Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
лично мне проще не спать всю ночь до шести, чем поспать немножко и подняться.
- Darth Kraken и Тaб нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Брррр... А Даше уже сменили пол? Нет, я про Томата. В ином случае я буду считать тебя сетевой мазохисткой, так как других вариантов в обоснование вашего перекидывания пахучими снарядами (довольно таки частого - ибо как сойдётесь, так и понеслось) я попросту не вижу... Мяу и всё такое, в общем.
Сообщение отредактировал Серебряная: 10 июля 2017 - 16:12
Отправлено
Ни уже, ни еще, и не собирались)) и эта манера фигурировать именами, будто мы какие-то подружки, дурацкая)))
Я обычно обращаюсь к людям по именам, это на будущее - если их знаю. Так что, как уже говорилось выше, не нужно принимать всё сказанное на себя!) У вас что-то в таком духе было. Как ни странно, имени Шен я не знаю. Только и всего, поменьше мнительности.
Не, я обожаю только двух человек - себя и своего мужа-леопёрда
веснууууухи!=) но себя больше.
Леопёрд?! Конгениально, хотела бы я взглянуть на его лицо, прочти он это изречение.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Я обычно обращаюсь к людям по именам, это на будущее - если их знаю.
Мнительность тут ни при чем)) Начинай с того, чтобы интересоваться, хочет кто-нибудь этого или нет))
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Звездочет и 4 другим это нравится
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Да как меня можно не обожать? Я ум, честь и обаяние всего раздела, хороший человек, интересный соебеседник, и вообще - юное поколение, которое подхватит штандарт ФРПГ и поведет всех в светлое будущее!
Да, да, ты у меня умница. А еще подай папе бутылку пива и марш отсюда смотреть мультики, пока взрослые разговаривают.
Отправлено
А после 5 часов сна и подъема в 6 утра это желание умножается на сотку. )
Везёт же некоторым ))
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Продолжение фрпг опроса,
1)расчехлить фрпг по вархаммер фб/Warhammer FB(посути эдакий гибрид мордхейма и мановара и баннерлорда),
2)разморозить фрпг по звездным воинам во времена старой республики
3)попробовать открыть фрпг по Pathfinder Kingmaker(вселенная посути таже с авторскими условностями, а механ-система пересмотрена и упрощена в реалиях фрпг)
Кому что интересно и хотел бы сыграть?
PS. поней и фурри не предлагать. танки и вертолеты в Warhammer FB и звездных воинах есть
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 июля 2017 - 18:41
Отправлено
Найдешь желающих - разчехлим)
Вот и ищу кому нравиться вархаммер фб или звездные воины и т.д
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых