Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Дел- Вей  он один такой  так, что пока, он не решит прополоть раздел фрпг   и мафии,  то никак  не заманишь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#163 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, по-моему на биосайте жить некомфортно. Там царит неадекватность, неопределенность, нестабильность и неуверенность в завтрашнем дне. Впрочем, как и ...

*ой, чуть не скатилась в политику*

:wub:

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

Пиши просто гречка дорожает.

Я  с  тобой  согласна, о ведь играю я в даи  , мыши  кололись, но ели кактусы, примерно как- то так.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#165 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Мы тут с Кальяшей недавно пришли к выводу что для привлечения мазохистов из биофорумных ФРПГ нам тут на Тесолле, видимо, нужен свой аналог биофорумной страшилки, иными словами, свой делвей. Есть желающие?

Пост самодура с банхаммером вакантен? Я бы могла, но мне лень. 

• Юми это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#166 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Да бросайте вы уже ту помойку, у нас лучше ведь))) Зачем раскладывать яйца в разные корзины?)))

Юми, чтобы их не прищемили. Хотя я в принципе не стал бы называть помойкой место, в котором было получено столько ярких и замечательных впечатлений, не говоря уже о людях, с которыми я там познакомился.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#167 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Пост самодура с банхаммером вакантен? Я бы могла, но мне лень. 

Ну вот, всем лень))) Хотя у тебя бы не получилось, ты в глубине души слишком добрая))

Юми, чтобы их не прищемили.

Интересно, что ты будешь делать, когда тебе прищемят одно яйцо? )))

:angel:

ZigguratShadow.png

#168 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, чтобы их не прищемили. Хотя я в принципе не стал бы называть помойкой место, в котором было получено столько ярких и замечательных впечатлений, не говоря уже о людях, с которыми я там познакомился.

К сожалению, Шеп, помойка - это состояние не перманентное, а приходящее при определенных обстоятельствах. О том времени никто и не говорит.) 

#169 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, всем лень))) Хотя у тебя бы не получилось, ты в глубине души слишком добрая))

Интересно, что ты будешь делать, когда тебе прищемят одно яйцо? )))

:angel:

Сломаю сделавшему это руки и ноги. Причем до того, как мне попытаются яйцо прищемить. И даже если не получится, я ведь все-таки не спецназовец, то природа хитрая стерва, она все предусмотрела, дав мужчинам два яйца. Так что выживу и переживу. Я вообще живучий. Жизнь заставила.

Звезд, если там помойка, то здесь бардак. Уже неприятно, да? В любом случае, ни в помойке, ни в бардаке я существовать отказываюсь по собственной воле.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#170 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Сломаю сделавшему это руки и ноги. Причем до того, как мне попытаются яйцо прищемить.

Так и вопрос-то в том, что иногда, даже будучи спецназовцем, не получится поломать рук и ног, ибо ты уже совсем забаненный убитый умираешь на снегу!

А где у нас бардак? Это я уже серьезно спрашиваю, первый раз слышу такое мнение, поэтому мне очень интересно. Если хочешь - в ЛС, или прямо сюда, надеюсь, никто не обидится =)

ZigguratShadow.png

#171 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Так и вопрос-то в том, что иногда, даже будучи спецназовцем, не получится поломать рук и ног, ибо ты уже совсем забаненный убитый умираешь на снегу!

В этом случае, начинаешь выживать, а не умирать. Банальность в том, что мне будет грустно, если меня забанят. Неважно где. Я в любом случае не стесняюсь озвучить свое мнение и авторитет для меня начинается не с плашки или цвета. Да и тогда не сильно ограничивает. Я не гнусь и не ломаюсь. И так уж замечательно получилось, что с по настоящему близкими и дорогими мне людьми я продолжу общаться точно также, просто уже в совсем ином месте, ничуть не хуже ни того, ни этого, ни любого другого. Есть и другие миры, я найду себе место.

Бардак в том, что у слишком многих людей здесь, Мастеров и игроков, абсолютно не развито чувство ответственности и понимания своих поступков. Зато эго такого размера, что в сверхмассивную черную дыру не пролезет. И мало кто любит принимать и понимать критику, учиться на своих ошибках, думать над собой. Меня это печалит.

#172 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

В этом случае, начинаешь выживать,

да да, выживальщики сплачиваются, и уже не замечают того, что у других эго раздуто, или там еще что... Вот поэтому мы и решили что нам нужен тиран. А то здесь у нас как-то все мимимиленько и люди, от хорошей жизни начинают выдумывать себе драмы.

Это шутка, конечно... Но насчет того, что и в помойке могут быть хорошие люди,  я не шутила. Но почему бы именно для этих хороших людей (и заодно и для нас)))  не сделать игру в хорошем месте, а не в помойке? Где кстати тебя бы забанили. если бы увидели, что ты упоминаешь конкурирующие ресурсы))) Просто ваш раздел, скорее всего, в правящих биокругах считается таким отстойником, что туда никто из модерирующего состава и не заглядывает)))

И мало кто любит принимать и понимать критику, учиться на своих ошибках, думать над собой. Меня это печалит.

Ну я бы в таком случае голосовала ногами! Не брада бы таких людей в игры, и не ходила бы к ним. Пусть играют сами с собой... Зачем брать в игру читера или ходить в игру к безответственному мастеру?

ZigguratShadow.png

#173 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Тейлор, я в помойке не живу. Значит там точно не помойка. Вот тебе простая логика, на которой я стою. Будет помойка, которую я не смогу разгрести, я просто уйду. Будет бардак, который я не смогу разгрести, я просто уйду.

Тирана из меня не получится. Но вот Мастер я суровый, об этом честно и заранее предупреждаю всех, кто так хочет записаться ко мне на игры. Кракен, Кайра и Варл не дадут соврать)) И всегда считал и буду считать Мастерство в первую очередь не привилегией, а ответственностью, налагающей немалые обязанности.

Вот я и голосую ногами. Раньше пытался стиснуть зубы и тащить лямку дальше, но сейчас понял, что это бесполезно. Да и многолетний опыт наглядно говорит мне, что от плохих Мастеров люди уходят сами и очень быстро.

#174 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

А кто такой Тейлор?) Джейкоб? :whistling:

#175 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Да и многолетний опыт наглядно говорит мне, что от плохих Мастеров люди уходят сами и очень быстро.

четверо из девяти за неделю - подходит под определение очень быстро? без стеба спрашиваю, Шеп, мнение твое интересует

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#176 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

И всегда считал и буду считать Мастерство в первую очередь не привилегией, а ответственностью, налагающей немалые обязанности.

Ох ты ж, неужели есть такие, кто считает мастерство - привилегией? Хотя ответственностью я бы тоже это не назвала: граничит с какой-то обязаловкой... По-моему это творческая свобода, помноженная на актерскую и режиссерскую работу. А если еще с дайсами, так вообще... =)  Хотя я даже и не прдставляю, как играть в это)))

ZigguratShadow.png

#177 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

четверо из девяти за неделю - подходит под определение очень быстро? без стеба спрашиваю, Шеп, мнение твое интересует

Это катастрофически быстро. И весьма показательно.

Ох ты ж, неужели есть такие, кто считает мастерство - привилегией? Хотя ответственностью я бы тоже это не назвала: граничит с какой-то обязаловкой... По-моему это творческая свобода, помноженная на актерскую и режиссерскую работу. А если еще с дайсами, так вообще... =)  Хотя я даже и не прдставляю, как играть в это)))

А еще это несвобода собственного времени и поступков, мыслей и желаний. Это понимание, когда не хочется понимать, терпение, когда не хочется терпеть, мудрость и психология. А еще ответственность перед доверившимися тебе людьми. Вот что для меня такое быть Мастером. И я достаточно многоцветен, чтобы не навязывать эту точку зрения. Но недостаточно, чтобы не держать ее при себе.

#178 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

А еще это несвобода собственного времени и поступков, мыслей и желаний. Это понимание, когда не хочется понимать, терпение, когда не хочется терпеть, мудрость и психология.

Не не, ты особенный человек, я думаю, и ты знаешь, что такое ответственность, и умеешь себя в ней нормально ощущать. Но мне кажется, что большинство из тех, кто ходит на форум, ценят, в том числе, легкость и ненапряжность бытия в этой вселенной. Не то, чтобы как некоторые мои знакомые, бросить игру на полпути, а в том, что если ты опазываешь на час, потому что задержали там, где ты деньги зарабатываешь, не делать из этого ужаса, и не лететь к комперу с риском для собственной жизни. Достаточно послать краткое сообщение о том, что, дескать, задерживаюсь...  А если кто-то сегодня не смог по каким-то объективным уж, скорее всего, причинам, дать второй шанс... ну и все в таком роде.

Из такой гиперответственности человек с менее сильным характером, именно что выйдет тираном, с которым будет трудно игрокам, или же возненавидит игру и проклянет ту минуту. когда ему в голову пришла мысль что-то подобное организовать)))

Хотя вот и опять я говорю, что не очень понимаю, каким надо быть человеком, и каким временем располагать, чтобы не то чтобы сделать то, что делаете вы тут в этом разделе, а даже и играть в это... =) Вы тут титаны, все.

На этй веселой ноте я удаляюсь, что-то загостевалась я))) Спасибо за чай!

ZigguratShadow.png

#179 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Юми, я прекрасно понимаю, что такое форс-мажор и каково это может быть. И что такое разные часовые пояса и временные петли в играх. Но я множество раз наблюдал и точно знаю, что хорошие игроки и хорошие Мастера всегда дадут на отыгрыш столько времени, сколько нужно и требуется. И терпеливо подождут, пока подтянутся остальные, если по каким-то причинам вырвались вперед. Несмотря на то, что внутри горит желание играть дальше и не останавливаться. Да, это требует определенных жертв. Но для хороших людей не жалко, верно ведь?))

Удачи, Юми, Тейлор и просто МТ. Мне всегда интересно с тобой поговорить. Даже если мы в чем-то несогласны.

#180 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, давайте уважать друг друга. Каждый выбирает для себя, где ему играть, с кем и как. И любой выбор достоин уважения, даже если кому-то что-то или кто-то не нравится

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#181 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Без уважения друг к другу, как к мастеру, так и игроку, ничего хорошего не получится
Изображение

Моё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых