Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1201 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1202 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Смотря когда планируешь, Дражич, и смотря какие правила намудришь снова. Если что-то простенькое и по осени, может и закачусь в ФБ Вархаммер, если будет что-то интересное мне(кхемри/лизарды/таусня/кислевиты/гномы), а вот всё остальное - сто процентов нет.

Регалии

#1203 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Смотря когда планируешь, Дражич,

Если что-то простенькое и по осени, может и закачусь в ФБ Вархаммер, если будет что-то интересное мне(кхемри/лизарды/таусня/кислевиты/гномы), а вот всё остальное - сто процентов нет.

Технически открыть я и скоро могу,  мне игроки нужны только что бы открыть

В ФБ Вархаммер(в планах было открыть и по 40к но из-за 8ки и нового бека она скорее переноситься пока явной-полной картины мира не будет, но можно и без учета 8ки открыть конечно если народ будет) контента с люстрией и нехекхарой, гномьими владениями более чем достаточноe уж уверяю как и морского, и сухопотного, так что

кхемри -check

лизарды -check

кислевиты -check, with norsca and ogres too

гномы -check, even some hashut ones too

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1204 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Давно уже у меня пылится сценарий для игры по вселенной Древних Свитков, главным образом о Великой Войне. А именно, вторжение армии Талмора в Сиродил. Первоначальный вариант сценария напоминал эдаких 300 спартанцев - немногочисленный пограничный имперский легион пытается сдержать многотысячную армию альтмеров и их союзников. Тут и кровь, и изматывающие схватки, и героизм, самопожертвование ради других, и конечно же много пафоса. Но так как в фэнтези и исторических книгах и фильмах я больше всего люблю осады, то в новом варианте этой истории действие перенесено в пограничную крепость, долгое время Легионом не использовавшуюся и забытую.

Лорд Нирэллион ведет свою многотысячную армию талморцев вместе с бригадами валенвудских снайперов на юго-западную границу Сиродила в сторону Анвила и Скинграда. На его пути встала старая крепость Арктур, где закрепился X Скинградский легион под командованием генерала Нервы. Перед генералом встала ответственная задача - любой ценой удержать крепость и не дать Нирэллиону и его "желтомордым собакам" ступить на имперскую землю. И в течение двух недель легион занимался необходимой подготовкой крепости к грядущей осаде. На помощь легионерам X Скинградского пришли храбрые рыцари Ордена Феникса, священники Девяти, а также корпус целителей и врачевателей.

Но даже в таком виде силы не равны. Армия Нирэллиона превышает в десятки раз, а общая численность состава X Скинградского едва дотягивает до половины полностью укомплектованного легиона. А осада несомненно вымотает даже самого крепкого и сильного солдата. Одна волна захватчиков за другой яростно накатывает на стены. Воздух пропитан железистым запахом крови и гнилостным смерти. Трещат всполохи магии. Беспощадная смерть играет свою ужасную симфонию разрушения с дикой какофонией звуков: яростным криком, воплями раненых и рыданием умирающих из сотни тысяч глоток; оглушающий лязг стали о сталь, хруст ломающихся костей и вой стрел. Весь мир окрасится лишь только в черный и багряный цвета. Не лучшая ситуация и в обустроенном в крепости госпитале. Лекари и целители забудут о сне и отдыхе, целые сутки оказывая целительную помощь магии Восстановления раненым и изготавливая лекарственные зелья, обрабатывая многочисленные раны и отрезая оскверненные гангреной конечности, где даже магия бессильна.

Но быть может самые крепкие духом и не устрашившиеся смерти выстоят.

Ведь ты, легионер, сражаешься не только за Империю. Ты бьешься за самого себя, за свою женщину, губы которой пахнут вишнями и медом, за своего отца и мать, память о которых не дают тебе сдаться, за своих друзей и товарищей, что стоят с тобой плечом к плечу, и за то, чтобы быть свободным человеком. Ты пойдешь вперед, превозмогая боль и усталость, и не позволишь врагу марать своими ногами землю твоей родины. И там за стеной - твой дом. Так не позволь неприятелю ограбить и разрушить его, во имя того, что тебе так дорого и любимо!

Для игроков предусмотрены особые классы, которые не только определяют специальность на каком-то конкретном вооружении и стиле боя, но и в том числе расу и даже пол, но последних всего два и строго специфичны. Вот примеры таковых классов:

Легионер - стандартный солдат от офицера до рядового, укомплектованный прямоугольным ростовым щитом и имперским клинком и дополнительно ножом или кинжалом, а также метательным дротиком. Специализируются на бое с щитом, последнему отдавая большую роль. Легионеры, в отличие от остальных, могут образовывать боевые построения.

Лучник - легионер, специализирующийся на дальнем бое с использованием длинного лука. Занимает в основном позиции на стене, либо башнях.

Копейщик - легионер, специализирующийся на бое с древковым оружием, главным образом копьями и пиками. Копейщики, говорят, гроза кавалерии, ибо при переносе всей своей силы и мощи на древко может одним ударом пронзить и скакуна и самого всадника.

Орсимерский рубака. Среди легионеров X Скинградского немало орков, готовых яростно порубить на куски талморских захватчиков. И не смотря на строгую дисциплину, ведут себя несколько развязно. В бою орудуют топорами и секирами.

Рыцарь (Орден Феникса) - благочестивый воин-мужчина, посвятивший свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, защищая сирых и убогих. Закован в тяжелые доспехи, а в качестве оружия предпочитает длинный двуручный меч.

Игроки могут примерить роль как рядового легионера, даже новобранца (хотя не советую, ибо всем известно, что новое пополнение - это пушечное мясо), так и младшего офицера (эдакого сержанта), но в этом случае игрок берет под свое командование небольшой отряд солдат. Орсимерские рубаки исключительно орки, а рыцарь - мужчина, так как Орден Феникса мужское братство. Возможно, будет и особая роль талморского солдата, который покажет всю эту резню с обратной стороны.

Приключений как таковых нет, все происходит в одном конкретном месте, хотя игроки вольны описывать истории своих персонажей и в других уголках Сиродила.

Как уже сказано выше, сценарий готов чуть ли не до самого конца, но финал зависит все же от игроков (хотя вы и так знаете, что талморцы прорвались до самой столицы, но все же не теряйте надежду на лучший исход). Осталось лишь придумать какую-никакую механику и стратегию.

f90113dce3ea54c984b1b8e02ad53c79.jpg

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1205 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Технически открыть я и скоро могу, мне игроки нужны только что бы открыть

В ФБ Вархаммер(в планах было открыть и по 40к но из-за 8ки и нового бека она скорее переноситься пока явной-полной картины мира не будет,

Сороковник лучше не трогай пока - я пилю длинную мафию по нему.
Регалии

#1206 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Для игроков предусмотрены особые классы, которые не только определяют специальность на каком-то конкретном вооружении и стиле боя, но и в том числе расу и даже пол, но последних всего два и строго специфичны. Вот примеры таковых классов:

Легионер - стандартный солдат от офицера до рядового, укомплектованный прямоугольным ростовым щитом и имперским клинком и дополнительно ножом или кинжалом, а также метательным дротиком. Специализируются на бое с щитом, последнему отдавая большую роль. Легионеры, в отличие от остальных, могут образовывать боевые построения.

Лучник - легионер, специализирующийся на дальнем бое с использованием длинного лука. Занимает в основном позиции на стене, либо башнях.

Копейщик - легионер, специализирующийся на бое с древковым оружием, главным образом копьями и пиками. Копейщики, говорят, гроза кавалерии, ибо при переносе всей своей силы и мощи на древко может одним ударом пронзить и скакуна и самого всадника.

Орсимерский рубака. Среди легионеров X Скинградского немало орков, готовых яростно порубить на куски талморских захватчиков. И не смотря на строгую дисциплину, ведут себя несколько развязно. В бою орудуют топорами и секирами.

Рыцарь (Орден Феникса) - благочестивый воин-мужчина, посвятивший свою жизнь борьбе со злом и несправедливостью, защищая сирых и убогих. Закован в тяжелые доспехи, а в качестве оружия предпочитает длинный двуручный меч.

Возможно, будет и особая роль талморского солдата, который покажет всю эту резню с обратной стороны.

П

Так можно будет играть за Доминион? За меров?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1207 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Сороковник лучше не трогай пока - я пилю длинную мафию по нему.

хорошо, пили и проводи. У меня то впринципе по нему готово все, я не определился с моментами из 8ки и добавлять их или нет что бы допилить их в игру, а так если захочет кто могу и открыть но без учета 8ки.

Ну и пока что я думал анонсировать ваху фб или pathfinder kingmaker или если ктото захочет фолыч или звездные воины или ТЕС, чего у меня нету только уже готового к игре, бери и открывай.

Может тему запилить с опросом?

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 28 июля 2017 - 15:23

#1208 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

В которую опять никто не отпишется?
Понимаю, ты хояешь мастерить, но тут как будто сами звезды против тебя. Вечно у тебя то одно, то другое.
А восьмерку и нафиг надо. Примарисы, болтеры с планкой пиккатини, фенрис в огне, иннеяд, кадия в огне, варп-трещина в галактике от шеи до жопы...

Ух. Слишком уж пафосно и эпично. И наркомански. У Мэтта Варда надо отобрать его варпдаст.
Регалии

#1209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

давно хотела отыграть

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Паладина можешь в вовке оыграть))

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Паладина можешь в вовке оыграть))

Ну там нет таких ограничений  у эк так вообще

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1212 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

давно хотела отыграть

Тебе нравится играть за мужчин?

Так можно будет играть за Доминион? За меров?

Только за одного да и всего-то за рядового солдата.

А меры и в Легионе могут быть

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Мне типаж нравится и да я все же не вижу девушку на войне с двхручным  мечом и в доспехах.

#1214 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мне типаж нравится и да я все же не вижу девушку на войне с двхручным  мечом и в доспехах.

clipboard0111.jpg

Изображение

Моё!

#1215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Угу бронелифчики  вот про это я говрю

#1216 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее уж

#1217 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

От гиен с любовью <3

Руны, найденные на территории древнекекистанской колонии в Абхазии

Собственно, гиены во всей своей прекрасности (Бивер осталась за кадром, Лаки тоже). Пьем мы, разумеется, за и во имя Владыки Дражара.  Потому у Номада такое просветленное лицо :3

#1218 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

А кто-то без с украинским паспортом без заграна. Курва :с

Изображение

#1219 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

классно! Вы молодцы, что встретились :)  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1220 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А кто-то без с украинским паспортом без заграна. Курва :с

А кто-то, по слухам, до сих пор пересекает горы Кавказа на верном сибирском медведе

Дополнил описание фото важной информацией :3

#1221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

А я тут при чем?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых