Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1381 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1382 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже, пожалуй, укажу аж двоих разом

Том Уинтер. Ассамит, шабашит, идиот. Любит шутейки и твою мать. Не любит Рейнольдса в роли Дэдпула

Ник Моррисон. Христианин с битой, крестоносец 21-го века, сражавшийся за справедливость. Погиб, защищая родной город.

• Тaб это нравится

#1383 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

EQPe0HcCDDQ.jpg

#1384 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Проснулись, улыбнулись, легли спать дальше)) Идеальное утро)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1385 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Доброе утро! :3

• Selena это нравится

#1386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак *закидывает ногу на ногу* Поговорим о самой прекрасной и порой самой страшной части игры - романы. Насколько они вам нужны, обязательны или предпочитаете их не играть вообще?
Ну и можете свои любимые истории и пары из игр покидать, чу :3

#1387 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак *закидывает ногу на ногу* Поговорим о самой прекрасной и порой самой страшной части игры — романы. Насколько они вам нужны, обязательны или предпочитаете их не играть вообще?

Ты меня триггернул :D:
Не люблю романы, и считаю дурной тенденцией отыгрывать их везде и всюду, даже в тех играх и сеттингах, где вселенская большая любовь смотрится ни к месту, или просто притянутой за уши. Забавно, что так много романов на квадратный сантиметр, я вижу только на Тесолле, ни в одном месте, где мне ещё приходилось играть, романы не были так распространены, а кое-где отыгрывать их считалось откровенно дурным тоном. Само собой, стричь всех под одну гребёнку было бы глупо, и я не раз встречал красиво отыгранные романы, которые украшали игру. Однако, столь пристальное внимание к романам и попытки выделить их среди других видов взаимоотношений между персонажами, не вызывает у меня ничего кроме недоумения и отторжения.

#1388 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

*голосом диктора* И снова с вами передача "Вопросы от Лео"  :-D

Про романы - все зависит от настроения и желания кого-либо романсить. Я совсем не против отыгрыша романов, но при этом вполне могу ограничиться легким флиртом. 

Выбрать любимую историю не могу - у меня нет нелюбимых романов, я одинаково люблю их все))

• AL.MA это нравится

#1389 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Мой первый гомосексуальный роман из Пляски смерти, так и не получивший достойного развития, навсегда останется в моей памяти. Мутил я его из желания потраллить общественность, но, в итоге, как-то не вышло.

#1390 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Поговорим о самой прекрасной и порой самой страшной части игры - романы. Насколько они вам нужны, обязательны или предпочитаете их не играть вообще?

Нужны, конечно. Ну лично у меня творчество часто увязано с любовью, как у какого-нибудь древнего грека. Эрос и музы созданы друг для друга, как-то так. :olen:  А самых запоминающихся романов... не один и не два - Лорд, Ярик и Эрих в Замке, и Эшер с Лейвом в одной из юбилейных мафий. Потом Вел с Сашей - оттуда есть пошел Дом Волка, Монтекки и Капулетти блин, и приснопамятная мафия Энди, романом в которой мы сами того не желая, достойно (надеюсь) проводили достойного человека.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1391 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

*голосом диктора* И снова с вами передача "Вопросы от Лео"

А на что я ещё гожусь, кроме как тратить чужое свободное время? :D
  • Selena это нравится

#1392 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Погодите-ка. Да это ведь Лео с ником Лео-рейнджер!

Что дальше? Номад - Номад? Борода - Борода? Анархия?!

#1393 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Однако, столь пристальное внимание к романам и попытки выделить их среди других видов взаимоотношений между персонажами, не вызывает у меня ничего кроме недоумения и отторжения.

Я сам к романам отношусь неплохо (хотя в последнее время оч сильно к ним охладел), но я могу понять, о чем ты, сам чувствую недоумение, когда человек прям совсем не может играть, если ни с кем не замутит. :sweat:

Забавно, что так много романов на квадратный сантиметр, я вижу только на Тесолле

Мы тут любвеобильные просто))0)

Ну лично у меня творчество часто увязано с любовью,

Интересно, какие мы все тут разные и интересные собрались. Одни, вон, романы не любят, у других на любви творчество завязано…)

Погодите-ка. Да это ведь Лео с ником Лео-рейнджер!

Что дальше? Номад - Номад? Борода - Борода? Анархия?

Даже с маленькой буквы, как в далеком 2к13!
  • Тaб это нравится

#1394 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мой первый гомосексуальный роман из Пляски смерти, так и не получивший достойного развития, навсегда останется в моей памяти. Мутил я его из желания потраллить общественность, но, в итоге, как-то не вышло.

А я только хотел этот роман вспомнить. Он был очень неожиданным, но и крутым! 

И теперь я знаю, что с Таби можно замутить xD

Забавно, что так много романов на квадратный сантиметр, я вижу только на Тесолле, ни в одном месте, где мне ещё приходилось играть, романы не были так распространены

Я как-то давным давно, когда ещё трава была забористой нежно-зелёной, а Фолс играл в мафию, писал об одном ролевом сайте на тематику ДА. Там из 200 романсящих друг с другом игроков была только одна гетеро-пара  :haha:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1395 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зависит от игры и от персонажей. Иногда романсить хочется, но не с кем. А иногда сеттинг не располагает или сюжет. Но вообще отыгрыш взаимоотношений, будь то дружба, вражда или роман - один из самых интересных аспектов игры, потому что психология) отыграть другого человека (или нечеловека) всегда сложнее, чем самого себя. И это круто.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1396 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А романы это хорошо. Особенно если не любовь с первого взгляда и по гроб жизни, а есть какое-то интересное развитие :)

Сам не особенно люблю и умею их писать, впрочем) Возможно одно как-то связано с другим, но это неточно.

Даже с маленькой буквы, как в далеком 2к13!

И даже в 14! Я помню как у моего внутреннего перфекциониста первое время глаз подёргивался с твоего и селениного ников)

#1397 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я как-то давным давно, когда ещё трава была забористой нежно-зелёной, а Фолс играл в мафию, писал об одном ролевом сайте на тематику ДА. Там из 200 романсящих друг с другом игроков была только одна гетеро-пара :haha:

Я как-то поучаствовал в ролке по овервотчу. Это была самая гейская ролевая в моей жизни.
Хотя это относится ко всему коммьюнити, чу

#1398 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И самый важный вопрос: когда, по-вашему, можно будет купить себе робота, отписывающего посты за тебя?

#1399 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

И самый важный вопрос: когда, по-вашему, можно будет купить себе робота, отписывающего посты за тебя?

Скорее всего никогда)  :laugh: Но мечтать не вредно))

#1400 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Я помню как у моего внутреннего перфекциониста первое время глаз подёргивался с твоего и селениного ников)

Да что ты говоришь, Элессар? xD

Но мечтать не вредно))

Лентяйчики  :blum:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1401 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Интересен же сам процесс написания) Ну... разве что иногда робот бы всё-таки не помешал, да  :sweat:

Да что ты говоришь, Элессар? xD

Я слишком поздно узнал об ошибке и уже привык)

К тому же Кайра удваивает все согласные в нике, кроме нужных, и читать это весело 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых