Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1821 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1822 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Альтмер показал, как все это делается и поднялся.
- Все понятно? ТОгда вперед?

Луна с сомнением обошла странное хрупкое сооружение: -  Вроде понятно.. Ну тогда вперед?  

Они, так же как Алано и Доби, расположились на вторых санях с Гирой.  Осторожно Луна оттолкнулась от обледеневшей земли и санки покатились под горку. 

- Ооооой...  -  движение все ускорялось, а Луна все еще не приноровилась к управлению своим непривычным средством передвижения. Хорошо, что спуск в этом месте был прямым, длинным и достаточно широким. Но еще через несколько секунд Луна разобралась, как управляются санки и даже смогла смотреть не только на дорогу впереди себя, но и поглядывать по сторонам, замечая и сверкающие стены, и застывшие потеки воды на них, и даже..  - ОЙ! - Луна едва успела отвернуть санки от мертвой крысы, валяющейся посредине. Где-то впереди неслись Алано и Доби.  До слуха  Луны доносились отрывистые команды альтмера, которые он подавал и на которые она  ориентировалась.  Спуск сузился и стал более извилистым. Но уже приноровившейся Луне это было не страшно.  Но вот впереди и чуть в стороне Луна заметила несколько странных кучек. Лед в этом месте был неприятного зеленоватого цвета. Проносясь мимо, Луна наконец поняла, что это такое - трупы огромных пауков. 

- Боги, как же я ненавижу пауков!  -  пробормотала Луна и услышала приглушенное цоканье по обледеневшему полу. Откуда-то из полутемной норы вылез еще один такой же огромный паук, который уже бежал к ним наперерез. Девушки  дружно завопили, и Луна инстинктивно дернула ногой, отвернув тем самым санки от столкновения с пауком, но почти впечатав их в стену. В полунаклонном положении санки проскочили мимо паука, Луна даже успела увидеть ошарашенные глаза монстра, но в следующее мгновение сани выровнялись, проехав по одной из лап паука.  Вслед им раздался противный, бьющий по нервам визг, и ядовитый плевок шлепнулся рядом с санками. Но паук уже был позади, и вряд ли бы он уже смог их догнать.

Сообщение отредактировал Laion: 07 февраля 2015 - 08:30

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1823 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Но снова одевать их будешь ты.

- Ладно. Так и порешим. Хорошая практика в одевании доспехов мне не повредит. - Лейв наконец достал из мешка то, что искал. Это был странный хрустальный пузырек, который норд принялся подогревать над огоньком свечи. Сочтя, что тот достаточно нагрелся, бард, не обращая внимания на холод - разве это холод? -  стащил с Эшера и рубашку.

Bad medicine

Закончив свое "лечение", Лейв вернул рубашку на место и уставился на доспехи, не очень понимая, что куда. Запах масла почти исчез, оставаясь лишь едва заметным послевкусием.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1824 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем Эленвен продвигалась по ледяному тоннелю, где-то сужающемуся так, что ей приходилось протискиваться бочком, а где-то раздающимся вширь настолько, что стены и потолок тонули во тьме. Она старалась идти очень тихо. Однако это не так просто в тяжёлых доспехах и с дорожной поклажей.. Её всё таки заметили. Она едва успела отшвырнуть вещмешок и взять на изготовку меч, когда из тьмы с рыком на неё помчался огромный белый тролль..

(200 хп, регенерация 100 хп каждые 5 ударов, Эленвен бьёт 1д60)

Первый удар лишь мазнул тролля мимо уродливой морды, скользнув по жёсткой шерсти.

200-12=188

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#1825 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Она едва успела отшвырнуть вещмешок и взять на изготовку меч, когда из тьмы с рыком на неё помчался огромный белый тролль..

- Милая леди Эленвен изволит прогуливаться? - как бы невзначай осведомился Лиам, тенью выскользнув из бокового коридора и в прыжке рубанув белого тролля по плечам, заставив монстра взреветь и отпрыгнуть в сторону.

188-101= 87

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 53+48=101

#1826 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В пещере.

Девушки  дружно завопили, и Луна инстинктивно дернула ногой, отвернув тем самым санки от столкновения с пауком, но почти впечатав их в стену. В полунаклонном положении санки проскочили мимо паука, Луна даже успела увидеть ошарашенные глаза монстра, но в следующее мгновение сани выровнялись, проехав по одной из лап паука.  Вслед им раздался противный, бьющий по нервам визг, и ядовитый плевок шлепнулся рядом с санками. Но паук уже был позади, и даже не мог их преследовать, получив рану лапы.

Услышав девичий визг, Алано улыбнулся и отвлекся от управления, чуть не проскочив поворот. ДОби взвизгнул и сильней вцепился в ноги альтмера. Алано с трудом вырулил и начал притормаживать.

Впереди тоннель сужался... НО сбоку открылся еще проход, более широкий, и Алано направил санки туда. Езда по лабиринту пещеры захватывала дух. Иногда спуски переходили в небольшие подъемы, но санки по инерции перескакивали их. Как проскакивали и места с злокрысами и пауками. В некоторых местах попадались туши мертвых животных, что говорило о том, что группа двигается в правильном направлении.

Опять тоннель стал сужаться.

- Тормозите! - крикнул он девушкам.

Сообщение отредактировал Alano: 06 февраля 2015 - 23:32

Nobody's perfect!

#1827 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Милая леди Эленвен изволит прогуливаться? - как бы невзначай осведомился Лиам, тенью выскользнув из бокового коридора и в прыжке рубанув белого тролля по плечам, заставив монстра взреветь и отпрыгнуть в сторону.

188-101= 87

- Да.. что-то вроде этого, - чуть рассеяно ответила леди, хорошенько размахиваясь двуручником и метя по.. бёдрам тролля.

Удар получился не слишком сильным, но видимо чувствительным - тролль взревел ещё разок.

200-12-53-48-32=55 (на след.ударе регенерирует +100, если не убить)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Пользователь бросил кубик. Результат: 32=32

#1828 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Алано с трудом вырулил и начал притормаживать.
- ТОрмозите! - крикнул он девушкам.
Впереди тоннель сужался...

- Как? -  растерялась  Луна, но вопрос остался без ответа, Алано его просто не услышал. Луна лихорадочно начала нажимать на металлическую полоску то одной, то другой ногой, санки зарыскали из стороны в сторону, теряя скорость, и в конце концов их развернуло задом наперед, и так, под визг девушек санки и въехали в уже притормаживающие сани Алано. Раздался треск ломающихся досок, и вывалившиеся пассажиры санок образовав кучу малу, медленно покатились под горку, которая, впрочем, и так уже становилась все более пологой. 

#1829 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да.. что-то вроде этого, - чуть рассеяно ответила леди, хорошенько размахиваясь двуручником и метя по.. бёдрам тролля.

- Хороший удар. - аметистовые глаза сверкнули весельем, - А главное - неожиданный. 

Резкий разворот, двойной летящий прочерк - и даэдрические мечи превратили одного целого тролля в две неравные половинки: голова и шея упали в одну сторону, туловище - в другую.

- Это был очень невежливый тролль. - Лиам чуть склонил голову перед Эленвен, - Раз решил приставать к одинокой леди на прогулке.

55-108= -53.

Пользователь бросил кубик. Результат: 58+50=108

#1830 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ухватив крепче перепуганного Доби, Алано ногами старался погасить скорость, к тому же впереди слышался  какой-то шум... Меч больно бил по бедру. Уклон неожиданно стал совсем пологим. И Алано аккуратно въехал в тушу белого тролля. Рядом стояли Эленвен и Лиам.

- Приятного вечера, - произнес Алано.

Nobody's perfect!

#1831 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Хороший удар. - аметистовые глаза сверкнули весельем, - А главное - неожиданный. 

Резкий разворот, двойной летящий прочерк - и даэдрические мечи превратили одного целого тролля в две неравные половинки: голова и шея упали в одну сторону, туловище - в другую.

- Это был очень невежливый тролль. - Лиам чуть склонил голову перед Эленвен, - Раз решил приставать к одинокой леди на прогулке.

Здесь девушка обязательно должна была бы рассмеяться. Немного кокетливо, немного благодарно, чуть смущённо - ведь Лиам был так красив..

Эленвен, между тем, сказала, пристраивая меч на плечо и оглядываясь в поисках своего отброшенного прочь вещмешка:

- Прекрасно, что вы появились, Лиам. Эти твари умеют регенерировать, вы знаете? Хорошо, что вы уложили его до того.. А вы по дороге не видели Амари? С ним что-то случилось, он помчался вперёд меня. Я тревожусь.. 

И действительно, она посмотрела на Лиама и тревога читалась в её глазах. 

И Алано аккуратно въехал в тушу белого тролля. Рядом стояли Эленвен и Лиам.

- Приятного и вам! - отозвалась Эленвен. Она наконец нашла взглядом свои вещи, отошла, чтобы поднять их, и вернулась к мужчинам. 

Yoshi.jpg

#1832 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Эленвен, между тем, сказала, пристраивая меч на плечо и оглядываясь в поисках своего отброшенного прочь вещмешка:

- Прекрасно, что вы появились, Лиам. Эти твари умеют регенерировать, вы знаете? Хорошо, что вы уложили его до того.. А вы по дороге не видели Амари? С ним что-то случилось, он помчался вперёд меня. Я тревожусь..

И действительно, она посмотрела на Лиама и тревога читалась в её глазах.

- Умеют, - вытирая клинки о шкуру тролля, отозвался Лиам, - Но обычно не успевают. - усмешка вновь изогнула губы, данмер выпрямился, возвращая клинки в ножны. - Нет, Амари не видел. Я вообще не видел тут кошачьих. Может, мы встретим его по дороге? Вас проводить? - вешая на плечо собственный дорожный мешок, он внимательно посмотрел на Эленвен.

- И вам, и вам. Милые санки. - невозмутимо ответил данмер, оглядывая вновь прибывших.

#1833 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Здрасьте -  улыбнулась Луна, глядя снизу вверх на Эленвен и Лиама. - Хорошее местечко для прогулок. Примете нас в  компанию?  

Она наконец встала на ноги, помогла подняться Гире  и, отряхиваясь от снежной пыли, кивнула на тролля: - И много тут таких водится? 

#1834 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Здрасьте -  улыбнулась Луна, глядя снизу вверх на Эленвен и Лиама. - Хорошее местечко для прогулок. Примете нас в  компанию?  

Она наконец встала на ноги, помогла подняться Гире  и, отряхиваясь от снежной пыли, кивнула на тролля: - И много тут таких водится? 

- Мы уже одна компания, - лицо Эленвен потеплело. - А двигаться вместе тут безопаснее. Одна я бы не прошла. Сначала мне помогал Амари.. а вернее я помогала ему. А тролля убил Лиам, - и Эленвен с уважением кивнула данмеру.

Yoshi.jpg

#1835 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алано отцепил от себя Доби и поднялся.

- Ледяные тролли боятся огненных заклинаний, - сказал он, - Перед атакой они обычно прыгают, угрожающе бьют лапами о землю и только потом бросаются в атаку. Справится с троллем - это нужно мастерство, да!

Алано с восхищением посмотрел на данмера, потом на убитого тролля.

- - Потрясающе! Вы только посмотрите на форму его черепа и длину лап! У вас нет ничего острого, чтобы вытащить у него третий глаз для исследования?

Сообщение отредактировал Alano: 06 февраля 2015 - 23:25

Nobody's perfect!

#1836 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И много тут таких водится?

- Приветствую, - мужчина легко кивнул в ответ, -  Не знаю, может и много. Этот второй. Не шумите и может третий и не объявится. 

- Мы уже одна компания, - лицо Эленвен потеплело. - А двигаться вместе тут безопаснее. Одна я бы не прошла. Сначала мне помогал Амари.. а вернее я помогала ему. А тролля убил Лиам, - и Эленвен с уважением кивнула данмеру.

- Всегда к услугам леди, - губы вновь раздвинула веселая усмешка. - Похоже, провожать надо не только вас. - аметистовые глаза окинули маленький отряд цепким взглядом. - Вместе безопаснее.. Ну, можно и так сказать. Я ничего не имею против компании. Идем? - Лиам вопросительно посмотрел на остальных. На губах все еще играла улыбка, но ледяные искры в глубине аметистов неоднозначно намекали, что долго ждать он никого не собирается.

- Потрясающе! Вы только посмотрите на форму его черепа и длину лап! У вас нет ничего длинного, чтобы вытащить у него третий глаз для исследования?

- Увы, нет. И либо мы идем вместе, либо вы остаетесь тут, дожидаться, пока другой тролль любезно предложит составить вам компанию. - холодно отозвался данмер. Возможно, стоило все же идти одному. Может быть, все еще стоит. 

#1837 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мы уже одна компания, - лицо Эленвен потеплело. - А двигаться вместе тут безопаснее. Одна я бы не прошла. Сначала мне помогал Амари.. а вернее я помогала ему. А тролля убил Лиам, - и Эленвен с уважением кивнула данмеру.

Луна  уважительно взглянула на тролля: -  Серьезный противник, хорошая работа! Так в какую сторону идем? 

#1838 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

Он  размышлял  над ее последними словами, он никогда  все же не ощущал себя лордом - сын рабыни, чужой в собственной  семье. Тогда в шатре он  произнес слова, кровь не вода подумалось ему и сжал эфес своего наследства.  Кайран  - действительно на краткое мновение стал данмерским лордом-   глупости  сказал он  сам себе.-  У лорда должна быть леди и  ты Эйрин- у тебя храброе и благородное сердце, мне придется теперь соотвестовать твоим словам.  Тут перед ними  возникли руины, зачарованные, манящие, которые так и манили к себе.

Руины его восхитили, но они решили иследовать его завтра утром,разбив  лагерь, поели и улеглись спать.

Х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1839 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Так в какую сторону идем?

- Вперед. - Лиам махнул ладонью в сторону ближайшего хода. - Вон туда. - и направился в указанном им направлении, оглянувшись пару раз, проверяя, что все следуют за ним.

#1840 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Потрясающе! Вы только посмотрите на форму его черепа и длину лап! У вас нет ничего острого, чтобы вытащить у него третий глаз для исследования?

Совершенно неожиданно на лице Эленвен расцвела улыбка. Сложно сказать, насколько она украшала её лицо, но это была самая настоящая, тёплая и.. счастливая улыбка.

- Алано.. Конечно же, вы исследователь, - нежно произнесла обычно невозмутимая дева и как-то даже торопливо полезла в сумку. - Это мелочь, конечно, но может быть пригодится.. для зелий.. или опытов.. - она извлекла котелок, на дне которого лежали сгустки призрачной материи, оставшиеся от убитых привидений. - Прошу вас, возьмите!..

Лиам тем временем повёл их отряд дальше и она так и пошла, держа в руке котелок, протягивая его Алано.

Yoshi.jpg

#1841 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лиам махнул ладонью в сторону ближайшего хода. - Вон туда. - и направился в указанном им направлении, оглянувшись пару раз, проверяя, что все следуют за ним.

Держа наготове лук, Луна шла за данмером . В голове роились  и скакали мысли от глобальных (" мир во всем мире" ) до прозаических (" надо бы где-то раздобыть стальные стрелы, а то уже заканчиваются") и ("скорей бы прийти на место и отогреться")

Это мелочь, конечно, но может быть пригодится.. для зелий.. или опытов.. - она извлекла котелок, на дне которого лежали сгустки призрачной материи, оставшиеся от убитых привидений. - Прошу вас, возьмите!..

Луна, услышав, что где-то что-то раздают, тут же обернулась.  Заглянув в котелок, она брезгливо сморщилась: - Фу.. Гадость какая.. Слизь что ли чья-то?

Сообщение отредактировал Laion: 07 февраля 2015 - 08:37

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых