Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А у меня вот тоже вопрос. С кем вам понравилось отыгрывать романы больше всего?)
В каждом, с кем я отыгрывала романы, есть своя изюминка, поэтому выбрать кого-то одного я, опять-таки, не могу))
Отправлено
С кем вам понравилось отыгрывать романы больше всего?
FL и FC, конечно.
Но если взять один какой-то, который реально меня удивил и порадовал, то с Beaver Боже мой, вы таки не знаете, что такое, когда женщина нечаянно роняет гранату без чеки в твой Хаммер, но твоя любовь от этого только крепнет!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А у меня вот тоже вопрос. С кем вам понравилось отыгрывать романы больше всего?)
Не хочется кого-то выделять. Каждый из этих людей уникален и с каждым я в своё время был счастлив.
А для галочки я романы не играю. Только если нахожу "своего" человека, а таких очень мало.
Отправлено
Лучше скажу за персонажей. Самый "лёгкий" роман мне дался за Эшера, берсерка-каннибала . Жри, круши, рейпи, радуйся! xD
Самый "проработанный" роман был за некроманта Албадина (там я целую расу со своим бэком придумал).
Ну и самый "душевный" роман - это, конечно же, с этим рыжим чудом
Никогда бы не подумал, что можно так втрескаться в персонажа
Отправлено
Никогда бы не подумал, что можно так втрескаться в персонажа
По-моему, хоть раз это с каждым случается, кто вообще романсит. Кто-нибудь да ткнет во все кинки сразу своими идеями.
- AL.MA, Perfect Stranger, Фолси и еще 1 это нравится
Отправлено
Там 800 с гаком страниц
(шёпотом) Потом как мастер мастеру расскажешь мне рецепт таких огромных игр
- Perfect Stranger и Lord RZ нравится это
Отправлено
Но если взять один какой-то, который реально меня удивил и порадовал, то с Beaver Боже мой, вы таки не знаете, что такое, когда женщина нечаянно роняет гранату без чеки в твой Хаммер, но твоя любовь от этого только крепнет!
за ту гранату мне до сих пор стыдно, между прочим в обычной жизни я так не косячу! (с) я, кстати, недавно вспоминала её :D а роман и правда был чудесным) спасибо, Ри
- Lord RZ это нравится
Отправлено
Я помню каждый из своих романов в играх, и каждый из них был по-настоящему ценен, потому что считаю, что даже не стоит начинать, если настроя серьезно отыгрывать нет.
Сойтись-разойтись - это скучно, но вот развернуть целую история из казалось бы ничего не предвещавшего знакомства - это незабываемо.
Вообще именно романы для меня начались с ФРПГ как раз с Демонов, спасибо Биви и её Вентусу, а после уже Лаки и Элизабет, Энди и Элли, Диме и Джону, Фолси и Брэди, Лису и Эндрю.
В общем, это действительно яркие, незабываемые и сильные ощущения. Ничуть не слабее и проще, чем в реальной жизни. И это здорово
Отправлено
за ту гранату мне до сих пор стыдно, между прочим
Да и зря. Это было очень мило. Бруха одобряет!
(шёпотом) Потом как мастер мастеру расскажешь мне рецепт таких огромных игр
Шен, бери с него оплату натурой, не пожалеешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых