Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1801 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1802 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ния, ты точно решила не идти в пещеру? Здесь же никого не останется.

- А... - вырванная из задумчивости босмерка подняла голову и не сразу, но все же сообразила, о чем ее спрашивают. - Что-то не хочется мне туда идти, как подумаю, прямо жутко становится. Лучше я вас здесь подожду. 

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1803 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А... - вырванная из задумчивости босмерка подняла голову и не сразу, но все же сообразила, о чем ее спрашивают. - Что-то не хочется мне туда идти, как подумаю, прямо жутко становится. Лучше я вас здесь подожду.

- Как звать тебя, деточка? - альтмер присел перед маленькой босмеркой, пытаясь определить её возраст, рост лесных эльфов так порой вводит в заблуждение.

Nobody's perfect!

#1804 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж.. припасы тут вроде есть. Будь осторожна, пожалуйста. А лучше наверное, вернуться к источникам, там и теплее, и лошадям корм есть, и дичи больше. Да и леди Ланайя там вроде осталась, веселее будет. Кто-то еще собирается идти в пещеру?  - Последние слова Луна произнесла громко, так, чтобы слышно было всем, кто находится в лагере, так как Лейв и Эшер секретничали где-то в стороне. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1805 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- И мне быстро напомнили, что я бастард  и полукровка. сказал он  ей. Мне просто хотелось  спасти  девушку.  Я не знаю, что такое быть лордом. я младший  сын, правда меня выводили в свет.  Но я всегда, знал,  что  я там чужой.

- Я сейчас разозлюсь, - нежно произнесла Эрин. - Не важно, что о тебе говорят. Люди любят судить по внешности, так проще. Это даже не про внешний вид. Род, количество монет в кошельке, наглая мина повелителя всего сущего. Так просто, так и делают. Но истинное благородство, оно здесь, - она коснулась рукой его груди. Там, где было сердце, - И тут с тобой никакой Индорил Арален не потягается. Я говорила это и повторю вновь: ты знаешь, что такое благородство, и ты знаешь, что оно в тебе есть. И я знаю об этом. И этого достаточно, чтобы называться лордом.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1806 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Как звать тебя, деточка? - альтмер присел перед маленькой босмеркой, пытаясь определить её возраст, рост лесных эльфов так порой вводит в заблуждение.

- Я не деточка, я Ния, - терпеливо объяснила босмерка. - А ты тоже лорд?

#1807 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

. Кто-то еще собирается идти в пещеру? -

- Постойте, я с вами! - Издалека окликнула ее Гира.
  • Laion это нравится
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1808 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы взяли деньги. Похоже, это предложение, от которого нельзя отказаться. Так что наверное имеет смысл пойти. Я бы пошел. А ты... ты не хочешь? - Он с беспокойством посмотрел на Эшера. - У меня к тебе еще одно маленькое дело...
Он озорно улыбнулся своим мыслям.

- Ты взял деньги, - пожал могучими плечами северянин. "А я взял куда более ценную награду - тебя, мой Соловей". - Но разве это что-то значит? Можем уйти, если захочешь. Меня устроит любая дорога. 

Топор молчал, словно в.. растерянности. Заполучив в свои сети две влюблённые души, скрепленные  вместе терновыми узами обоюдных страданий, он мог наконец-то.. отомстить. Отомстить бесправному грязному норду, рука которого заточила своего хозяина в эбонитовую клеть. И предвкушение скорой мести кормило тёмный пламень топора в разы сытнее самой пылкой крови. 

- Если пойдёшь вниз, то я с тобой, - воитель поднялся, встав вплотную к барду. Ледяные небеса вновь согрел застывший мёд напротив. Негоже теперь расставаться тем, кто облюбовал общий берег по ту сторону реки забвения. Да и, положа руку на замершее в давно забытом упоении сердце, не хочется. - И что за дело? Уже темнеет, нужно собрать вещи. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1809 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Постойте, я с вами! - Издалека окликнула ее Гира.

- Прекрасно.  Собирай тогда пока вещи - припасы, одежду. Оружие у тебя есть?   -  Луна, которую уже начинало тревожить отсутствие вестей из пещеры, была намерена как можно быстрее выйти в путь. 

#1810 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Если пойдёшь вниз, то я с тобой. И что за дело? Уже темнеет, нужно собрать вещи.

- Ну пойдем, соберем, а там и дело.

Лейв взял друга за руку и повлек в их уголок, прихватив с одного из ящиков стоящий там забытый железный фонарь. Одеяло было небрежно брошено наземь, но остальные вещи в общем были собраны и так.

- Сними доспехи -  попросил норд, роясь в своем тощем мешке. - Это ненадолго.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1811 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В лагере у входа в Пещеру

- Я не деточка, я Ния, - терпеливо объяснила босмерка. - А ты тоже лорд?

- Что не ты? - удивился альтмер, но вспомнил, что Луна-Виктория же называла её по имени "Ния!", - Ох, прошу прощения, маленькая леди Ния! Кто знает. может придет время и кто-то будет гулять на твоей свадьбе с Сельвинаром... А лорды... они, знаешь ли бывают разными...

Он пристально разглядывал босмерку, но тут подумал, что наверняка похож сейчас на юстициара следственного отдела и поднялся.

- Удивительно! Смотрите какой изумительный экземпляр! - ткнул он в сторону пролетавшей большой голубой бабочки, неспешно парящей над разбитыми бочками у входа в таинственную пещеру, - Доби? Где наш сачок?

- Сачок? - ДОби вытаращил глаза и зачем-то полез в карманы курточки, - Доби не брал сачка, хозяин.

- Какая досада, я его видимо опять потерял... - Алано покачал головой, его взгляд скользнул по бретонке, сидящей тут же... - А Эленвен... Эленвен тоже ушла в пещеру?

Алано подошел к пещере и заглянул вовнутрь, по пути помахав руками, что пытается поймать бабочку.

- И как вы думаете, туда спуститься? - спросил он в никуда.

Nobody's perfect!

#1812 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Группа разведчиков-любителей двинулась дальше, исчезая за очередным поворотом ледяной стены, а Лиам решил немного задержаться, осмотреть пещеру. Откуда-то же выползали эти пауки... Заметив в стене еще один проход, данмер прошел туда, держа клинки наготове. И натыкаясь на маленькую круглую глухую пещерку. Это место было бы идеальной сокровищницей, если б здесь не было так пусто. Нет, это какая-то неправильная пещера. А где сундуки с сокровищами? Или, хотя бы, намек на то, что данные сокровища тут когда-либо были? Мечи с тихим шорохом вернулись в ножны. Достать их он всегда успеет.

Пещеру огласил очередной вопль. Кажется, разведчики развлекаются с кем-то еще. Или этот кто-то развлекается с ними, не суть важно. 

Покинув не-сокровищницу, Лиам отправился вслед за ушедшими вперед. 

О, какой милый тролль. Был. Вот только с головой ему немного.. не повезло. Усмехнувшись, охотник прошел пару шагов вперед. Аметистовые глаза внимательно оглядывали все вокруг. Интересно, зачем в этой пещере столько жильцов, ежели она пуста? С другой стороны - надо же этим красавцам где-то жить. Почему бы не здесь?.. Но тогда с этим не вяжется карта и найденный дневник. Скользнувший в ладонь кинжал высек на ледяной стене ажурную вязь узора. Ребячество, конечно. Зато от души. Взгляд сверкнул весельем, убрав кинжал в ножны, Лиам продолжил свою увлекательную прогулку по живописным ледяным просторам отдельно взятой пещеры.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1813 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Прекрасно. Собирай тогда пока вещи - припасы, одежду. Оружие у тебя есть? -

- Все мои вещи уже со мной - ответила она и показала кулек. А оружие.. У меня есть небольшой клинок.
- Нужно поторопиться, уже темнеет.
Неприятное чувство гложило Гиру изнутри.
Х ( простите, нужно уходить, если что я с вами )

Сообщение отредактировал Безликий: 06 февраля 2015 - 20:52

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1814 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Все мои вещи уже со мной - ответила она и показала кулек. А оружие.. У меня есть небольшой клинок.

Луна взглянула на клинок, который показывала хаджитка и улыбнулась.  " Ладно, в дороге разберемся" . и отошла к палатке, чтобы собрать вещи и сложить кое-какие съестные припасы, ведь неизвестно было, как далеко тянется пещера, и можно ли найти там что-то (или кого-то) съедобное.  

#1815 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо призраки оказали на Амари какое-то своеобразное действие, потому что, после того, как  второй был повержен, хаджит почему-то рванул вглубь пещеры, не сказав ни слова. Подобрав части привидений, она двинулась дальше одна, стараясь не привлечь внимание обитателей этого странного места, и без того растревоженных впереди идущим отрядом.. хотя и изрядно прореженных им же. 

х

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1816 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

немного позже

Над поляной сгустилась ночь. Ния в одиночестве сидела возле гаснущего костра, закутавшись сразу в три одеяла. По-хорошему, надо было подбросить дровишек в костер, но босмерка не шевелилась, вот уже час с лишним глядя в сторону пещеры, где исчезли последние искатели сокровищ и беззвучно шепча молитву всем богам сразу: " Пусть они вернутся, ну пожалуйста, пусть они все вернутся, больше мне ничего не надо..."

Последнее полено с треском распалось на части, разбросав ворох искр в разные стороны, а вскоре и они угасли. И наступила тьма.

#1817 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В лагере у входа в Пещеру

Взгляд Алано упал на бочки... Какое-то время он их рассматривал, потом пнул одну и начал разбирать. Вскоре перед ним лежало несколько выпуклых досок, обручи, на которых клепки уже рассыпались от ржавчины. Велев Доби разогнуть обручи, Алано скинул мантию и начал связывать  несколько досок между собой. Некоторое время работы и вскоре на снегу стояло что-то похожее на саночки с упором для ног и торможения из обруча.

- Ледянка, - сказал Алано, любуясь на свое произведение, - Я на таких в детстве катался...

Проверив прочность изделия, Алано принялся за вторые саночки...

- Ну вот! - он повернулся к стоящим в ожидании Луне-Виктории и Гире, рядом стоял Доби, держа свой мешок и мешок Алано, - На санка катались? Если нет рассказываю и показываю.

Алано сел в саночки.

- Для такого спуска поза лучше лежа... Нас четверо, по весу распределяемся: я и Доби, Луна-Виктория и Гира! Доби иди сюда.

Гоблин закинул свой мешок за спину и пристроился у Алано между ног, обхватив их за бедра.

- Вот так... - Алано чуть пригнул ДОби, - Тот кто снизу ноги ставит на обручи, тем самым направляя движение или сбавляя ход...

Альтмер показал, как все это делается и поднялся.

- Все понятно? ТОгда вперед?

Nobody's perfect!

#1818 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Сними доспехи -  попросил норд, роясь в своем тощем мешке. - Это ненадолго.

Наймит поморщил лоб - не хотелось ему снимать и снова одевать доспехи перед спуском. Напрасная трата времени, особенно когда уже настроился на дело. 

- Хорошо. Но снова одевать их будешь ты. Я все пальцы себе стёр с этими ремнями, - получить от воина разрешение "заколупать" его в доспехи было знаком высшего доверия. В конце концов, жизнь норда зависит от того, насколько хорошо сидит броня. Эшер недовольно выдохнул в ночь две струйки белого пара и стал распутывать крепления пластин. Топорище перед этим он пристроил к дереву. 

Вскоре доспехи причудливой мозаикой сложились вместе и были аккуратно размещены поверх дорожных сумок. 

• Selena это нравится

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1819 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

OkoloRuin03.jpg

Кажется, в пещере больше не оставалось врагов. Какие-то существа, быть может, могли еще притаиться где-то в глубине, но в целом, внутри ледяной глубины можно было прогуливаться, как по широкой улице, спокойно и неторопливо. Но разведчикам это было совершенно не нужно, ведь внезапно где-то чуть сверху забрезжил солнечный свет, и они, прорубая себе ступени во льду, выбрались на поверхность... и оказались в каком-то подобии большой часовни, судя по архитектуре, явно двемерского происхождения. Паровые трубы века двемеров еще работали, и кое-где росла травка. По крайней мере, было тепло, несмотря на то, что в служившие, видимо, дверями для огромных механизмов большие арки бесцеремонно вторгался морозный воздух. 

В этом месте явно стоило остановиться на ночлег. выглядело оно достаточно безопасным, да и сундуков и коробок по всему периметру было разбросано достаточно - можно было костер разжечь, а в некоторых попадались припасы - смерзшаяся соль, местами проросший картофель, вяленое крабовое мясо и даже засохший виноград.*

Но даже если и оставались какие-то сомнения в том, где именно нужно организовывать стоянку, они отпали в тот момент, когда кто-то из путешественников подошел к выходу, и увидел что прямо от арки простирается дорога, широкая и пологая, и ведет она к таким огромным руинам, каких, уже думали, и не осталось в Тамриэле. Да и руины ли это были? Стены смотрелись крепкими, а поднимающий из земли пар красноречиво свидетельствовал о том, что все здесь находится во вполне рабочем состоянии.

OkoloRuin01.jpg

OkoloRuin02.jpg

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1820 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Старый лагерь,

http://www.youtube.com/watch?v=Cmp5fr4wUEA&list=PLW4xXLW_DFye8vB66i5RqZIbmaIvgdjis&index=5

В то время как в лагере служанки у шатра и костра готовить трольем жиру роскошное и питательное вкусное блюдо из бататов с грибами с тертым листом хальклоу и соусом. а лорд давно осмотрев и поручив сложить свои 6 черепов тролей с костями и собранным жиром, 6 бивней мамонтов, 6 шкур тигров, 50 шкур лисиц(что пойдут на пару шуб, две пары перчаток, сапог и 2 шапки с муфточками), 1 большие лосьи рога вместес с шкурой и одну большую белую медвежью шкуру ждал блюда

Вскоре лагерь поразил приятнейший вкусный запах а лорд сидел у костра за столиком на своем раздвижном стуле-кресле у шатра юрты попивая из алебастрового бокала флинта окруженный магическим барьером и охраняемый вооруженными служанками, правда сейчас некоторые играли на музыкальных иснтрументах развлекая лорда

Исчезнувшие в отмеченную на карте пещеру, вонючую и промерзшую, небось наполненной крысами и всякими паразитами, скорее всего все еще зачищают всякие безродные и готовые к сией подобающей им работе нвахи, лорд кои в своей юности еще до того как стать благородным лордом Телвани навидался и позачистил всяких пещер ведущих к различным путям и секретам в Вварденфелле и материка Морровинда. как и родовых гробниц включая и свою на полях Вварденфельского Грейзленда вспоминал о своих былых годах

Лорд пока еще ждал, кто из нвахов принесет таки то что спрятано в пещере иль неспрятано и все это лишь озорная шутка над которой он посмеется распивая нектаров.

Лорд впрочем все еще думал ожидать ли ему нвахов с пещерным сюрпризом, или уже собраться и направиться к планируемым им к посещению островам Саммерсета, на которых он давно не был.

Погодка стояла вполне сноная для сего места и лорд вскоре вкушал свое блюдо поданое к столику распивая из алебастрового бокала флинта..

Служанки вскоре уведомили что все было готово и собрано, оставив лишь самое необходимое чтоб возможно переждать здесь ночь или несколько, а может и нет, по желанию своего хозяина будучи готовыми быстро собрав шатер-юрту и направившись с ним...

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 февраля 2015 - 20:33

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1821 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Эрин зачарованно любовалась величественными руинами. Не верилось, что двемеры исчезли - город (а это, без сомнения, был целый город) выглядел живым. Она бы ни за что не поверила, что каменные громады вообще могут так выглядеть. Вся гора, казалось, дышала тысячами механизмов, мерно выдыхая клубы пара. Многие "здания" напоминали прикорнувших на склонах великанов, которых, стоит только крикнуть погромче, можно разбудить и узнать древние тайны гор.

- Невероятно, - голос Эрин был полон восхищенного удивления. - Я долго гадала, какими будут эти руины... Но реальность лучше любого вымысла!

Но долго наслаждаться видом прмключенцы не могли. Кто как, а Эрин прорыв сквозь полную смертельных угроз пещеру измотал, так что тело настойчиво требовало отдыха, не обращая вниманияна романтические порывы души. Они быстро разбили лагерь, развели костёр, поужинали, после чего Эрин завернулась в одеяло и уснула под проносящиеся перед мысленным взором фантастические картины.

X до завтра

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых