Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Чтобы играть с Номадом в свое удовольствие, надо действительно быть больным ублюдком со специфическими вкусами, но мне все равно нравится эта выборочная принципиальность своего слова))
Я тебя тоже ждал в фокс мафию! Даже механику а-ля Вольт Спешл не стал юзать!
И все, кто сейчас играет, кстати, не жалуется :3 "А это просто так не купишь!" (с)
- Mad Ness, Leo-ranger и Beaver нравится это
Отправлено
Да игра огонь. Я про Номадовскую. Я столько не ржал давно уже. Причём не по-тупому, а с полным интеллектуальным удовольствием )
Так что кто мог, но не пошёл - зря )
- Mad Ness, Leo-ranger, OZYNOMANDIAS и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну всё, посоны, айда вольт-спешл, Звёзд разрешил!!! А.. или Звёзд не придёт и поэтому расходимся?.. Что-то не соображу, как лучше )
Отправлено
А, да? Ну, тебе еще не поздно заюзать вольта спешл Раз такое дело)
Щас, откопаю его только ^^
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Чтобы играть с Номадом в свое удовольствие, надо действительно быть больным ублюдком со специфическими вкусами, но мне все равно нравится эта выборочная принципиальность своего слова))
Звёздик, я тебя умоляю - шо за эпитеты? Между прочим (и я сама не верю, что это говорю), по поводу его высказывания выше за режиссёра. Очень точное да исчёрпывающее обоснование, на мой взгляд. Так что зря...)
Отправлено
Щас, откопаю его только ^^
Ты его закопал?) А я все думала - куда это Вольт запропастился)
- Leo-ranger, First Contact, Элесар и еще 1 это нравится
Отправлено
Современная поп-культура, познакомься - это Сильвер. Сильвер, знакомься - современная поп-культура. Унесите современную поп-культуру. Мемасики эти ваши всякие.. и среднетонкий йумор прихватите тоже.
- Leo-ranger, Тин и Шепобелк нравится это
Отправлено
Современная поп-культура, познакомься - это Сильвер. Сильвер, знакомься - современная поп-культура. Унесите современную поп-культуру. Мемасики эти ваши всякие.. и среднетонкий йумор прихватите тоже.
Куча Х-летних админов травят бедную женщину!!1!
Так, ролевики, сегодн мы узнали что я и бивер - это больные ублюдки. Как у остальных дела? :D
- First Contact и Beaver нравится это
Отправлено
Так, ролевики, сегодн мы узнали что я и бивер - это больные ублюдки. Как у остальных дела? :D
Это место занято, так что брысь, самозванцы.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых