Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А 2–6 чуваков, сидящих за столом и играющих приключенческой/вампиров/ученых?)
Приключенцы/вампиры/учёные — это просто фон, за которым могут скрываться абсолютно разные идеи. Помнится, Крис Авеллон признавался, что за основу Dead Money решил взять классический пальповый сюжет про авантюристов, которые охотятся за древними сокровищами, но в итоге у него получилась мощнейшая драма про людскую жадность. Так что, думаю, игроки за столом могут донести друг до друга много интересных мыслей. Да и ничто не мешает пригласить кого-нибудь посмотреть со стороны
- Шепобелк это нравится
Отправлено
Саккарисса, последовательница Ловиатор, Мастер пыточных дел)
- Ribka и Darth Kraken нравится это
Отправлено
падажжи, их кто-то читает?
Пацаны читали, а я рядом стоял =\
Я скажу "нет", но не потому что не способны, а потому что сам факт присутствия стороннего наблюдателя стремится к нулю.)
Ну, по сути-то мы все являемся сторонними наблюдателями по отношению к творчеству друг друга Да, есть взаимное влияние на закладываемые в персонажей идеи и образы, но где его нет?) Писатели и режиссёры вон не стесняясь в интервью рассказывают что плагиатят какими источниками искусства вдохновлялись.
Ну и мастер с игроками взаимодействует на таком уровне, что вполне может считаться за стороннего наблюдателя для их творчества, а они - для его.
- Selena, Leo-ranger, Darth Kraken и еще 1 это нравится
Отправлено
Я бы сказал, что вы меня убедили, но я был изначален с самого начала ход
?
идаем фотку своего любимого (из ваших собственных) персонажей, музыкальную тему к нему. Можно и краткое описание :D
У меня нет любимых персонажей, но этот был самым удачным за последнее время.
А вы тоже любите вечерком посидеть, послушать умных людей во флудилке фрпг?)
Само собой, в такие моменты я чувствую себя нормальным человеком. Почти.
- Шепобелк это нравится
Отправлено
А то как же! Где ещё есть возможность на полном серьёзе обсудить сложности бытия некромантов, вампиров и демонесс без шанса загреметь в уютный кабинет с мягкими стенами?)
Красота.
Плюсую, я недавно ливнул из старой гильдии, в ВоВке, и теперь меня тянет туда вернуться, но не ради отыгрыша, а потому что у нас была прекрасная конфочка, где можно было флудить в приятной компании на любые темы 24/7.
- Элесар это нравится
Отправлено
Кидаем фотку своего любимого (из ваших собственных) персонажей, музыкальную тему к нему. Можно и краткое описание :D
На сходках готов? :О
Это такая одна тема на самом деле, потому что Лорд (спасибо Зи и Селене ) со сходки готов и есть мой любимый персонаж. Ну кроме Руди, конечно, ибо Руди же. Музыка (и сам альтер эго, который у меня на аватарке болтается):
- Selena, Leo-ranger, Фолси и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых