Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Проснулись, улыбнулись, легли спать дальше)) Идеальное утро)
- Leo-ranger и Тaб нравится это
Отправлено
Итак *закидывает ногу на ногу* Поговорим о самой прекрасной и порой самой страшной части игры — романы. Насколько они вам нужны, обязательны или предпочитаете их не играть вообще?
Ты меня триггернул
Не люблю романы, и считаю дурной тенденцией отыгрывать их везде и всюду, даже в тех играх и сеттингах, где вселенская большая любовь смотрится ни к месту, или просто притянутой за уши. Забавно, что так много романов на квадратный сантиметр, я вижу только на Тесолле, ни в одном месте, где мне ещё приходилось играть, романы не были так распространены, а кое-где отыгрывать их считалось откровенно дурным тоном. Само собой, стричь всех под одну гребёнку было бы глупо, и я не раз встречал красиво отыгранные романы, которые украшали игру. Однако, столь пристальное внимание к романам и попытки выделить их среди других видов взаимоотношений между персонажами, не вызывает у меня ничего кроме недоумения и отторжения.
Отправлено
*голосом диктора* И снова с вами передача "Вопросы от Лео"
Про романы - все зависит от настроения и желания кого-либо романсить. Я совсем не против отыгрыша романов, но при этом вполне могу ограничиться легким флиртом.
Выбрать любимую историю не могу - у меня нет нелюбимых романов, я одинаково люблю их все))
- AL.MA это нравится
Отправлено
Поговорим о самой прекрасной и порой самой страшной части игры - романы. Насколько они вам нужны, обязательны или предпочитаете их не играть вообще?
Ну и можете свои любимые истории и пары из игр покидать, чу :3
Нужны, конечно. Ну лично у меня творчество часто увязано с любовью, как у какого-нибудь древнего грека. Эрос и музы созданы друг для друга, как-то так. А самых запоминающихся романов... не один и не два - Лорд, Ярик и Эрих в Замке, и Эшер с Лейвом в одной из юбилейных мафий. Потом Вел с Сашей - оттуда есть пошел Дом Волка, Монтекки и Капулетти блин, и приснопамятная мафия Энди, романом в которой мы сами того не желая, достойно (надеюсь) проводили достойного человека.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я сам к романам отношусь неплохо (хотя в последнее время оч сильно к ним охладел), но я могу понять, о чем ты, сам чувствую недоумение, когда человек прям совсем не может играть, если ни с кем не замутит.
Забавно, что так много романов на квадратный сантиметр, я вижу только на Тесолле
Мы тут любвеобильные просто))0)
Ну лично у меня творчество часто увязано с любовью,
Интересно, какие мы все тут разные и интересные собрались. Одни, вон, романы не любят, у других на любви творчество завязано…)
Даже с маленькой буквы, как в далеком 2к13!Погодите-ка. Да это ведь Лео с ником Лео-рейнджер!
Что дальше? Номад - Номад? Борода - Борода? Анархия?
- Тaб это нравится
Отправлено
Мой первый гомосексуальный роман из Пляски смерти, так и не получивший достойного развития, навсегда останется в моей памяти. Мутил я его из желания потраллить общественность, но, в итоге, как-то не вышло.
А я только хотел этот роман вспомнить. Он был очень неожиданным, но и крутым!
И теперь я знаю, что с Таби можно замутить xD
Забавно, что так много романов на квадратный сантиметр, я вижу только на Тесолле, ни в одном месте, где мне ещё приходилось играть, романы не были так распространены
Я как-то давным давно, когда ещё трава была забористой нежно-зелёной, а Фолс играл в мафию, писал об одном ролевом сайте на тематику ДА. Там из 200 романсящих друг с другом игроков была только одна гетеро-пара
Отправлено
Зависит от игры и от персонажей. Иногда романсить хочется, но не с кем. А иногда сеттинг не располагает или сюжет. Но вообще отыгрыш взаимоотношений, будь то дружба, вражда или роман - один из самых интересных аспектов игры, потому что психология) отыграть другого человека (или нечеловека) всегда сложнее, чем самого себя. И это круто.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
А романы это хорошо. Особенно если не любовь с первого взгляда и по гроб жизни, а есть какое-то интересное развитие
Сам не особенно люблю и умею их писать, впрочем) Возможно одно как-то связано с другим, но это неточно.
Даже с маленькой буквы, как в далеком 2к13!
И даже в 14! Я помню как у моего внутреннего перфекциониста первое время глаз подёргивался с твоего и селениного ников)
- Selena, Perfect Stranger, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
Я как-то поучаствовал в ролке по овервотчу. Это была самая гейская ролевая в моей жизни.Я как-то давным давно, когда ещё трава была
забористойнежно-зелёной, а Фолс играл в мафию, писал об одном ролевом сайте на тематику ДА. Там из 200 романсящих друг с другом игроков была только одна гетеро-пара
Хотя это относится ко всему коммьюнити, чу
- Фолси это нравится
Отправлено
И самый важный вопрос: когда, по-вашему, можно будет купить себе робота, отписывающего посты за тебя?
Скорее всего никогда) Но мечтать не вредно))
Отправлено
Интересен же сам процесс написания) Ну... разве что иногда робот бы всё-таки не помешал, да
Да что ты говоришь, Элессар? xD
Я слишком поздно узнал об ошибке и уже привык)
К тому же Кайра удваивает все согласные в нике, кроме нужных, и читать это весело
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых