Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1721 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1722 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Она сходила за своим вещевым мешком, вернулась, развязала его и высыпала на импровизированное подобие стола, сооруженное из большого плоского камня возле костра, сухари - зажаренный до хрустящей корочки хлеб, который она купила  в таверне какой-то деревушки.
- Угощайтесь, с чаем очень вкусно!

Ния не заставила себя упрашивать и тут же захрустела сухариком.

"Интересно, а вкусные сушеные личинки у Луны остались? Как бы так спросить, чтобы другие не услышали, а то вдруг на всех не хватит!"

Но знаешь, иногда это хорошо... Когда ты светлый не только снаружи, но и внутри...

- А как узнать, какой ты внутри? - поинтересовалась босмерка.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1723 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари шел насвистывая. Перекидывая мечь в ножнах как трость. И тут бедняга кот на что-то наступил а так как хаджиты не могут носить обувь. То ему было магко говоря больно. Пока кот ругался....И прыгал на одной ноге. Лед на который он наступил зашевелился и это оказался ледяной призрак  (название уточняетсья.) И их было целых две штуки.

Они шугали туда сюда спиралью взлетая под потолок и издавая треск.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1724 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 844 сообщений
  •    

Отправлено

Мы победили.  сказал данмер убирая оружие. Хотелось  просто  привалиться к камню и минут пять не двигаться. - Эйрин,  с тобой все в порядке спросил он девушку.

Хотелось  есть, пить и отдохнуть,..., но надо было идти дальше.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1725 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Призраки 200 ХП
Так как прыгать на одной ноге было мало времени, а вытащить меч еще меньше. Амари не сочел ничего лучше как для первого удара использовать меч как дубину.
200-38=162 ХП

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 38=38

#1726 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- А как узнать, какой ты внутри? - поинтересовалась босмерка.

- Хороший вопрос! Наверное, спросить у тех, кто тебя любит. Или у друзей. Если спросить не у кого - точно пора что-то менять.

Лейв обхватил кружку руками.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1727 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Эйрин,  с тобой все в порядке спросил он девушку.

- Не считая усталости - в полном, - в отличии от Кайрана, она долго думать не стала и просто повалилась на ближайший камень. - Черт. С каждым шагом размер награды, которая бы стоила всего этого, в моих глазах только растет. Сейчас вот она перевалила за сумму, которую я смогу увезти...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 844 сообщений
  •    

Отправлено

- Не считая усталости - в полном, - в отличии от Кайрана, она долго думать не стала и просто повалилась на ближайший камень. - Черт. С каждым шагом размер награды, которая бы стоила всего этого, в моих глазах только растет. Сейчас вот она перевалила за сумму, которую я смогу увезти...

Он сел  с ней  рядышком взял ее  за руку. Ощущение мира  и покоя  в этой забытой богами пещере. моя награда уже со мной подумал  он и закрыл глаза.

Х поесть

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1729 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Хороший вопрос! Наверное, спросить у тех, кто тебя любит. Или у друзей. Если спросить не у кого - точно пора что-то менять.
Лейв обхватил кружку руками
.

Ния задумалась.

- А у тебя спросить можно?

#1730 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

Скучающий лорд искупавшись и одевшись после натирания мускусомпокупайте мускус, решил в местных лесах набрать лисичек и вскоре...найдя их прячуими под деревьями он шмальнул их магией отправив пятерых полетать и на обработку служанками...

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 17:58

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1731 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- А у тебя спросить можно?

- Можно. И если ты спросишь меня - то ты хорошая. - Лейв улыбнулся. - И  я хотел бы пожелать, чтобы у тебя все было хорошо и сложилось удачно.

pre_1537047529__128.png

#1732 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Призраки 200 ХП
Так как прыгать на одной ноге было мало времени, а вытащить меч еще меньше. Амари не сочел ничего лучше как для первого удара использовать меч как дубину.
200-38=162 ХП

По счастью Эленвен так и не убрала свой меч в ножны, неся его на плече и повесив на него вещмешок. Когда ледяные призрачные бестии взвились вокруг, издавая сухое шипение, от которого, казалось, что-то шевелится в голове, она крикнула "Амари, осторожно!" и прям с плеча рубанула про проносящимся мимо вихрям вихрем эльфийской стали.

Однако вихри разминулись, твари оказались быстрее, брызнув в разные стороны и зашипев ещё яростнее..

200-38=162-12-150 ХП

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#1733 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

"Амари, осторожно!"

" Амари без тебя знает" подумал кот  И уже рубанул по призраку мечем  который успел достать. Но он только рассек воздух почти ничего не задев.
(И тут я пошел поесть)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1734 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно. И если ты спросишь меня - то ты хорошая. - Лейв улыбнулся. - И  я хотел бы пожелать, чтобы у тебя все было хорошо и сложилось удачно.

- А я хочу, чтобы у тебя все было хорошо! - тоже улыбнулась Ния. - И у всех, даже у него! - она кивнула в сторону Эшера. - Хотя он мне и не нравится. А ты нравишься.

- А ты был в Валенвуде? - неожиданно спросила босмерка, меняя тему разговора.

#1735 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но пять что он уже отправил на обработку было мало......вскоре выйдя на полянку в лесу и найдя их прячущми под деревьями и увидев возле норок, он найдя оравку крупненьких, шмальнул их магией отправив девятерых полетать и на обработку служанками.

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 18:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1736 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Которую мы все можем увезти, — поправила Эйла и села рядом. — Отдохнем и дальше?
Закрой глаза и смотри.

#1737 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

200-38=162-12-150-4=146 ХП

" Амари без тебя знает" подумал кот  И уже рубанул по призраку мечем  который успел достать. Но он только рассек воздух почти ничего не задев.

Эленвен переместилась, увеличивая расстояние между собой и хаджитом, чтобы не орать "осторожно" каждый раз, как наносит вихревый удар своим огромным двуручником.

Твари последовали за ней, извивая в воздухе свои прозрачные, но от этого почему-то не менее острые хвосты..

..и опять она едва попала по ним. "А что если попробовать.." Она ещё ни разу не пробовала метательные кинжалы в бою, рисковать не хотелось, но двуручник явно был слишком неповоротлив для такого противника: она успевала увидеть, что опаздывает.

200-38=162-12=150-4=146-26=120 ХП

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Пользователь бросил кубик. Результат: 26=26

#1738 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но четырнадцать что он уже отправил на обработку было мало.....вскоре лорд нашел и шмальнул отправив на обработку 4 лисичек

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 18:13

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1739 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- А я хочу, чтобы у тебя все было хорошо! - тоже улыбнулась Ния. - И у всех, даже у него! - она кивнула в сторону Эшера. - Хотя он мне и не нравится. А ты нравишься.

- И у него обязательно все будет хорошо. - Тихо ответил бард, глядя в огонь. - Я это сделаю.

- А ты был в Валенвуде? - неожиданно спросила босмерка, меняя тему разговора.

- Был! Валенвуд прекрасен! Хоть и неверные там тропы - сегодня не найдешь дороги, что видел вчера - а он прекрасен.

pre_1537047529__128.png

#1740 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он сел  с ней  рядышком взял ее  за руку. Ощущение мира  и покоя  в этой забытой богами пещере.

Она придвинулась ближе и положила голову ему на плечо. Вдруг она поняла, как привыкла к этому. Последние несколько дней лучшим лекарством от усталости и душевных волнений (приносимых троллями, медведями, призраками, аристократами и т. д. и т. п., нужное выделить) для Эрин было его присутствие, его плечо рядом, его глаза. Она тихо улыбнулась.

Они сидели посреди ледяной пещеры, прошедшие сквозь толпы всяких недружелюбных существ, рискуя в каждый момент отправиться в Обливион знает какие загробные миры, кругом было форменное побоище, а они просто сидели и были счастливы тем, что были вместе. Настолько же глупо, насколько странно. И что совсем плохо - её это не волновало. Поэтому даже это было не плохо, а хорошо. Вообще все было хорошо.

- Я тут подумала... - тихо начала она. - Вот сидим мы тут, чуть с богами сейчас не свели знакомство. Все ради награды. А мне эта награда сейчас до лампочки фонаря. Если бы меня сейчас слышали... коллеги... Они бы пальцами у виска крутили. А мне и это до фонаря, - она тихо засмеялась. - Кажется, я уже с ума схожу. Становлюсь как Амари, - она зарылась носом в его волосы.

Которую мы все можем увезти, — поправила Эйла и села рядом. — Отдохнем и дальше?

- Наверное, - ответила она, не понимая головы. - Любопытство-то никто не отменял...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1741 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 18 что он уже отправил на обработку было мало..по пути он нашел и отправил на обработку 1 лисичку.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых