Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Пейте абхазское вино и будет вам счастье :3
Нет, Лео. Ты должен был сказать не о вине...
- Leo-ranger, Beaver и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Как говорится, найди десять отличий))
А ты фото свежее бери, а не вот то, что ты показываешь. Ну, как-то на свои 87 и выглядит
- First Contact, Beaver и Chesh¡re нравится это
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Контакт, я просто поставлю эти два фото рядом и логика станет понятна даже тебе)
Он пьет DD
А он пьет Джим Бим
Как говорится, найди десять отличий))
Ну, если бы Кит только пил, его кожу с лица сейчас можно было бы модельным девочкам на задницы пересаживать ))))))))) Но это слишком серьёзно, так что..
Кит как бы догадывается, что ты подрабатываешь на Джима Бима скрытым рекламщиком, а..
..Шон потрясён и опечален такой инфой. Он и не подозревал.
Отправлено
РЗ, Коннери все равно выглядит лучше)) Гораздо)
Просто потому что ты не смыслишь в мужчинах. У него явно не стоит уже. Так что он выглядит, как дедуля. А вот Кит, похоже, весел не зря...
Отправлено
Хотя, действительно, ты можешь и не знать, каково это
Ну, знать-то я знаю, но это не мое. так что доставай фото Ж-пьяниц, там ты меня и уделаешь. Правда... хм. Нет. Девушки могут ВСЕГДА, воистину, высшая раса.
- First Contact, OZYNOMANDIAS, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Хотя, действительно, ты можешь и не знать, каково это
Ну, знать-то я знаю, но это не мое. так что доставай фото Ж-пьяниц, там ты меня и уделаешь.
Правда... хм. Нет. Девушки могут ВСЕГДА, воистину, высшая раса.
Согласен, гайкам всегда проще)) Не то что болтам)) Гидравлика там, момент затяжки, все дела)
Отправлено
Согласен, гайкам всегда проще)) Не то что болтам))
главное, ребята, перцем не стареть (как всегда, свел весь разговор к ХХХ, и с чувством выполненого долга пошел есть)
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Согласен, гайкам всегда проще)) Не то что болтам))
главное, ребята, перцем не стареть (как всегда, свел весь разговор к ХХХ, и с чувством выполненого долга пошел есть)
Есть еще порох в пороховницах и похер в похеровницах! (с)
Тоже пойду, а то вы меня заговорите до расслабенного состояния и уговорите Номада простить, а я к таким подвигам пока не готов)
- Lord RZ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых