Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#9021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#9022 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

:-D  Ребят, кто смотрит на меня, как на дурачка? Скажите честно))

Или где я вчера или сегодня "разводил вонь"?) Может это не я неожиданно опять исхожу на говно, м?)) А потом Фолси говорит что-то о репутации :pardon:  И заметьте, я ведь ничего, кроме неудобных вопросов, не писал)

#9023 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, кто смотрит на меня, как на дурачка? Скажите честно))

Давным давно, я помню, ты меня иногда дико раздражал. Но я уже не помню, чем, да и говорю, давно это было. Но как на дурачка я на тебя не смотрел и не смотрю.

Регалии

#9024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 529 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут посмотрела по анонсам у нас две игры по одному и тому же сеттингу  и мир тьмы. Не думаю, что новых игроков  порадует такой выбор сеттингов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9025 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько я помню, ты требовало от игроков ликвидировать последствия истерики своего перса) Причём эти последствия сотрясали игру ещё долго после ухода людей, которые сочли себя обманутыми и оказались втянуты в фанфик вместо игры

Ой, не ври, а? Справку по игре все читали, анкеты персонажей все видели - секрета в том, что это АУ, не было. Я даже написал это большими буквами в теме записи, так что про обман и "фанфик" заливай кому-то еще.

Все, чего я хотел, это чтобы игра была нормальной, без дележки на враждующие "лагеря" персонажей, и в случае, когда конфликты между персонажами происходят, они решались цивилизованным образом, а не абсурдными требованиями изменить отыгрыш, что в принципе против правил любой ФРПГ. Почему-то с некоторыми у меня получился конструктивный диалог, а с тобой - нет. Наверное потому, что ты в компромиссе и поиске решения изначально заинтересован не был.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#9026 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот что интересно, вам самим не надоело, за столько-то лет, переливать из пустого в порожнее, припоминать кто кому чего сказал неделю/месяц/ а то и год назад? Теребить любимые мозоли и пихать локтями нелюбимых форумчан? Это какой-то особенный вид спорта для не менее особенных мальчиков и девочек?

Я так, например, не очень-то соскучился по инсталляциям в коричневых тонах. Надеюсь в разделе ещё остаются игроки и мастера, считающие также.

#9027 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько я помню, ты требовало от игроков ликвидировать последствия истерики своего перса) Причём эти последствия сотрясали игру ещё долго после ухода людей, которые сочли себя обманутыми и оказались втянуты в фанфик вместо игры :pardon:

Мастера игры давали убить и персонажа Шен и Крау как ты и я и т.д хотели. В итоге после ухода тебя и пары лиц в твою игру, их тоже можно было убить аж 3 раза за игру но изза отсутствия тебя и пары сторонников, "слива нескольких квестов" в сторону Крау, посдедствия уже не те были ибо полит. обстановка и баланс сил изменились и выгоднее было поддержать Крау. В итоге Крау и Шен выжили но в 80% нашими руками а не мастерскими.

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 22 августа 2019 - 19:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#9028 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Все, чего я хотел, это чтобы игра была нормальной, без дележки на враждующие "лагеря" персонажей

И поэтому ты построила игру на враждующих лагерях с противоположными целями. 

Почему-то с некоторыми у меня получился конструктивный диалог, а с тобой - нет. Наверное потому, что ты в компромиссе и поиске решения изначально заинтересован не был.

Конструктивный диалог, это когда ты вновь и вновь порывалась бросить игру? Или когда игроки шантажировали тебя выходом? Или когда орали друг на друга?

Вот из-за таких "конструктивных" диалогов люди и уходят. И нечего потом искать причины на стороне. 

:-D  Ребят, кто смотрит на меня, как на дурачка? Скажите честно))

Или где я вчера или сегодня "разводил вонь"?) Может это не я неожиданно опять исхожу на говно, м?)) А потом Фолси говорит что-то о репутации :pardon:  И заметьте, я ведь ничего, кроме неудобных вопросов, не писал)

Вопросы глупые и бесцельные, а не неудобные. Как и всё твоё пребывание здесь. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#9029 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот что интересно, вам самим не надоело, за столько-то лет, переливать из пустого в порожнее, припоминать кто кому чего сказал неделю/месяц/ а то и год назад?

Надоело. Я ваще не лез в эту мутотень, играл спокойно и не поднимал старые обидки, пока не пришлось - тупо потому, что меня лично это задело, т.к. я играл с гиенами. А ведь можно было просто не трогать ничего, и было бы спокойно, и все были бы довольны. Вот этого я точно не понимаю.

ПыСы. Когда даже Дражар реагирует более адекватно, чем ты, есть над чем подумать, Фолс.

Конструктивный диалог, это когда ты вновь и вновь порывалась бросить игру? Или когда игроки шантажировали тебя выходом? Или когда орали друг на друга?

А ты очень помог обстановке, отказавшись от диалога в принципе.

Сообщение отредактировал Perfect Stranger: 22 августа 2019 - 19:23

- Starset

#9030 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Элесар, я вчера высказался, что как по мне фрпг тоже затухает) И написал, что по-моему мнению может оживить раздел) Без претензий, без скандалов, вопрос прозвучал, я на него ответил)

Что началось с Фолсом, вы видите сами)) Я и "брошенка", и "дурачок", и что там еще?) Бессмысленный и бесцельный?))

#9031 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

и что там еще?)

Ещё ты воняешь много :pardon:

Регалии

#9032 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

А ты очень помог обстановке, отказавшись от диалога в принципе.

Нет, я отказался четыре месяца превозмогать, вот и всё  :pardon:

#9033 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Мне вот что интересно, вам самим не надоело

Знаешь, я просто поделился мыслями, мол что и почему, а в итоге оказалось, что я не имею права высказывать свое мнение. Меня это несколько задело.

Регалии

#9034 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так и ушел бы тихо и спокойно, вместо того, чтобы демонстративно хлопать дверью и обвинять всех вокруг в том, что тебе игра не зашла. А потом удивляться, почему я сагрился. Наверное поэтому. Ах, плохие мастера, плохие игроки-истерички, и вообще это фанфик а не игра - прям сочится уважением к труду мастеров :)

- Starset

#9035 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так и ушел бы тихо и спокойно

Я и ушёл. Даже тебя похвалил. Думаешь, не стоило?))

#9036 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Я и ушёл. Даже тебя похвалил. Думаешь, не стоило?))

Нормально ушел только Шант - по крайней мере у него хватило силы публично не делать из этого трагедию. Что там было в чатиках, меня уже не так волнует. Как ты мог заметить, на шанта в тот момент я и не агрился - потому что он не пытался тыкать пальцами и фыркать, какие все плохие и неадекватные.

- Starset

#9037 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 136 сообщений
  •    

Отправлено

Звездочет , не уверена, кто на тебя смотрит, как на дурачка, но лично я всегда относилась доброжелательно.

Наверное, доброжелательное отношение вообще в моей, кхм, натуре. Ну... Или я просто ничего не знаю, как Джон Сноу. Что, пожалуй, не столь плохо, как можно подумать.

...

IMG_2013.png

Знаете, если оживить тему, дохлую несколько месяцев, способен лишь холивар, то это плохой знак для темы.

Реально плохой.

pre_1716184087__food.png

#9038 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Знаете, если оживить тему, дохлую несколько месяцев, способен лишь холивар, то это плохой знак для темы.

Я бы предпочел, чтобы тема оставалась болотцем - но без срачей, махания банхаммером и прочих выяснений. Вот правда)

- Starset

#9039 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Нормально ушел только Шант

Нет, нормально ушли все, потому что никто не пошёл разносить по флудилкам и статусам те, кхм, эмоции, которые вызвала игра. А не разносили, потому что хотели, чтобы ты довела игру. 

И сегодня бы никто не разносил, если бы тебе не захотелось поиграть в конспиролога. Если ты считаешь нормальным идти в игру к человеку, который от тебя "ненормально ушёл", то странно разводить трагедию теперь. 

#9040 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, нормально ушли все, потому что никто не пошёл разносить по флудилкам и статусам те, кхм, эмоции, которые вызвала игра.

Потрясающе. То есть мне теперь надо медаль выдавать тем, кто не занимается травлей по статусам?) За особую героичность сего поступка?

Я бы предложил просто прекратить. У тебя свое видение ситуации, у меня - свое (и поверь, я ее вижу именно такой не один). Меня возмутил несправедливый бан и по сути убийство игры, бывшей единственной альтернативой текущей игре по МТ. А в своем разделе делай, что хочешь, меня это не трогает.

- Starset

#9041 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы предпочел, чтобы тема оставалась болотцем - но без срачей

Болотцем для кого? Людей, которые ничего не делают и нигде не играют? 

Я бы предложил просто прекратить

Можно и прекратить)) Как я уже сказал, твои мастерские (и Борна, конечно же) старания я не отрицаю, игры твои не саботирую. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых