Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
ну давайте обсудим почему кто - то не хочет с Номадом играть
потому что он пируэт!1
я просто поинтересовался почему именно здесь
потому что эта тема предназначена именно для подобного рода флуда?)
Здесь могут общаться все ролевики, не зависимо от того где играют)
так это... мы и ФРПГ играем же >.>
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
подожди, с какой именно смены? обратно на ranger'а? Так я его опять поменял... незначительно хD
Поздно. Ящик Пандоры открыт. Покайтесь, ибо грядёт. Дуров верни стену
- Leo-ranger, First Contact и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Я поинтересовалось причиной и все уже тиран итп
А, ну все просто.
Итак, все началось с того, что Дима Шепард отказался играть с Номадом в одну игру. Номад заявил, что сам не хочет играть с Номадом и ушел из игры. Где-то между этими двумя событиями Антошка Кудрявый поинтересовался, почему небо голубое, а Номад - пи...руэт и с ним никто не хочет играть.
А Номад решил очень благородно вынести это обсуждение из моей темы записи в тему флуда, за что ему спасибо. :3
- OZYNOMANDIAS, Beaver и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Дуров верни стену
майл.ру, верни вк Дурову!1
- Selena, Leo-ranger, OZYNOMANDIAS и 2 другим это нравится
Отправлено
Бобры гиены, выдыхайте :о Я такую акцию не заказывал (пока что )
- Leo-ranger, Beaver и Chesh¡re нравится это
Отправлено
кто такой мейл ру и Дуров
ты сейчас серьёзно? :О ну, Дуров - это создатель вк (соцсеть такая), а майл.ру - это... ну... тоже такая соцсеть, которую многие недолюбливают
- Leo-ranger и Chesh¡re нравится это
Отправлено
#ПаладинамНеПонять
Да мы по старинке ловим воронов, тренируем их, а потом заставляем их делать почтовые рассылки
ты сейчас серьёзно? :О ну, Дуров - это создатель вк (соцсеть такая), а майл.ру - это... ну... тоже такая соцсеть, которую многие недолюбливают
когда у тебя нет профиля, а мейл ру это такой вирус который надо вычищать с компа
- Chesh¡re это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Где-то между этими двумя событиями Антошка Кудрявый поинтересовался, почему небо голубое, а Номад - пи...руэт и с ним никто не хочет играть.
Не знаю, почему Никто не хочет играть с Номадом, мало ли. И вообще, странный этот Никто, его же не заставляют!
- Selena, Leo-ranger, First Contact и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Добрый день, дорогие телезрители, с вами передача "В мире ролевиков". Сегодня мы наблюдаем за увлекательным процессом, во время которого особь Номада Необыкновенного пытаются отбить от стаи гиен и предать общественному порицанию. Только посмотрите как забавно его сородичи обкладывают обидчиков шуточками.
- Selena, Leo-ranger, First Contact и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых