено
(ещё было прекрасное отношение других пользователей сайта к ролевикам на дискордовском сервере в стиле "Да когда ваш е****й раздел уже снесут нафиг?!"),
Я, конечно, не эксперт, но если любой посторонний человек зайдёт в эту тему и попытается разобраться без знания контекста(да даже со знанием), а что же здесь происходит, то реакция "офигеть, вот долбоящеры" и что-нибудь пожёстче кажется вполне себе вероятной и обоснованной) Учитывая, что срачики тут происходят чуть ли не регулярно и при этом ещё и выносятся на публику, ничего удивительно.
Отправлено
Ну так чего ты тогда пишешь про открытие параллельных игр? У Эла параллельно идет арена, у Криадана - стратегия, у нас вот Культ шел. Это никому и нигде не мешало, так как игроки в основном были разные, а те, кто пересекался (Байрон, который играл и у тебя) - никому не доставляли проблем. Так что при чем тут твой пост, я не понимаю.
Нет, погоди)) Мне уже стало интересно xD Ты обвиняешь меня в махинациях против Культа с целью выгоды. Ты игноришь факты, что:
- Культ ваш шёл параллельно со мной и мне было на него пофиг, а потом - внезапно - стало не пофиг? Или ты действительно такая наивная и думаешь, что админы не замечали лакигонче целых две недели?))
- я потерял игрока
- я ничего не приобрёл
Я честно не понимаю, какую мысль ты пытаешься выразить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых