Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ребят, кто смотрит на меня, как на дурачка? Скажите честно))
Или где я вчера или сегодня "разводил вонь"?) Может это не я неожиданно опять исхожу на говно, м?)) А потом Фолси говорит что-то о репутации И заметьте, я ведь ничего, кроме неудобных вопросов, не писал)
- Perfect Stranger, Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Давным давно, я помню, ты меня иногда дико раздражал. Но я уже не помню, чем, да и говорю, давно это было. Но как на дурачка я на тебя не смотрел и не смотрю.
- Звездочет и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Я тут посмотрела по анонсам у нас две игры по одному и тому же сеттингу и мир тьмы. Не думаю, что новых игроков порадует такой выбор сеттингов.
- Perfect Stranger это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Насколько я помню, ты требовало от игроков ликвидировать последствия истерики своего перса) Причём эти последствия сотрясали игру ещё долго после ухода людей, которые сочли себя обманутыми и оказались втянуты в фанфик вместо игры
Ой, не ври, а? Справку по игре все читали, анкеты персонажей все видели - секрета в том, что это АУ, не было. Я даже написал это большими буквами в теме записи, так что про обман и "фанфик" заливай кому-то еще.
Все, чего я хотел, это чтобы игра была нормальной, без дележки на враждующие "лагеря" персонажей, и в случае, когда конфликты между персонажами происходят, они решались цивилизованным образом, а не абсурдными требованиями изменить отыгрыш, что в принципе против правил любой ФРПГ. Почему-то с некоторыми у меня получился конструктивный диалог, а с тобой - нет. Наверное потому, что ты в компромиссе и поиске решения изначально заинтересован не был.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Мне вот что интересно, вам самим не надоело, за столько-то лет, переливать из пустого в порожнее, припоминать кто кому чего сказал неделю/месяц/ а то и год назад? Теребить любимые мозоли и пихать локтями нелюбимых форумчан? Это какой-то особенный вид спорта для не менее особенных мальчиков и девочек?
Я так, например, не очень-то соскучился по инсталляциям в коричневых тонах. Надеюсь в разделе ещё остаются игроки и мастера, считающие также.
Отправлено
Насколько я помню, ты требовало от игроков ликвидировать последствия истерики своего перса) Причём эти последствия сотрясали игру ещё долго после ухода людей, которые сочли себя обманутыми и оказались втянуты в фанфик вместо игры
Мастера игры давали убить и персонажа Шен и Крау как ты и я и т.д хотели. В итоге после ухода тебя и пары лиц в твою игру, их тоже можно было убить аж 3 раза за игру но изза отсутствия тебя и пары сторонников, "слива нескольких квестов" в сторону Крау, посдедствия уже не те были ибо полит. обстановка и баланс сил изменились и выгоднее было поддержать Крау. В итоге Крау и Шен выжили но в 80% нашими руками а не мастерскими.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 22 августа 2019 - 19:19
Отправлено
Все, чего я хотел, это чтобы игра была нормальной, без дележки на враждующие "лагеря" персонажей
И поэтому ты построила игру на враждующих лагерях с противоположными целями.
Почему-то с некоторыми у меня получился конструктивный диалог, а с тобой - нет. Наверное потому, что ты в компромиссе и поиске решения изначально заинтересован не был.
Конструктивный диалог, это когда ты вновь и вновь порывалась бросить игру? Или когда игроки шантажировали тебя выходом? Или когда орали друг на друга?
Вот из-за таких "конструктивных" диалогов люди и уходят. И нечего потом искать причины на стороне.
Или где я вчера или сегодня "разводил вонь"?) Может это не я неожиданно опять исхожу на говно, м?)) А потом Фолси говорит что-то о репутации И заметьте, я ведь ничего, кроме неудобных вопросов, не писал)
Вопросы глупые и бесцельные, а не неудобные. Как и всё твоё пребывание здесь.
Отправлено
Мне вот что интересно, вам самим не надоело, за столько-то лет, переливать из пустого в порожнее, припоминать кто кому чего сказал неделю/месяц/ а то и год назад?
Надоело. Я ваще не лез в эту мутотень, играл спокойно и не поднимал старые обидки, пока не пришлось - тупо потому, что меня лично это задело, т.к. я играл с гиенами. А ведь можно было просто не трогать ничего, и было бы спокойно, и все были бы довольны. Вот этого я точно не понимаю.
ПыСы. Когда даже Дражар реагирует более адекватно, чем ты, есть над чем подумать, Фолс.
Конструктивный диалог, это когда ты вновь и вновь порывалась бросить игру? Или когда игроки шантажировали тебя выходом? Или когда орали друг на друга?
А ты очень помог обстановке, отказавшись от диалога в принципе.
Сообщение отредактировал Perfect Stranger: 22 августа 2019 - 19:23
- Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
- Starset
Отправлено
Элесар, я вчера высказался, что как по мне фрпг тоже затухает) И написал, что по-моему мнению может оживить раздел) Без претензий, без скандалов, вопрос прозвучал, я на него ответил)
Что началось с Фолсом, вы видите сами)) Я и "брошенка", и "дурачок", и что там еще?) Бессмысленный и бесцельный?))
- Perfect Stranger, Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Мне вот что интересно, вам самим не надоело
Знаешь, я просто поделился мыслями, мол что и почему, а в итоге оказалось, что я не имею права высказывать свое мнение. Меня это несколько задело.
Отправлено
Ну так и ушел бы тихо и спокойно, вместо того, чтобы демонстративно хлопать дверью и обвинять всех вокруг в том, что тебе игра не зашла. А потом удивляться, почему я сагрился. Наверное поэтому. Ах, плохие мастера, плохие игроки-истерички, и вообще это фанфик а не игра - прям сочится уважением к труду мастеров
- Starset
Отправлено
Я и ушёл. Даже тебя похвалил. Думаешь, не стоило?))
Нормально ушел только Шант - по крайней мере у него хватило силы публично не делать из этого трагедию. Что там было в чатиках, меня уже не так волнует. Как ты мог заметить, на шанта в тот момент я и не агрился - потому что он не пытался тыкать пальцами и фыркать, какие все плохие и неадекватные.
- Starset
Отправлено
Звездочет , не уверена, кто на тебя смотрит, как на дурачка, но лично я всегда относилась доброжелательно.
Наверное, доброжелательное отношение вообще в моей, кхм, натуре. Ну... Или я просто ничего не знаю, как Джон Сноу. Что, пожалуй, не столь плохо, как можно подумать.
...
Знаете, если оживить тему, дохлую несколько месяцев, способен лишь холивар, то это плохой знак для темы.
Реально плохой.
- Звездочет, Darth Kraken и Thinvesil нравится это
Отправлено
Знаете, если оживить тему, дохлую несколько месяцев, способен лишь холивар, то это плохой знак для темы.
Я бы предпочел, чтобы тема оставалась болотцем - но без срачей, махания банхаммером и прочих выяснений. Вот правда)
- Starset
Отправлено
Нормально ушел только Шант
Нет, нормально ушли все, потому что никто не пошёл разносить по флудилкам и статусам те, кхм, эмоции, которые вызвала игра. А не разносили, потому что хотели, чтобы ты довела игру.
И сегодня бы никто не разносил, если бы тебе не захотелось поиграть в конспиролога. Если ты считаешь нормальным идти в игру к человеку, который от тебя "ненормально ушёл", то странно разводить трагедию теперь.
Отправлено
Нет, нормально ушли все, потому что никто не пошёл разносить по флудилкам и статусам те, кхм, эмоции, которые вызвала игра.
Потрясающе. То есть мне теперь надо медаль выдавать тем, кто не занимается травлей по статусам?) За особую героичность сего поступка?
Я бы предложил просто прекратить. У тебя свое видение ситуации, у меня - свое (и поверь, я ее вижу именно такой не один). Меня возмутил несправедливый бан и по сути убийство игры, бывшей единственной альтернативой текущей игре по МТ. А в своем разделе делай, что хочешь, меня это не трогает.
- Starset
Отправлено
Я бы предпочел, чтобы тема оставалась болотцем - но без срачей
Болотцем для кого? Людей, которые ничего не делают и нигде не играют?
Я бы предложил просто прекратить
Можно и прекратить)) Как я уже сказал, твои мастерские (и Борна, конечно же) старания я не отрицаю, игры твои не саботирую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых