Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ты чттал?) там есть что интересное в плане системы, классов и прочего, или можно не утруждаться просмотром?)
Листал))0 Ничего особо интересного там нет, но долгое время эти книги были главным источником лора в тех моментах, которые ещё не осветили в ММО. Пока книги не признали устаревшими. С тех пор я о них почти не слышал.
Отправлено
Классы там интересные мне некоторые хотелись в игре но вряд ли будут заморачиваться близзы. Со знахарями для троллей
Листал))0 Ничего особо интересного там нет, но долгое время эти книги были главным источником лора в тех моментах, которые ещё не осветили в ММО. Пока книги не признали устаревшими. С тех пор я о них почти не слышал.
кстати я так понимаю что палов сейчас объеденили в одну братию ьез деления на санволкеров или рыцарей крови
- Тaб это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я и сам натолкнулся… ну, почти случайно: в поисках вдохновения для игр я рылся по огромному архиву с рулбуками всех видов и мастей. Там ВоВе был посвящен всего один файлик, когда другим… ну, хотя бы с дополнительными материалами что-то.)Листал))0 Ничего особо интересного там нет, но долгое время эти книги были главным источником лора в тех моментах, которые ещё не осветили в ММО. Пока книги не признали устаревшими. С тех пор я о них почти не слышал.
Отправлено
кстати я так понимаю что палов сейчас объеденили в одну братию ьез деления на санволкеров или рыцарей крови
Да, и у меня, как у Алого рыцаря, верного Лордерону до последней капли крови, нехило пригорело от такого союза, опорочившего имя Серебряной длани и лично Утера Светоносного.
Там ВоВе был посвящен всего один файлик, когда другим… ну, хотя бы с дополнительными материалами что-то.)
Нет, там, на самом деле, штук 5 сурсбуков должно быть.
Отправлено
Да, и у меня, как у Алого рыцаря, верного Лордерону до последней капли крови, нехило пригорело от такого союза, опорочившего имя Серебряной длани и лично Утера Светоносного.
Нет, там, на самом деле, штук 5 сурсбуков должно быть.
Угу чет даже никто не почесался когда Тириона чуть дк не сделали У меня пригорело когда я дк почему то слушаюсь Болвара и иду ресать того кто мне дал шанс искупить и заступился передо мной перед лидерами Альянса и Орды
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Запрашиваемая страница не найдена.)Leo-ranger, Вот, лови, если интересно
http://aurora.mychar.ru/rpg
Отправлено
А еще есть маги, которые таскают с собой хрустальный щар ддя предскаханий. Называются они не предсказателями, а правильно - Ш А Р Л А Т А Н А М И
Я чет угорел тогда.
Но книги эти, к сожалению, только нп дойче ;__;
- Тaб это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых