Юми Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Иногда, бывает, идешь по Тамриэлю и видишь группу странных людей, которые что-то такое делают.. Едят, пьют, танцуют, дерутся... И хотелось бы им ответить или присоединиться, да не знаешь, как? Специально для вас - полный список всех действий, доступных вашим персонажам в TESO, с примерными описаниями. Просто напечатайте любое из этих действий в чате, и ... будете выглядеть так же весело, как и мы! PS Обнаженный норд на картинке как раз таких. Просто проходил мимо, увидел нас, и....Приветствия /hello - машет ручкой /greet - помашет рукой отчетливо /hail - тоже ручкой помашет, но незаметно /handtoheart - рука к сердцу /kiss, /flirt - воздушный поцелуй /salute, /saluteloop /salute2, /saluteloop2 /salute3, /saluteloop3 /rally, /overhere - машет двумя руками над головой, типа я здесь /wave - машет рукой над головой /welcome - открывает руки, чтобы обнять Танцы Народов Тамриэля /dance - персонаж танцует танец своей расы. Если хочется другие, то вот они: /dancedrunk - просто пьяный танец /dancebreton - бретонский /dancealtmer, /dancehighelf - альтмерский /danceargonian - аргонианский /dancebosmer, /dancewoodelf - босмерский /dancedunmer, /dancedarkelf - данмерский /danceimperial - имперский /dancekhajiit - каджитский /dancenord - нордский /danceorc - оркский /danceredguard - редгардский Музыкальные инструменты /flute - играет на флейте (флейта прилагается, не обязательно ее иметь в инвентаре) /drum - бьет в барабан /lute - играет на лютне Манипуляции с разными предметами /bucketsplash - берет ведро и выливает воду (ведро, как и все дальнейшие предметы, появляются из ниоткуда.) /controlrod - водит скипетром /hammer - стучит молотком по столу (молоток есть, стола нет) /hammerlow - то же, но присев на корточки, стучит по земле /hammerwall - то же, но как бы по стене /horn - достает рог и дудит в него /juggleflame - играет с огоньком /leanback - опирается на стену спиной (делать у стены) /leanside - опирается боком на стену (делать у стены) /leanbackcoin - опирается на стену спиной и подкидывает монетку (делать у стены) /rake - достает грабли и начинает выравнивать участок земли /read - читает /sitchair - сидит на стуле /shovel - копает лопатой /sweep - подметает метлой /torch - в руке появляется горящий факел /wand - машет магическим жезлом /write - пишет что-то на свитке пером Направления /poke - указывает пальцем на кого-то /point - указывает вперед /pointb - указывает назад /pointd - указывает вниз /pointl - указывает налево /pointr - указывает направо /pointu - указывает наверх Еда и питье /drink - достает кружку и начинает пить /drink3 - пьет из бутылки /potion - пьет культурно из бокала /pour - наливает из бутылки /drunk - выглядит пьяным и даже беззвучно икает /eat - достает окорок и начинает есть /eatbread - достает батон и начинает есть /eat3 - ест яблоко /eat4 - ест ложкой из тарелки Физкультура /jumpingjacks - делает зарядку /kick - маваси-гири (дерется ногой) /pushup, /pushups - отжимается /situps - качает пресс /stomp - топчет врага Эмоции /angry - злость /annoyed - раздражение /applaud /clap - аплодисменты /approve - согласие /armscrossed - скрещенные на груди руки /attention - вытягивается по стойке "смирно" /beckon - "сюда!" /beg - протягивает руки, очень просит /beggar - тоже самое, но еще и на коленях /bestowblessing /bless /blessing - благословляет, пригодится, когда станешь Императором. /blowkiss /kiss /flirt -воздушный поцелуй /boo - пугалка /bored скучающий вид, зевает /bow - поклон /bow2 - бретонский куртуазный поклон /breathless - показывает крайнюю усталость, запыхавшись, как от долгого бега /brushoff - смахивает с плеча пылинку /camp - выход из данного персонажа (logout) /celebrate /cheer - радостные выкрики и аплодисменты /clap - аплодисменты /cold - показывает, что ему холодно /come - призывает идти по конкретному направлению /comehere - подзывает к себе /confused - выглядит озадаченно, почесывает голову /congrats - радостные эмоции с аплодисментами и "йухуу" /congratulate - почти то же, но молча /cower - прикрывает руками голову, как от удара /crouch - присаживается на одно колено /crossarms - скрещенные на груди руки (лапы) /cry - плачет /cuckoo - крутит пальцем у виска /curtsey - выражает почтение /disapprove - отказывается что либо делать /disgust - отказывается, но с отвращением /dismiss - делает рукой такой жест вроде "свободен" /doom - проводит пальцем по горлу /downcast - склоняет голову /dustoff - стряхивает пылинку с одежды /exasperated - эмоциональное (хорошо сочетается с фейспалмом) /facepalm - рукалицо /faint - падает в обморок /fistpump - показать кулак /flirt - воздушный поцелуй /followme - идите за мной! /goaway - уходите отсюда /grats - поздравления, с адскими криками /give - дает что-то /handsonhips - руки в бока /headache - очень выразительный жест, с прикладыванием рук к голове, сопровождаемый адскими криками /headscratch - чешет голову /heartbroken - горько плачет /huh - пожимает плечами /humble - встает на колени и покорно склоняет голову /impatient - ерзает, словно бы не находит себе места /idle /idle2 /idle3 /idle4 /idle5 - стоит на месте, в разных вариациях /kiss - посылает воздушный поцелуй /kneel - встает на одно колено /kneelpray - молится на коленях (на обоих) /knock - стучит /knockeddown - ужасно, резко падает лицом вниз /knuckles - разминает костяшки кулаков /kowtow - бьет поклоны, напоминающие мусульманские /laugh - смеется /lol - смеется еще сильнее и слезы вытирает /lookup - смотрит наверх /leaveme - уходите /no - нет /nod - кивает /payme - дайте денежек /phew - вытирает пот со лба /playdead - падает замертво /plead - умоляет /pray - молится /preen - рассматривает ногти /push - толкает /ritual - делает пассы руками /rubhands - потирает руки /rude, /taunt - делает какие-то угрожающие жесты /sad - принимает грустную позу /self - указывает пальцем на себя /scared - испуганно охает /scratch - чешет затылок /search - прикладывает руку к глазам козырьком /shakefist - грозит кулаком /shh - прикладывает палец к губам - тсс /shieldeyes - прикрывает глаза рукой /shout - кричит /shrug - пожимает плечами /sick - держится за живот /sigh - вздыхает печально /sit /sit2 /sit3 /sit4 /sit5 /sit6 - садится на землю и сидит в разных позах /sleep - спит на боку /sleep2 - спит на спине /spit - делает шаг вперед и плюется /stagger - испуганно вскрикивает, типа "кто здесь?" /stop - выставляет перед собой ладонь типа "достаточно" /stretch - потягивается /surprised - осматривается удивленно /surrender - поднимает вверх обе руки /take - что-то берет /tap /twiddle - нетерпеливо топает ногой /thank /thanks /thankyou - благодарит /threaten - отчетливо угрожает: тебе конец /thumbsdown - большой палец вниз /thumbsup - большой палец вверх /tilt - склоняет голову набок /touch - упирается, как в стену /wagfinger - грозит пальцем /whisper - шепчет, закрывая рот рукой /yawn - зевает /yes - кивает головой /you - указывает пальцем на собеседника Файлик по английски для распечатки ESO Emotes.pdf 16 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 /potion - пьет культурно из бокала Это же самое действие - /drink2 1
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 7
Laion Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 19.02.2015 09:46:11, Микьял Медобород сказал(-а): А мы так отдыхаем. Да простят меня мои товарищи по мёду за то, что я их в таком виде показываю. мы летом в жару тоже так же отдыхали))))) На пляжах Ауридона. 3
Юми Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 В шапку темы добавила еще ПДФ со списком все эмоутов по-английски. Если найдете то, чего нет в списке с переводом - напишите, пожалуйста? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Появился новый бретонский куртуазный поклон /bow2 3 Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 06:54:24, Чародей-разбойник сказал(-а): Появился новый бретонский куртуазный поклон /bow2 а анимацию с веером не добавили? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 07:39:35, AsgenarDeo сказал(-а): а анимацию с веером не добавили? А что ты думаешь я тут бросилась искать эмоты? Ищу твой веер =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 10:12:35, Юми сказал(-а): А что ты думаешь я тут бросилась искать эмоты? Ищу твой веер =) А почему сразу мой? Он каджитский! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Сюда не сюда... Короче напишу сюда, т.к. конкретной темы по аддонам на надыбал, а этот аддон про эмоции. Аддоны TiEmote и TiEmote Extended выдают у меня ошибку интерфейса, притом на другом персонаже на том же клиенте с тем же набором аддонов работают отлично. Если это важно: сломан имперец, работает нордка. Что делать, как жить? Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Можно попробовать удалить все аддоны, перезагрузить игру, загрузиться на каждого персонажа, потом выйти и установить аддоны по новой. Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 05:56:17, Чародей-разбойник сказал(-а):Можно попробовать удалить все аддоны, перезагрузить игру, загрузиться на каждого персонажа, потом выйти и установить аддоны по новой Делано и не раз. Не помогло. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 22.03.2016 06:01:31, Omegon сказал(-а): Делано и не раз. Не помогло. А если поставить только эти два аддона? Или вообще по одному. Вдруг индивидуально конфликтуют. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 06:14:03, Чародей-разбойник сказал(-а):А если поставить только эти два аддона? Или вообще по одному. Вдруг индивидуально конфликтуют. Я их по одному и ставил, они взаимоисключающие вроде. И на чистую тоже ставить пробовал, у меня вообще только русификатор установлен и вот пытаюсь эту приблуду для ролл-плея протолкнуть. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 05:39:29, Omegon сказал(-а):ддоны TiEmote и TiEmote Extended выдают у меня ошибку интерфейса, притом на другом персонаже на том же клиенте с тем же набором аддонов работают отлично. Если это важно: сломан имперец, работает нордка. Что делать, как жить? Bug Eater стоит? осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 08:30:03, Юми сказал(-а):Bug Eater стоит? Нет. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Ну как бы терять нечего, попробуй поставить... И еще какая ошибка? Не "Lua memory limit reached" или что-то в этом роде? осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 22.03.2016 08:34:19, Юми сказал(-а):Ну как бы терять нечего, попробуй поставить... Ок. попробую. 22.03.2016 08:34:19, Юми сказал(-а):И еще какая ошибка? Не "Lua memory limit reached" или что-то в этом роде? Отскриню как дойду до дома, приложу. ______________ Вот скрин: Поедатель багов выдал какой-то длинный лог в чате и ничего не исправил в работе аддона. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 ВНИМАНИЕ РОЗЫСК !!! ОБЪЯВЛЕНА ОХОТА НА ВАНДУ И ЮМИ. НАШЕДШЕМУ НЕОБХОДИМО СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ РОЛЕПЛЕЙЩИЦ НЕ ЛЮБЯЩИХ СТАМИНО СОРКУ С ЛУКОМ :D ВЫДАТЬ ПУТЕВКУ КО МНЕ В ТС ИЛИ В /W @R_4 ОБУЧУ ДВУХ ДЕВОЧЕК РОЛЕПЛЕЙЩИЦ СИДЕТЬ БЕЗ СТУЛА ;-) СИНСАЦИЯ !!! СЕКРЕТ НЕМЕЦКОГО РОЛПЛЕЯ РАСКРЫТ Я хочу сказать, что пока вы там все такие одевались и делали полезные вещи, я таки нашел способ укладывать хвост ящерица своего на любую табуретку/кресло/трон/кровать/диван и любую поверхность ;-) Загадка ;-)hcnebtis\ hcnebnotis 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Ты кого назвал девочкой роллплейщицей? :queen: *угрожающе берется за /rake * 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) :D: :D: :D: :D: Ванду :D: :D: :D: :D: А если она спросит, скажу что тебя :-D . Загадку отгадывай ;-) В общем я на обед ушел. Вернусь через час примерно. Надеюсь к этому моменту ты самом во всем разберешься и мы сможем подразнить Уанду. Только чур вместе !!! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем JeT_R4 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 05:50:58, JeT_R4 сказал(-а):В общем я на обед ушел. Вернусь через час примерно. Окей.. Блин, только у меня "немецкий ролплей" ассоциируется с чем-то определенным? :Koshechka_06: Хотя наш ГМ считает, что у меня все с этим ассоциируется. Я все вспоминаю пропавшее из вазы яблочко... :cray: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 20.04.2016 06:03:33, Юми сказал(-а):Я все вспоминаю пропавшее из вазы яблочко... Ня ^_^ 20.04.2016 06:03:33, Юми сказал(-а):"немецкий ролплей" Между прочим Ванда сказала что её знакомый немец так умеет, а потом вспомнили еще какого-то немца с тем же умением. А кто - то из вас заметил что это у них видимо фишка такая. Так вот, я пока это искал не выспался и на работу опоздал. И как я понимаю тебе это не интересно, поэтому расскажу только Ванде :beee: 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 А Ирина не владеет немецким роллплеем? Мне интересно в целом, для нужд форума и будущих фотосессий, просто вот именно в данный момент мы немного разошлись по интересам - большинству согильдийцев интересно складывать хвосты и яблочки, а мне хочется допройти игру, а для этого мне нужен MoL и шмотки из ИЦ. осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти