Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1661 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1662 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

На глазах у Эйлы раны тролля начали затягиваться. Девушка ощупала стрелы в колчане. Оставалось десять штук. Десять выстрелов, чтобы прикончить эту тварь, иначе потом придется бегать и собирать уцелевшие стрелы.
Северянка натянула тетиву и выстрелила. Заживет две дырки, они ему сделают еще четыре!
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 45=45

#1663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Он  все продолжал битву  двумя клинками. но руки  наливались тяжестью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 29+37=66

#1664 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Тролль опять разбушевался, сокрушительно ударив по стенам, отчего они, казалось, пошатнулись.

Тролль: 224-41-28-14-46-45=50
Регенерация: 50+150=150 ХП

Эрин рванулась между его лап, пытаясь достать грудь.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 25=25

#1665 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

"И где носит Гиру......Стоп я не должен о ней вспоминать надо от этого одвыкать"

Кот Набросился на пауков поменьше. Всдав одному Меч в спину. проблема в том что меч застрявал иногда намертво, по этому от второго паука приходилось отбиваться правой пяткой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 47=47

#1666 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- А? - Муири обернулась, прослушав вопрос, и искорки погасли. Бретонка обратила внимание, что с ними у тепла сидит еще и норд (!Лейв?), но только посмотрела на него, повернувшись к Ние. - Что ты сказала?
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1667 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Итан на бегу ударил монстра в колено. Удар был не сильный, зато тролль не смог его достать

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 06 февраля 2015 - 16:12

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Пользователь бросил кубик. Результат: 16=16

#1668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Катана словно сама себе нанесла удар, отсекая конечность  троллю,  а завершила дело дага.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 59+55=114

#1669 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

Лорд принимал омовения в теплых купальнях вспоминая Гиру

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1670 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тролль снова зарегенерировал, но было видно, что он слабеет. Эйла, выстрелом в шею, отвлекла противника от охотника, у которого не очень вышла атака и сама спряталась за скалой.
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 40=40

#1671 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Сокрушительный удар Кайрана поверг тролля на землю. Эрин опустила меч.

Тролль: 150-66-25-16-114-40=-111, ПОБЕДА!

Но эта битва не была окончена. Она стремительно подошла к Кайрану и повернула его лицом к себе, вглядываясь в его глаза, готовая драться, если понадобится, сражаться и за него...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1672 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук подошёл к лежачему троллю, который медленно дышал и минут через пять окончательно бы умер. Итан разглядывал его, а после обратился к остальным.
- Эйрин, отвернись... Остальные по желанию... Это не приятное зрелище.

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 06 февраля 2015 - 16:24

E=mc2

Пользователь бросил кубик. Результат: 40=40

#1673 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кот Набросился на пауков поменьше. Всдав одному Меч в спину. проблема в том что меч застрявал иногда намертво, по этому от второго паука приходилось отбиваться правой пяткой.

Одним ударом меча Амари рассёк обоих паучат. Эленвен же прицелилась и выстрелила в самую крупную тварь, надеясь ослабить и задержать её.

Выстрел был удачный, но не великолепный. Тварь действительно замедлила передвижение.. но лишь ненадолго: круто изменив направление, она рванула прямо на Амари!

(14, 4, 51 - цел, 76-41=35 - ранен)

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Пользователь бросил кубик. Результат: 41=41

#1674 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А? - Муири обернулась, прослушав вопрос, и искорки погасли. Бретонка обратила внимание, что с ними у тепла сидит еще и норд (!Лейв?), но только посмотрела на него, повернувшись к Ние. - Что ты сказала?

- Искорки красивые! - повторила Ния. - А у меня так не получается, я только со зверушками могу разговаривать.

Босмерка рассмеялась, вспомнив как совсем маленькой решила, что когда вырастет станет каджиткой, ведь у них такая чудесная шерстка. И хвост! Однажды она залезла в богатый дом и отрезала хвост у висящей на стене шкуры снежного саблезуба, а потом пришила его к своей одежке и бегала так по всему Рифтену.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1675 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Упал, гаденыш." — Эйла расслабилась и повесила лук на плечо через голову. Сейчас можно собрать и уцелевшие стрелы.
— Все в порядке? — спросила она остальных.
Закрой глаза и смотри.

#1676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Прикосновения девушки вернули  его к реальности, ее прикосновение погасила пылающию ярость, он вложил катану в ножны. - Мы победили да.

Все хорошо  сказал он  ей. - Не знаю,что  на меня нашло

#1677 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Удар кота слегка поцарапал паука, если задел .......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1678 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Все хорошо сказал он ей. - Не знаю,что на меня нашло

- Ничего, все в порядке, - но она продолжала ловить его взгляд, пока последние искорки безумного огня не угасли в этих глазах. "Нет. Ты мой, - подумала она. - Не позволю! Не позволю я железяке встать у меня на пути!" Но вслух ничего этого сказано не было.

- Эйрин, отвернись... Остальные по желанию... Это не приятно зрелище.

- Нашел кисейную барышню. Поживешь на задворках Имперского города, насмотришься на картины похуже этой. Фу, черт, тоько вонь от этих троллей несусветная!

— Все в порядке? — спросила она остальных.

- Вроде да... И неплохо было бы знать, кто его потревожил. Там что-то происходит, - она указала в сторону входа. - Может, остальные спустились?

#1679 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук с лязгом достал свой серебряный меч и ногой перевернул тролля на бок. Монстр не моргал, а просто водил зрачками и тяжело дышал, неспособный двигаться. Итан примерился куда он будет бить... Замахнулся и отсёк монстру голову. Она медленно покатилась, брызгая кровью.

(Х и на этой доброй ноте - я спааааать)

E=mc2

#1680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего, все в порядке, - но она продолжала ловить его взгляд, пока последние искорки безумного огня не угасли в этих глазах. "Нет. Ты мой, - подумала она. - Не позволю! Не позволю я железяке встать у меня на пути!" Но вслух ничего этого сказано не было.

Кровь прошла через рукав  куртки  и сбежала  теплым  ручейком  вниз.. Он достал тряпку  и повязал прямо на рукав. Мы  убили тролля,  нам надо идти  дальше.

Он отвлекся на  Итана. - Как ты думаешь кому голову тролля он на блюде подарит?

#1681 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде да... И неплохо было бы знать, кто его потревожил. Там что-то происходит, - она указала в сторону входа. - Может, остальные спустились?

— Можно, конечно, но я бы пошла дальше, — Эйла оглядела свод пещеры, — видела, как все тут дрожало, когда мы сражались. Представляешь, что будет, если нас будет в два раза больше?
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых