Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Нет, погоди)) Мне уже стало интересно xD Ты обвиняешь меня в махинациях против Культа с целью выгоды. Ты игноришь факты, что:
Я тебя ни в чем не обвиняю, но злорадствовать на тему убитой игры и выпнутых игроков, которые заслужили бана аж целым НИЧЕМ, довольно низко. Кроме того, ты сам себе противоречишь, потому что а) якобы поддерживаешь игры участием, когда веришь, что они дойдут до конца. При этом и ГТ, и Сияние, брошенные тобой, были доиграны до конца. И б) вроде как ты не любишь, когда люди сманивают игроков в параллельные проекты, но самому прыгать между параллельными проектами, бросая одну игру ради другой, тебе это ничуть не мешало и никаких угрызений совести ты не испытывал.
Так что лучше либо трусы надеть, либо крестик снять, и прекратить этот балаган.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ой, ну, святой Фолс просто) Весь раздел фрпг на нем держится, не меньше)
Но где все эти новые люди, кроме Тинвесиль и Торка? с каждой новой игры причем?)) Или тоже не надо на числа смотреть?
Отправлено
Тогда предлагаю мастеру сначала стать отличным, а потом анализировать состояние раздела
А, ну окей, я твою мысль понял. Выходит, имеют право высказываться только те, кто хорошие мастера/игроки, остальные идут лесом.
Отлично.
А кто будет определять порог качества? Ты?
- Perfect Stranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
Я тебя ни в чем не обвиняю, но злорадствовать на тему убитой игры и выпнутых игроков, которые заслужили бана аж целым НИЧЕМ, довольно низко.
Я где-то злорадствовал? :О Я же сказал, что мне пофиг.
якобы поддерживаешь игры участием, когда веришь, что они дойдут до конца. При этом и ГТ, и Сияние, брошенные тобой, были доиграны до конца.
Эм.. я поддерживаю игры, если верю, что они дойдут до конца. И, внезапно. названные тобой игры дошли до конца
вроде как ты не любишь, когда люди сманивают игроков в параллельные проекты, но самому прыгать между параллельными проектами, бросая одну игру ради другой, тебе это ничуть не мешало и никаких угрызений совести ты не испытывал.
Я не прыгал. Я ушёл из твоей игры из-за лютой дичи и фанфикшена, что там творились. Как и Байрон, кстати. И всё же я сказал, что остался очень доволен качеством игры и старанием мастеров. Ты в ответ на это как-то неадекватно сагрилась, за что потом и огребла от всех ушедших свою дозу негатива. Заслуженно, но не фатально. На моё положительное отношение к тебе это никак не повлияло.
Сияние открылось после нашего ухода и, разумеется, ушёл я не ради той игры. Её даже в анонсе не было, вроде. Просто удачно подвернулась, вот я и решил попробовать, благо что у мастера этого уже играл.
Что-то ещё тебе надо разъяснить?))) Так уж повелось, что я привык развенчивать надуманные представления.
Отправлено
Ой, ну, святой Фолс просто) Весь раздел фрпг на нем держится, не меньше)
Но где все эти новые люди, кроме Тинвесиль и Торка? с каждой новой игры причем?)) Или тоже не надо на числа смотреть?
Эли, Антошка, Спектр, Борн, Эвлар, Тин, Торк. Ах да, Кракен же. И Шен)) Всё это игроки, пришедшие после гиен. Неслабо, да?
Отправлено
Ах да, Кракен же
Чо? в смысле? Я был и до Гиен. Ну, до того, как они стали Гиенами.
Отправлено
Откуда и куда они пришли?)))) Из этого списка вне ролевого сообщества тесолла только Тинвесиль (Тин для меня это другой человек) и Торк. Из одной темы в другую они пришли?)))
Отправлено
Ты в ответ на это как-то неадекватно сагрилась, за что потом и огребла от всех ушедших свою дозу негатива
Сагрился я потому, что пришел утром в обсуждалку и увидел тонну претензий в адрес как игроков, так и мастера. И потому, что в ответ на спокойные предложения все обсудить и придти к какому-то компромиссу, ты в личку мне писал что тебе это неинтересно. Ну и да, вытаскивать те твои цитатки про то, что ты не хочешь играть "у такого мастера", мне лень, но думаю, ты и так помнишь. Так что попытки выставить меня неадекватом, а себя святым лосиком, довольно смешны. На негатив мне плевать, у меня есть определенные принципы, которых я придерживаюсь. Если людям у меня не интересно - ну, так и быть. Все это лицемерие, когда в личку пишут одно, в чат - другое, а на форуме - третье, мне откровенно мерзко.
- Starset
Отправлено
А теперь давай зайдём с другой стороны. Что держится на тебе, в чём твоя полезность и зачем разделу нужен ты?
По пунктикам, а я послушаю.
Зачем?) Я уже год как ни на что не претендую)
В новые игры после Демонов, чудик))
Во-первых, не переходи границы, Лось. Во-вторых, я не знаю, о чем ты со вчерашнего вечера вещаешь, но я говорил про новых игроков в ролевом разделе. Не в твоих, внезапно, играх) По факту их аж два человека, но ничего не мешает тебе думать, что с фрпг все в порядке, да)
Отправлено
И потому, что в ответ на спокойные предложения все обсудить и придти к какому-то компромиссу, ты в личку мне писал что тебе это неинтересно.
Это когда ты хотела заруинить игру и пришла к игрокам с приказом "спасайте"? Окей. Мне действительно неинтересно обсуждать такие спокойный предложения, ты права))
Так что попытки выставить меня неадекватом, а себя святым лосиком, довольно смешны.
Зачем мне тебя кем-то выставлять? Оо Твои игроки и так всё о тебе знают, разве нет?))
Так всё-таки, какую мысль ты хочешь донести? Не дали тебе поиграть? Я в том не виноват. Уходят от тебя игроки? Попробуй игры делать поспокойнее. Что ещё?))
Отправлено
Уходят от тебя игроки? Попробуй игры делать поспокойнее
Сначала я был сам виноват, что я в ЧС у Шен(просто она единственная, в чьих играх(во всех) я до конца не доиграл), теперь она сама виновата. Интересно.
- Perfect Stranger и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
то когда ты хотела заруинить игру и пришла к игрокам с приказом "спасайте"?
М, то есть когда я прихожу к игроку в личку, чтобы обсудить дальнейшее развитие игры и уточнить некоторые моменты по его персонажу - это приказ? И ты при этом говоришь, что неадекватный тут - я?)
Если кому-то интересно из читающих, уточняю, что мои вопросы состояли в основном в том, чтобы выяснить мотивы и план персонажа на будущее и в соответствии с ними разработать дальнейшее развитие событий, чтобы никому не прилетело неожиданно из кустов под названием "последствия". Даже после отказа Фолса идти на какой-либо (вообще любой) компромисс, мы с сомастером все равно его искали. Как оказалось зря, потому что мы самодуры и вообще издеваемся над игроками =)
Так всё-таки, какую мысль ты хочешь донести?
В том, что не надо лицемерить. "Я бежал за вами три квартала, чтобы сообщить, как мне на вас пофиг", ага. Было бы тебе пофиг - ты бы не распинался в этой теме уже второй день про бан гиен.
- Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
- Starset
Отправлено
Во-первых, не переходи границы, Лось. Во-вторых, я не знаю, о чем ты со вчерашнего вечера вещаешь, но я говорил про новых игроков в ролевом разделе
Ты их переходишь уже столько лет, причём безо всякого смысла. ФК тебя бросил, все смотрят как на дурачка, а я не понимаю: зачем? Зачем он здесь? Пользы от него ноль, вони много. Может быть и правда пора уже позволить тебе ни на что не претендовать? Если пребывание тут тебе так невыносимо.
Если ты не понимаешь, о каких играх я говорю, и о привлечении каких игроков, то нужно было прочитать перед этим посты.
В общем, я жду ответа, зачем ты нужен в этом разделе. Да и вообще в Наших Играх.
Отправлено
Я, конечно, понимаю, что я тут новенькая и практически никто, но все-таки выскажусь, на случай, если мое мнение что-то значит.
Шен, Лосик, не ссорьтесь, пожалуйста. Вы оба милые и замечательные, у вас интересно играть, и мне как человеку, который испытывает теплые чувства к обоим, больно видеть, как вы друг с другом цапаетесь. Что было - то прошло, не надо позволять прошедшему отравлять будущее.
- Selena, Фолси и Мистер Лис нравится это
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Отправлено
ты бы не распинался в этой теме уже второй день про бан гиен.
Но я про них не говорю, я беседую с тобой)) И я не распинаюсь, мне ничего не стоит прикрыть тему. Но мне просто интересно, что ты успела себе накрутить))
чтобы никому не прилетело неожиданно из кустов под названием "последствия"
Насколько я помню, ты требовало от игроков ликвидировать последствия истерики своего перса) Причём эти последствия сотрясали игру ещё долго после ухода людей, которые сочли себя обманутыми и оказались втянуты в фанфик вместо игры
Отправлено
Бзв, я на эту тему как-то рассказал своему, который тоже ролевик - правда, только на англоязычных ресурсах - и у него глаза по пять копеек были. Говорит, мол, ты охренела, что ли? Если игроки нарываются на последствия, давай последствия безо всяких предупреждений, беганья по личкам и компромиссов. Заруинили игру - ну, значит такая судьба. Игра кончилась, все умерли.
Я все больше и больше понимаю, что попытка угодить всем и сразу фатальна не только для игры, но и для мастера. И в этом есть зерно истины.
- Supreme Overlord Malekith и Darth Kraken нравится это
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)