Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Эта в таких замесах не участвует и просто хихикает над местными спортсмэнами по дисциплине.
Ну, когда в замесах участвуют аж целых два (или три?) админа и модеры сайта, пропустить такое нельзя. Где еще увидишь подобное?
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Больше смайликов и капса, больше)))
Быть настороже не помешает. Особенно во флудилке, особенно после того, как тут разводились срачи.
Быть настороже надо только если ты спускаешься в глубины Мории с четвёркой хоббитов, в городе объявлен комендантский час, а у тебя двухстволка и бутылка пива в кармане, когда канадцы вооружаются факелами и кричат что-то про белый дом или когда рядом псих с правом на ношение оружия. А остальное - излишние волнения :з
- Siegrun, Mad Ness, Leo-ranger и 3 другим это нравится
Отправлено
или когда рядом псих с правом на ношение оружия
*косится на лежащий рядом S&W* Аа... ок, да.
Лучше сагриться на десять поговорок, чем пропустить одно личное обращение?
Определенно. Зависит от качества личного обращения и его автора.
- Darth Kraken и Chesh¡re нравится это
- Starset
Отправлено
Шен, если таки что - зови!) У меня в запасниках лежит "Бородач".
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Больше смайликов и капса, больше)))
Пфф, это ты еще старые добрые времена не застала))) ох, я разбирала тут старые доки, ржу, как конь)))
30.10.2006:
Это я сейчас интеллигентная вся такая (с) только Пятрович меня Скобочницей обзывает)))
Скоро пополню Историю сайта))
- Selena, Leo-ranger, Lord RZ и 2 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Особенно в свой др. Настроение прям поднимается, хочется жить и творить сразу.
С Праздником!
- Leo-ranger, Gonchar, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
:-D
три смайлика подряд... я думал, такие люди есть лишь в легендах!
Определенно. Зависит от качества личного обращения и его автора.
Я бы начал спорить, но ей-богу, на улице так тепло и меня разморило, так что просто отвечу, что видеть личные обращения там где их нет и тем более агриться - это неразумно и энергозатратно.)
Отправлено
три смайлика подряд... я думал, такие люди есть лишь в легендах!
Ты сходи в начало Чата сайтового, какой-то шутник, Арсинис, небось, взял и слил его с писькомеркой старой из скрытого раздела, так там еще не такое))) я ж была правоверной покупательницей футболок с медведом на сайте удафф ком, когда тесаллом не пахло еще))) а вы увидите потом в истории, какие наброски у меня в голове были по сайту в начале и как Стызя меня хтымле учил)) умора!))
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Тратить свое время на сидение во флудилке - тоже, так что 1:1.
О, мы и счет ведем?)
Сидя во флудилке я общаюсь с приятными мне людьми, с которыми мы составляем коммьюнити, либо провожу время в спорах и дискуссиях. И так и так мне очень весело и интересно. Тебе интересно агриться и выискивать оскорблеия в чужих словах?)
2:1
Отправлено
вот она, пропасть поколений
Да))) В те славные времена Лео еще не умел писать в чатики))) Stazzzy, админ MTES, учил меня html
Тебе интересно агриться и выискивать оскорблеия в чужих словах?)
Хватит приставать к человеку)) у каждого свои зацепки)) можно подумать, ты так святой))) к чему ты это разводишь сейчас?))
Отправлено
Сидя во флудилке я общаюсь с приятными мне людьми, с которыми мы составляем коммьюнити, либо провожу время в спорах и дискуссиях.
Так и я тем же занят. Если я сюда пишу и кому-то отвечаю, значит, мне интересно. А поучать кого-либо, как и на что тратить свое время - зачем?
2:2 :P
- Starset
Отправлено
к чему ты это разводишь сейчас?))
Во мне мания к спорам, на самом деле. Я даже с близкими друзьями спорю ни о чем.)
Да и мне казалось, что у нас Шен выстраивается вполне нормальный диалог, где никто никого не оскорбляет и все выражают свое мнение. Если она не получает от этого того же удовольствия что и я - пусть скажет, и мы закончим.)
Отправлено
Так и я тем же занят. Если я сюда пишу и кому-то отвечаю, значит, мне интересно. А поучать кого-либо, как и на что тратить свое время - зачем?
просто фраза Зигрун вызвала у тебя излишне резкую реакцию и я лишь хочу донести, что тратить свои нервы в подобных случаях не на что и не за чем.Я очень люблю людей, откровенно говоря ^^
объявим это ничьей или продолжим считать голы?)
Отправлено
Ну, если она и правда не имела в виду меня - то и незачем, действительно. Просто после всего что происходило на форуме недавно у меня уже нервный тик начался и желание вцепиться в глотку каждому, кто косо посмотрит. А после 5 часов сна и подъема в 6 утра это желание умножается на сотку. )
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых