Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Добрый день, дорогие телезрители, с вами передача "В мире ролевиков". Сегодня мы наблюдаем за увлекательным процессом, во время которого особь Номада Необыкновенного пытаются отбить от стаи гиен и предать общественному порицанию. Только посмотрите как забавно его сородичи обкладывают обидчиков шуточками.
О, это ж моя любимая передача! *ищет пульт чтобы прибавить звука*
- Selena, OZYNOMANDIAS, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Где-то между этими двумя событиями Антошка Кудрявый поинтересовался, почему небо голубое, а Номад - пи...руэт и с ним никто не хочет играть.
Не знаю, почему Никто не хочет играть с Номадом, мало ли. И вообще, странный этот Никто, его же не заставляют!
Иногда совершенно случайно высказывание получается куда острее, чем планировалось ))))
А теперь минутка серьезности я не Номада пришла о нем говорить, а призвать к тому, что может стоит давать шансы .
Вот и мне кажется, надо Димку всё же взять в игру с Номадом )
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Lord RZ и 2 другим это нравится
Отправлено
Так тут вопрос стоит не о том, что кто-то кого-то не берет, а о нежелании игрока. И что тут обсуждать еще?)
(нахально лезет обниматься)
- Perfect Stranger и Chesh¡re нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Я вот тоже так считаю :3
я сам стараюсь не примешивать личное отношение и отношеия игрок-игрок или игрок-мастер, но это я, кек.
Так тут вопрос стоит не о том, что кто-то кого-то не берет, а о нежелании игрока. И что тут обсуждать еще?)
Мне кажется, Ферст все же про то, что нужно свести Нумидия и Шепарда в одной игре и посмотрет что выйдет. :3
Отправлено
Мы просто флудим .) По первой попавшейся теме ) И, смотри, вечеринка идёт, как надо (по моим понятиям) - Рихард уже распускает руки )))
--------------------
А если кто-то на полном серьёзе заговорит про срач или какашки - забаню. Уже сделаю себе такой подарок наконец. Изголодался по невинной крови.
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Фели и 3 другим это нравится
Отправлено
Когда я сменю никнейм. Который не меняю уже восемь лет.
- Perfect Stranger, Тaб и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Я вот тоже так считаю :3
я сам стараюсь не примешивать личное отношение и отношеия игрок-игрок или игрок-мастер, но это я, кек.Мне кажется, Ферст все же про то, что нужно свести Нумидия и Шепарда в одной игре и посмотрет что выйдет. :3
Не то чтобы посмотреть, что выйдет, а с искренней надеждой на лучшее )
Как у идейного противника Мифов и Легенд, у меня конкретно пригорает от деклараций типа " сто пятнадцать лет назад он то-то и то-то, поэтому он форева-гад и я с ним в одном вагоне метро не поеду никогда".
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Кайра и 4 другим это нравится
Отправлено
И, смотри, вечеринка идёт, как надо (по моим понятиям) - Рихард уже распускает руки )))
Я Лорд Зайчик, мне можно. И вообще, я
- Selena, Leo-ranger, First Contact и 6 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Когда я сменю никнейм. Который не меняю уже восемь лет.
Ну, он же не носки, чего его прям обязательно менять-то )
А, кстати, где связь? )
Отправлено
И, смотри, вечеринка идёт, как надо (по моим понятиям) - Рихард уже распускает руки )))
Лорд Зайчик в своем репертуаре
- First Contact, Lord RZ и Chesh¡re нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ну, он же не носки, чего его прям обязательно менять-то )
Подожди, менять ники необязательно?
Что ж вы мне раньше не сказали-то!
то узнаешь что не все друг другу родственники, теперь это... прям #ФлудилкаОбразовательная какая-то))
- First Contact, Lord RZ, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
А если кто-то на полном серьёзе заговорит про срач или какашки - забаню. Уже сделаю себе такой подарок наконец. Изголодался по невинной крови.
- Leo-ranger, First Contact, Тин и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых