Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1261 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1262 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Луна некоторое время молчала, обдумывая слова Алано. Он ждал. Что она могла ответить? Медленно подбирая слова, она заговорила:

- Почему? Почему Вы так уверены, что мне можно доверять? А если я окажусь заурядной мошенницей и спрошу" А какая для меня выгода в этом сомнительном мероприятии?" Или.. Или.. Вдруг я монстр, превращающийся в чудовище в полнолуние и убивающий всех, кто находится рядом? Вы же не знаете меня совсем.

- Я не уверен... Но иногда надо кому-то довериться и доверять, - Алано подошел к Луне-Виктории ближе, крепко взял за предплечье, - Да, я не знаю тебя, но я чувствую тебя. И я даже уверен, что ты превращаешься в чудовище. Но ты сильная, и ты же контролируешь свои трансформации. У тебя дар Хирсина, именно дар, а не болезнь. Есть разница между диким оборотнем и не диким. Ты белый оборотень. Знаешь, Луна-Виктория, я долго жил в Валенвуде, и не в Посольстве около Элден-Рута, и не в гостиничных хоромах, нет... Я охотился бок о бок с твоими соплеменниками, воевал плечом к плечу с твоими братьями против имперского вторжения, я чту ваших богов, вашу самобытность и обычаи... Поэтому я и хочу тебе верить

Пожалуй, за долгие годы речь Алано не была так искренне и правдива как в данный момент.

- Тебе тоже, ведь, нужна помощь? Но, поверь, я не предлагаю услугу на услугу. Я просто тоже хочу тебе помочь...

Алано замолчал, он ждал ответа, но и не торопил.

Nobody's perfect!

#1263 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Завтра им предстояло покинуть тёплый пятачок посреди вековой зимы, на котором так легко оттаивали чувства.. Любовь - счастливая и несчастная, простая и сложная - распускалась розами и прорастала шипами, обиды и страхи стряхивали ледяную корку, дружба и соперничество пускали ростки - весёлые и крепкие, как крошечные дубовые трилистники, или нахальные и коварные, как побеги плюща..

Эленвен сидела и смотрела в огонь. Нужно было ложиться спать, хорошенько выспаться перед завтрашним переходом, который, возможно, окончится сражением. Её упрекнули сегодня, что она мрачно смотрит на вещи, сомневаясь, что все они обязательно вернутся с этого заказа в добром здравии, разбогатевшие и полные чудесных историй о приключениях и свершениях.. Но три года скитаясь по дорогам земли, охваченной войной смертных и террором, что несли порождения магических сфер и иных планов, она слышала слишком мало добрых историй. И, увы, не питала иллюзий, что именно та, в которую угодила сама, окажется такой. 

Но на этот раз она была не одна. Вольно или невольно, но все, с кем свела её судьба, начинали занимать какое-то место.. не в сердце, но может быть в душе. Она обхватила себя руками за плечи и качнулась к огню. Попыталась представить себе маленького Амари - испуганного, тощего котёнка, которого обогрела, накормила и направила чья-то рука.. И нравится это ей, высокорождённой альтмерке из благополучной и вообще всячески благой семьи, но это была рука не доброго мудрого мага, не отважного благородного витязя, не честного Мастера-ремесленника, а рука, распахнувшая перед котёнком дверь на стезю боли и крови. Но это его жизнь, от которой, как сама она сказала ему, спасти нельзя..

С тех пор, как они прибыли на стоянку, она почти не видела Азара. Её не беспокоила мысль, что возможно теперь, когда вокруг было столько интересных и весёлых собеседников, он избегает или просто сторонится её. Ей было лишь самую каплю жаль, что в то время, как страсти кипят совсем рядом, она остаётся в стороне.. и ничуть от этого не страдает. 

Полено с треском развалилось в костре, послав к звёздам сноп танцующих искр. С неудовольствием подумав о сыроватом спальном мешке, что ждал её в палатке (суши не суши его днём, но к вечеру влагу всё равно натягивало), Эленвен вспомнила, что сегодня ещё не практиковалась с метательными ножами. Это был отличный повод ещё немного растянуть вечер.. да какой вечер, стояла уже ясная и глубокая ночь. Тем не менее, она взяла факел и отошла на некоторое удаление от палаток. Сухое изогнутое дерево, словно бы меняющее свои очертания в полумраке и неверном свете пляшущего на ветерке огня, было отличной мишенью, и она приступила к тренировке.

Х до завтра! )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1264 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Бойтесь своих желаний..

16 лет назад

Сейчас

Эшер вздрогнул - северянин провёл в трансе несколько часов, разглядывая поверхность своего топора с таким задумчивым видом, словно что-то пытался разобрать в отражении звёзд на эбонитовом клинке. Холод проник в застоявшуюся кровь и теперь грыз кости как старый  пёс. Наймит закрыл глаза и втянул воздух - его соловья не было рядом, не ощущалось того тёплого весеннего аромата, который был для норда слаще свежего горного воздуха. 

Растерев ладони друг о друга, берсерк поднялся. Заиндевевшая рубашка неприятно липла к коже, а зубы выбивали дробь. Нужно сходить к костру, погреться. Может, что новое произошло, пока он.. вспоминал. Привычным движением натянув на себя перевязь с оружием, воитель пошёл вглубь лагеря, стараясь в темноте разглядеть кого-нибудь. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1265 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

...Лагерь опустел. Все разошлись, в неверном свете костра плясали огненные мотыльки. Где-то слышался методичный стук оружия -  кто-то тренировался, трудно разглядеть, кто, похоже, они не знакомы. Лейв глубоко задумался. Он не представлял себе, что терзает Эшера. Догадался уже, не дурачок, что дело в оружии, но что это... Почему он, Лейв, не могучий маг, который мог бы бросить вызов темноте в синих глазах? Почему он хотя бы не воин, что мог бы великим оружием сразиться с духами, терзающими душу Эшера? А может, если бы он был хитроумным вором, плутом и пройдохой - нашел бы способ обмануть и самих богов. А только он чуть более чем ничего, простой северянин, ни тебе особых знаний, ни тебе великих подвигов, просто человек. Даже не какой-нибудь целитель. Руки Лейва знали струны да кинжал. Он хорошо владел своим оружием, знал хитрые приемы, но против Эшера он просто ребенок, а уж та сила, что спутала наемника, как треножат боевого коня, и подавно раздавит молодого норда, как клюкву, в красное пятно. Он даже не расспрашивал Эшера ни о чем, ни о шрамах, ни о знаках, ни о его одержимости - что толку бередить понапрасну, делать вид, что все можно поправить? Ничего он не мог сделать для своего волка, лишь только отдать ему все, что есть, эту малость - себя. Он - не жертва, не раб, не собака, хоть и не идет против судьбы. Просто слабый шут. Однажды он попробует, попробует просто потому что по-другому нельзя.
Он коснулся струн и запел, тихо-тихо, только для себя, жалуясь на свое горе.

Lament

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1266 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

"... А вы, я погляжу, и гробовщик, и могильщик? Наверное, обидно самолично закапывать своё детище в землю, обрекая на гниение..."
Черенок. Слишком твердый, чтобы быть ложью.
"... Это твой дом. Он всегда был и будет твоим домом, чадо мрака. Плата получена..."
Комья земли смешно блестят на свету. Красным. Красный цвет всегда выглядит смешно. Даже слишком.
"... Ты думаешь, что можешь контролировать это? Они знали о тебе задолго до всего, что ты узнал о них!.."
Дерево тоже в красном. И кожа. Даже волосы.
Он так смешно лежит.
Так смешно.

Дисс вздрогнул и открыл глаза. Коварная ночь еще сгущалась, сдавливая сознание всепоглощающей темнотой, пока по оледенелой коже лица текла вязкая, тягучая жидкость, мелкими ручейками прочерчивая желанные дорожки вниз.
Он не сразу понял, что это его кровь.
Край левого рукава его черных одеяний поскрёб по лицу, вытирая внезапно побежавшую жидкость. Точнее – внезапно побежавшую из глаз жидкость. Багровые чернила его плоти, они всегда волновали изощренный разум Фатума, красочными аллегориями застилая его чертоги. Кровь была для него символом жизни, и потому Дионисс называл её лживой и вредной; ведь словно алый ручеёк крови по бледной коже бросались вперед живые – чтобы жить, прочерчивая свой путь по сморщенному, морщинистому от их борозд лицу земли. Однако конец их необратим и ясен, как закат кровоточащего на небосводе Магии вечером и его восход утром – переход в не-существование, гибель и безвременье. Поэтому река эта, что опоясывает Арену, закруглена: в её водах нет уходящего или приходящего – лишь переходящее.
Кровь в глазах при взгляде на живых – за одно это можно ненавидеть их, уже давно вяло текущих, а не горящих.
Правая рука, дрожащая, крепко сжимала прихваченную в поход костяную маску. Но когда он встал? И где он? Как он пришел сюда?
Глаза укрытой лохмотьями фигуры медленно закрылись, пока все тело пристально смотрело по сторонам, впитывая каждое колебание пространства. На нем явственно горел чей-то взгляд, озабоченный и даже немного испуганный – но кто? Любопытство глупого живого? Или желание опасающегося мертвеца? Кого в себе схоронили эти древеса, ни шепота не отдающие Фатуму?
Лес молчал.

... Снег истошно хрустел под ногами, словно разбросанные на каменных плитах склепа кости. Бессознательная прогулка и неожиданное пробуждение стали для Дисса привлекательной головоломкой, играющей с воображением, потому отвлечься от неё, отделиться, можно было только среди мыслей и действий живых "попутчиков", так... педантично собравшихся в одном месте. Иногда Фатуму казалось, что скачущие в Колесе с бьющимся сердцем имеют один разум на всех, подчиняясь одной высшей воле. Средь мертвых душ никогда не было единства: они безынициативно разбредались, ведомые осознанием опустившейся на бесплотные плечи безысходности. Дионисс наблюдал за ними часами, желая дать другое объяснение, но безуспешность попыток ввергла его в уныние. Он сам иногда чувствовал, что бродит по улицам, как впавший в апатию, агонизирующий призрак. Как в этот раз.
Когда слишком долго смотришь в Бездну, Бездна тоже смотрит в тебя.
Фатума пробирал бесконечный холод, бритвенно-острыми зубами вцепившийся в кости. Глаза застилала тьма, уши разрывало безмолвие. Неужели он – умер? И теперь просто бредет в сумеречных землях душ, обреченных скитаться до грядущего апокалипсиса? Вздох сковало спазмом, пальцы – параличом: он чуть не повалился на землю, которую устилали хрустящие от шагов кости... Кости, кости, кости... Хрустящие, как снег.
Фигура в лохмотьях тяжело упала на колени и медленно, словно нарочно, повалилась на бок, прямо перед лагерным костром. Черный капюшон, упавший на плечи, открыл колеблющемуся пламени искаженное гримасой удивления лицо, покрытое шрамами. Из широко раскрытых глаз бежали в скайримскую землю тонкие ручейки крови.
Так смешно лежит. Так смешно.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 февраля 2015 - 01:47

#1267 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Я хотел бы вырвать его из плена страшных и черных снов, но хриплю раздавленно под коленом, вот он - удел шутов.

Чуть дрожащие от холода руки обнимают сзади, дарят свою защиту в обмен на мягкое тепло. Заросшая соломенным кустарником поросли щека трётся о тонкий шёлк волос. Тихое дыхание почти что мелодично звучит в такт словам, что льются горьким мёдом между губ соловья. 

- Ты не представляешь, сколько уже лет я слепо иду на чей-то голос, - хрипло раздаётся куда-то в сторону. - И сегодня я пришёл на твой. Он звучит приятнее.. других. Но они и призывали.. к другому. 

Наёмник чуть выгнулся назад, словно под тяжестью топора. Сложенные на груди барда локти поднялись немного выше - опасно близко к шее. 

- Зачем ты разбудил меня? - глядя прямо в мерцающий огонь костра, тихонько спросил норд. И непонятно, к кому обращался: своему отчаянному соловью, или коварному даэдра Вайлу.  

#1268 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не представляешь, сколько уже лет я слепо иду на чей-то голос, - хрипло раздаётся куда-то в сторону. - И сегодня я пришёл на твой. Он звучит приятнее.. других. Но они и призывали.. к другому.

- Эшер. - Лейв улыбается. - Ты пришел. Решил не дать мне заскучать окончательно?

Так обнимает, что сожми  посильнее - и шейные позвонки хрустнут. Ну что же, не сейчас так потом все равно все кончится, поэтому Лейв спокоен. Взял в свои ладони слегка замерзшие руки Эшера, погладил. Ох, эти руки... Лейв вспомнил ночь, вспыхнул... хотя чего уже смущаться. А все равно, полустыдливая-полурадостная краска румянит щеки.

- Зачем ты разбудил меня?

- Разве? Я вроде бы очень тихо пел...

pre_1537047529__128.png

#1269 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Эшер. - Лейв улыбается. - Ты пришел. Решил не дать мне заскучать окончательно?

- Ммм.. - сонно протянул норд. - Решил, что если меня долго не будет рядом, то всякие данмерские акробаты возле тебя снова станут в рог закручиваться..

Тихо смеётся, но глаза по-прежнему тоскливо созерцают пламя. Хочет поцеловать соловья в основание шеи - туда, где под рубашкой алеет след укуса. Наёмник его не видит, плохо помнит, что случилось прошлой ночью - но знает, что укус там есть. Потому что именно туда берсерк стал бы вонзать клыки, желая убить. А значит - и просто желая. 

- Разве? Я вроде бы очень тихо пел...

- В моей голове ты постоянно поёшь. А другие только кричали.. и шептали.. звали делать восхитительные вещи.. - аквамарин прикрытых глаз опасно блеснул. - Но никто из них не пел.

Норд ненадолго замолчал. Последние дни, начиная с побега из Имперского города, он относился к соловью как к собственности, которая всегда рядом, не требует ухода и может оказаться полезной. А того вроде и устраивала роль. Но разве у людей так заведено? Наймит мотнул головой, отбросил со лба отросшие за время горного перехода волосы. Расцепил медвежьи объятия и, перешагнув через лежачее бревно, сел рядом с Лейвом. Обнял рукой за плечи и прижал к себе. Чтобы согреться. Для чего же ещё? Зверь уже давно отбросил все человеческие чувства, все привязанности.. или кто-то своей песней их снова разбудил? 

- Ты как-то спрашивал о том.. где я научился этому, - шершавые губы коснулись щеки. Затем краешка губ напротив. - Нигде. Я родился.. таким. В маленьком лесном хуторке около фьорда. Когда подрос и.. стало ясно, что ни к какой молодке меня не удастся пристроить, то просто.. ушёл. Насовсем. Это оказалось легче, чем.. ну, казалось. Тем более что никто меня там не держал. Да и зачем? 

Треск костра странным образом перекликался с треском хриплого голоса наймита. Язык не слушался, мысли перекатывались валунами. Никому раньше Потрошитель не рассказывал свою историю. Не видел смысла, не горел желанием. Но теперь, когда под боком сидит человек, готовый страдать просто потому, что его.. друг тоже страдает без боли других - что-то изменилось. Ненамного, но..

- Подался в пираты. Лучше, чем быть разбойником - диких тварей на море вообще ведь нет. Только такие, как ты сам, твари.. А для ремесла наёмника было мало опыта - меня бы зарезали в первом же сражении. Вот и..

Эшер сглотнул, собираясь с мыслями. Рассказ неумолимо подходил к воспоминаниям, которые витязь прокручивал в голове совсем недавно. 

#1270 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты как-то спрашивал о том.. где я научился этому, - шершавые губы коснулись щеки. Затем краешка губ напротив. - Нигде. Я родился.. таким.

Обнимает, и так хорошо, тепло, надежно... и тонкими щупальцами другое чувство. Желание. Он хорош. Так хорош, что не ожидаешь. И об этом теперь нельзя не помнить, когда он... так близко.

- Подался в пираты. Лучше, чем быть разбойником - диких тварей на море вообще ведь нет. Только такие, как ты сам, твари.. А для ремесла наёмника было мало опыта - меня бы зарезали в первом же сражении. Вот и..

Лейв слушал Эшера чуть повернув к нему лицо, которого тот иной раз касался губами. Но слушал будто не слова, а то, что под ними. Эшер... не страдал,  и не рад был. Но Лейв не хотел спугнуть этот разговор.

- Вот и? -  повернулся, заглянул в глаза любопытно... И взгляд невольно падает на губы. Вытворявшие с ним прошедшей ночью черт знает что... Иногда терзая, не скрывая клыков, иногда вдруг просветом даря горячую ласку, от чего она казалась стократ прекраснее. - Что дальше было?

pre_1537047529__128.png

#1271 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Что дальше было?

- Вот что, - спокойно ответил наймит, свободной рукой распуская завязки на вороте своей рубашки и открывая шею с татуировкой  цепи и клейма. Слишком спокойно. Так обычно говорят о почивших родственниках, над чьими могилами лились слёзы день и ночь.. слишком долго. Кто-то назовёт приходящее после чувство душевным спокойствием, а кто-то - полной опустошённостью.

- Мы наткнулись на судно таких же беспринципных каперов, какими были сами. И.. не сумели дать отпор. Многие погибли, остальные сложили оружие или были скручены.. в том числе и я. Нас продали богатому альтмеру по имени.. - норд осёкся и поджал губы. Тяжело (или гневно?) вздохнул и продолжил. - Не.. помню его имени. Мудрёное такое, длинное. Как и всё у этих высоких эльфов, хех. Мы даже не обращались к нему, потому что нас сразу приковали к вёслам судна и заставили грести. Год за годом. Постоянный страх быть затопленным, боль в суставах, наказания за пустяковые провинности.. в общем, работка ещё скучней и паршивей той, на которую мы подписались. Хм.. от нанимателя до сих пор никаких вестей? - воитель повернулся к Лейву и..

И взгляд невольно падает на губы.

..улыбнулся. Почти так же тепло, как горел подле них костёр. 

#1272 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Хм.. от нанимателя до сих пор никаких вестей?

- Нет - почему- то Лейв говорит шепотом. Интуиция говорит ему, что выражать сожаление сейчас - самый ужасный бред. И правда, сочувствие... это сочувствие, а не жалость.

..улыбнулся. Почти так же тепло, как горел подле них костёр.

...Тогда просто положить пальцы на щеку, коснуться губ, провести до ворота, где горит клеймо. Наверное, это было очень больно. Тонкие пальцы гладят кожу за воротом, чуть рассеянно, лаская.

в общем, работка ещё скучней и паршивей той, на которую мы подписались.

- А что потом...?

Эшер молчит. Кладет свою руку поверх его пальцев. Поворачивается.

- Потом... будет потом.

ХХХ

pre_1537047529__128.png

#1273 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй, за долгие годы речь Алано не была так искренне и правдива как в данный момент.

- Тебе тоже, ведь, нужна помощь? Но, поверь, я не предлагаю услугу на услугу. Я просто тоже хочу тебе помочь...

Алано замолчал, он ждал ответа, но и не торопил.

"Видел? Догадался? Не важно."  - Я не нуждаюсь в помощи. - прозвучало резко. Упрямо вздернулся подбородок, отражение ночных светил в глазах исчезло, вытесненное разгорающимся где-то в глубине синеватым мертвенным огнем. Несколько мгновений молчания, противостояние взглядов - спокойного золотистого и яростного синего. Луна опомнилась.

- Нет. Не услуга за услугу. Я пойду с тобой. Но... Откровенность за откровенность. Да. Я ищу лекарство от .. Своей болезни. Но не уверена, что собираюсь им воспользоваться.  А что ищешь здесь Ты?  Ты ведь не ученый. Не ты ли   этот таинственный наниматель?

Сообщение отредактировал Laion: 05 февраля 2015 - 06:08

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1274 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Уже ночью Хоук прискакал из леса. Желание врезать наглому лорду уменьшилось за счёт убийства двух некромантов. Итан оставил Мора возле своего места, а сам тяжёлыми уставшими шагами подошёл к источнику и наклонился над ним. Было темно и в отражении виднелось два разноцветных, похожих на кошачьи, глаза, издающих лёгкое свечение. Он помыл руки, умыл лицо и вернулся к своему спальнику, рухнул на него и посмотрел в сторону его не привязанной лошади. В этом не было нужды, но Мор, увидев взор хозяина встал, сам накинул узду на низкий обломанный сук и лёг обратно. Хоук прикрыл глаза. "Засыпать или нет? Вдруг опять что нибудь приснится... Например Эйрин? Нет-нет-нет... Определись, ты любишь её? Я искренне любил лишь одну... И она мертва... А Эйрин вызывает во мне лишь половину этих чувств... Чувств, которых я не испытывал уже давно...", - пронеслись мысли в голове Итана и тот уснул.

Хоук проснулся и посмотрел на Мора, который мирно похрапывал возле дерева. "Нет! Нет! НЕТ! Это даже не сон... Это воспоминание о ней... И я снова его пережил... Вивьен, чёрт... За что?", - подумал Итан и сел возле костра. Снова ложиться он не хотел, так как отчётливо помнил что будет дальше.

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 05 февраля 2015 - 07:28

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1275 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сны посещают всех, вне зависимости от их расы, пола, возраста, характера. Ночные видения приходят внезапно, ошарашивают кутерьмой ярких образов и уходят, оставив только лёгкое послевкусие и небольшую нотку жалости… или облегчения. Этой ночью редгарда посетили как раз такие гости, которых он предпочёл бы не встречать, но выбора ему никто не предоставлял.
Видения наотрез отказывались складываться в целостный образ, но они явно не собирались порадовать Азара – вот он видит, как дед передаёт ему меч, перед тем, как… но всё исчезло и вот мужчина уже наблюдает за собой же, когда он получил письмо о решении возлюбленной… снова всё точно подёрнулось дымкой и, когда она рассеялась, можно увидеть силуэт корабля, несущегося на рифы...
Проснулся пират под утро, ничуть не отдохнувший, а наоборот, сильно измождённый и ещё долго лежал на одном месте, просто уставившись в небо и не шевелясь.
“Не ты ли вчера завёл разговор про бесстрашие?” – спросил у самого себя Азар, усмехнулся и, приложив усилие, заставил себя подняться. Впереди ждут самые что ни на есть развесёлые приключения, а он собрался киснуть в постели, как восьмидесятилетний старец. Не дело.

Отгоняя непрошеные мысли, которые так и норовили залезть к нему в голову, мужчина направился к походному костру, около которого и собирался позавтракать.

#1276 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет. Не услуга за услугу. Я пойду с тобой. Но... Откровенность за откровенность. Да. Я ищу лекарство от .. Своей болезни. Но не уверена, что собираюсь им воспользоваться.  А что ищешь здесь Ты?  Ты ведь не ученый. Не ты ли   этот таинственный наниматель?

Алано тихо засмеялся.

- Нет, что ты... Я  тут случайно, действительно. Объявление  подобрал, чтобы что-то быстро зарисовать и само по себе оно не заинтересовало. Я посчитал, что это просто остался висеть не тронутым давнишний обрывок. У меня даже и в мыслях не было идти в эту таверну. Город в осаде. Только глубокие воды Румаре еще удерживают его от полного разрушения и уличных боев. Над Башней Белого Золота открыт якорь Молаг-Бала. Подступы к городу кишат даэдротами... Я удивлен, очень удивлен тому, что все эти приключенцы спокойно посетили Имперский Город и смогли побывать в той таверне... такое ощущение, что они живут в каком-то другом мире, их не волнует война трех сторон, борьба за рубиновый трон. НО может и так, может и не волнует... Но быть в Имперском Городе и не видеть ничего этого - это более, чем странно... не иначе, как без вмешательства кого-то из Принцев не обошлось. А где Принцы - там...

Алано замолчал, вздохнул, поднял голову и посмотрел в ночное небо.

- Я.. я боюсь умереть... Хоть я и мог бы жить спокойно где-нибудь на тихом и маленьком острове, ища средства бессмертия в старых и пыльных фолиантах, но почти всю свою не короткую жизнь я хожу по краю. Я служу Королеве, я - один из "Глаз Королевы". Но выполняя порученную мне миссию, я также ищу древние потерянные, может быть даже забытые артефакты, артефакты приоткрывающие тайну бессмертия, потому что я хочу жить долго. У меня много планов... на будущее...

Алано замолчал, опустился на пенек.

- Я еще не обзавелся даже семьей... - тихо произнес он, - Никто не ждет меня дома, не накрыт  стол под вишнями в саду... Только вот Доби... Доби! У меня же Доби голодный!

Альтмер вскочил и осмотрелся.

- И как мы в темноте найдем нам ужин?

Nobody's perfect!

#1277 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Отгоняя непрошеные мысли, которые так и норовили залезть к нему в голову, мужчина направился к походному костру, около которого и собирался позавтракать.

— Привет, Азар, — Эйла уже умытая подошла к костру, держа в руках подстреленного кролика. — Давно не виделись, а? Как ты? — Девушка повесила тушу на огонь и села рядом с пиратом.
Закрой глаза и смотри.

#1278 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Альтмер вскочил и осмотрелся.

- И как мы в темноте найдем нам ужин?

Луна улыбнулась: - Легко. Босмеры, и даже альтмеры в темноте  не видят, конечно,  так, как каджиты. Но волки находят добычу по запаху. Только нужно добраться до рощи.

В лесу Луна, не смущаясь, разделась, отдала сверток с одеждой и лук Алано: - Не отставай. Я найду добычу, но не хочу оставлять на ней рваных ран, поэтому тебе нужно  быстро ее добить, пока будет действовать парализация. Раны от когтей слишком бросаются в глаза, а полукровка очень наблюдателен.

Ставший таким привычным ритуал трансформации, но сейчас на нем присутствовал посторонний.. Вервольф подозрительно оглянулся на альтмера, взмахнул лапой и почти бесшумно понесся вперед,  ловя запахи леса и перескакивая через кусты и поваленные деревья. На небольшой полянке он резко остановился, принюхался и начал красться, обходя поляну по краю. Перед развесистым кустом он остановился, вытянулся в струну, как гончая, обнаружившая след, мгновенный прыжок, рев - и олень, дремавший под кустом, даже не успев вскочить, впал в ступор, парализованный страхом. " Ну что же  ты медлишь? Добивай!"  Оборотень оглянулся на Алано, взгляд был понятнее слов.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1279 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Привет, Азар, — Эйла уже умытая подошла к костру, держа в руках подстреленного кролика. — Давно не виделись, а? Как ты? — Девушка повесила тушу на огонь и села рядом с пиратом.

- Видеться, может, и виделись, а вот не разговаривали уже давненько. Срочно нужно исправить это досадное упущение, Эйла, - рассмеялся редгард, поворачиваясь к собеседнице. Ночные видения были слишком яркими и неприятными, так что завтракать мужчина предпочёл простым хлебом, изредка потягивая мёд из фляги. Тем не менее, Азар выглядел ровно так же приветливо и весело, как и все предыдущие дни. - Отлично. Разве что всё уже затекло от стоянки, пора бы уже и выдвигаться. Вчера хотел поохотится, да вышло не очень... тебе, как я вижу, повезло больше, - пират улыбнулся и указал на тушу кролика. - Мои поздравления!

#1280 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Видеться, может, и виделись, а вот не разговаривали уже давненько. Срочно нужно исправить это досадное упущение, Эйла, - рассмеялся редгард, поворачиваясь к собеседнице. Ночные видения были слишком яркими и неприятными, так что завтракать мужчина предпочёл простым хлебом, изредка потягивая мёд из фляги. Тем не менее, Азар выглядел ровно так же приветливо и весело, как и все предыдущие дни. - Отлично. Разве что всё уже затекло от стоянки, пора бы уже и выдвигаться. Вчера хотел поохотится, да вышло не очень... тебе, как я вижу, повезло больше, - пират улыбнулся и указал на тушу кролика. - Мои поздравления!

— Спасибо. Уже побегал от троллей? — рассмеялась северянка. В приятной компании всегда было радостно посидеть. Девушка перевернула кролика на огне и с улыбкой в глазах посмотрела на редгарда.
Закрой глаза и смотри.

#1281 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Босмеры, и даже альтмеры в темноте  не видят, конечно,  так, как каджиты. Но волки находят добычу по запаху."

Хоук усмехнулся и повернулся к говорившему лицом, чтобы тот увидел его два, которые в темноте становятся разноцветными (один карий, а другой зелёный) и издают тусклый блеск.

- А вот я тебя отлично вижу как в темноте, так и на свету.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых