Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой:
В марте этого года играл в скайрим, в пиратку, репак был от Fenixx, (предпочитаю его репаки другим), версию игры на то время не помню, но суть в том что играл без проблем, после небольшой настройки ini мой слабенький комп отлично тянул игрушку, а главное - не было вылетов.
Вот решил после перерыва снова поиграть, скачал снова репак того же автора (v 1.8.151.0.7 + 2 DLC.(2011).Repack), вернул свои старые сэйвы, а так же SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini (да я их специально сохранил перед удалением), плюс я сделал скриншот установленных ранее у меня модов.
Поставил я те же самые моды, но выключил dawnguard и hearthfire, так как хотел "доиграть" оригинал, и начались проблемы с вылетами, то есть игра просто в случайное время вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок, и делает вид что игра даже не запускалась. В среднем удается поиграть 15-30 минут.
Поначалу грешил на моды, отключил всё, проблема не решилась, потом на софт, полностью переустановил всё что требует игра, типа визуала сс и т.д., потом уже пробовал качать другие репаки, везде одно и тоже.
Винда стоит та же что и раньше, компьютер соответственно тоже, в чем тогда может быть проблема? Ведь раньше игра шла без проблем, по 6-8 часов без перерыва играл. Даже драйвера на видео и DirectX поставил те же что и раньше, с которыми играл в марте.
Оговорюсь сразу, ретекстуров никаких не установлено, совсем, потому из-за них вылеты тоже исключены.
Прошу советов, буду пробовать всё, хочется уже даже из принципа понять в чем причина такого поведения игры.