Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1741 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1742 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари ловко увернулся, хотя нет не совсем ловко. Разодранная рука и хвост давали о себе знать. По этому он опять еле задел призраков нападавших на него. Благо хоть увернулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тут подумала... - тихо начала она. - Вот сидим мы тут, чуть с богами сейчас не свели знакомство. Все ради награды. А мне эта награда сейчас до лампочки фонаря. Если бы меня сейчас слышали... коллеги... Они бы пальцами у виска крутили. А мне и это до фонаря, - она тихо засмеялась. - Кажется, я уже с ума схожу. Становлюсь как Амари, - она зарылась носом в его волосы.

- Ох,  ну а  я тогда, между прочим  - охотник на ведьм, хоть и без лицензии, а сейчас мне все равно на награду. Но,что  - то в нашей крови мы ведь не сможем просто сидеть дома, завести  кучу  детей и мирно стареть..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1744 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Был! Валенвуд прекрасен! Хоть и неверные там тропы - сегодня не найдешь дороги, что видел вчера - а он прекрасен.

Ния вздохнула.

- Дедушка очень хотел вернуться туда. Но он был очень, очень старенький. а потом, когда он умер, никто не хотел показать мне дорогу, только смеялись... А ты можешь отвести меня в Валенвуд?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1745 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну так что, господа авантюристы, — Эйла встала на ноги. Этого отдыха было ей вполне достаточно, — идем?
Закрой глаза и смотри.

#1746 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 19 что он уже отправил на обработку было мало....вскоре выйдя на небольщую полянку в лесу и найдя их прячущимися под деревьями и увидев возле норок, он найдя оравку крупненьких, шмальнул их магией отправив десятерых полетать и на обработку служанками...теперь у него было 29 лисичек

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 18:23

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1747 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ох,  ну а  я тогда, между прочим  - охотник на ведьм, хоть и без лицензии, а сейчас мне все равно на награду. Но,что  - то в нашей крови мы ведь не сможем просто сидеть дома, завести  кучу  детей и мирно стареть..

- Наверное ты прав. Не сможем. Двинемся окончательно, как пить дать. Будем организовывать экспедиции. Во все уголки мира. Шастать по древним руинам, дивиться величию древних городов, любоваться природой... Меня все устраивает. А когда будем уставать от бесконечной дороги, будем возвращаться в наш домик... И отдыхать...

Ну так что, господа авантюристы, — Эйла встала на ноги. Этого отдыха было ей вполне достаточно, — идем?

Эрин глянула на северянку несколько странно... Но все же пусть и нехотя поднялась на ноги.

- Пошли, чего уж...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1748 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112 ХП

Амари ловко увернулся, хотя нет не совсем ловко. Разодранная рука и хвост давали о себе знать. По этому он опять еле задел призраков нападавших на него. Благо хоть увернулся.

Хаджиту тоже никак не удавалось попасть по мечущимся в воздухе тварям. Эленвен, перехватив тяжёлой меч одной левой рукой и вытащив первый кинжал, почувствовала, как страшно волнуется. Сделав глубокий вдох она метнула золотистую молнию наперерез привидениям.

Одно из привидений резко ушло вверх, а вот второе кинжал пронзил. С последним затихающим шипением оно растаяло в воздухе, оставив на земле сгусток светящейся призрачной плоти. 

200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90 ХП

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Пользователь бросил кубик. Результат: 22=22

#1749 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

Гаазкуул подойдя к лагерю задумался.

- А где все то? Покрутив головой, он заметил лишь следы что вели в пещеру и следы расходящиеся в разные стороны. К речке вели одни, к лесу другие.

- Занятно. Подожду немного, перекушу. Может явиться кто за это время.

И запалив костёр, стал разогревать мясо в котелке. Оружие держал под рукой, на всякий случай. Слишком тут было...мутно.

#1750 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Дедушка очень хотел вернуться туда. Но он был очень, очень старенький. а потом, когда он умер, никто не хотел показать мне дорогу, только смеялись... А ты можешь отвести меня в Валенвуд?

- Могу, если Эшер не против пойти с нами. Без него я никуда и шагу не ступлю. Зато если он согласится - лучшей защиты и не пожелать. Доберемся до Арентии, она стоит на Стриде, в Жатвенной Марке.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1751 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 29 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 8 из них отправив на бработку кои теперь составляли 37 лис, и он пошел дальше.

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 18:35

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1752 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец кот попал.......Эленвен в глаз По призракам. И похоже одного добил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 39=39

#1753 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 37 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 1 из них отправив на бработку кои теперь составляли 38 лис, и он пошел дальше.

-проклятые лисичьки

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 18:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное ты прав. Не сможем. Двинемся окончательно, как пить дать. Будем организовывать экспедиции. Во все уголки мира. Шастать по древним руинам, дивиться величию древних городов, любоваться природой... Меня все устраивает. А когда будем уставать от бесконечной дороги, будем возвращаться в наш домик... И отдыхать...

- К гас будет свой корабль.  Он уже представил как ветер надевает паруса, как  соленые брызни  летят в лицо   - Надо вставать закончить дело,  а потом   нас ждет дорога.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1755 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 38 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 5 из них отправив на бработку кои теперь составляли 43 лис, и он пошел дальше.

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 18:41

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1756 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

К гас будет свой корабль.  Он уже представил как ветер надевает паруса, как  соленые брызни  летят в лицо   - Надо вставать закончить дело,  а потом   нас ждет дорога.

- Не помню, когда последний раз бывала в море. Давно это было, - она пристроилась позади него, сжимая в руках лук с наложенной на него стрелой. - Но море - это красиво. Я согласна на корабль.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1757 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 43 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 6 из них отправив на бработку кои теперь составляли 49 лис, и он пошел дальше.

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 18:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Не помню, когда последний раз бывала в море. Давно это было, - она пристроилась позади него, сжимая в руках лук с наложенной на него стрелой. - Но море - это красиво. Я согласна на корабль.

- Я всегда  мечтал увидеть новые  земли. Объехал  я весь  Тамриэль практически, но что там дальше.

#1759 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90-39=51 ХП

Пока Эленвен взвешивала на ладони второй кинжал и крутилась, стараясь не выпустить привидение из виду, Амари нанёс ловкий удар. Тварь ухнула к земле зашипела так, что показалось, сейчас раскрошатся зубы, но выровняла полёт и ринулась на альтмерку.

Кинжал улетел в пустоту, красиво выровняв количество хп у прива, не нанеся никакого видимого урона, а Эленвен едва успела отшатнуться от разъярённого противника. Ледяным огнём обожгло щёку, и она тут же занемела.

200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90-39=51-1=50 ХП

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1760 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу, если Эшер не против пойти с нами. Без него я никуда и шагу не ступлю. Зато если он согласится - лучшей защиты и не пожелать. Доберемся до Арентии, она стоит на Стриде, в жатвенной Марке.

- А это далеко отсюда? Можно дойти за неделю?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1761 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 49 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 1 из них отправив на бработку кои теперь составляли 50 лис, и он пошел дальше.

Лисичек у него теперь было достаточно, посему лорд решил найти чтото еще

Сообщение отредактировал Drazhar: 06 февраля 2015 - 18:48

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых