Всем доброго времени суток. Подскажите в чем проблема может быть. Стоит сборочка скайрим с офф дополнениями и разными не официальными модами. Все шло идеально до одного момента. Я проснулся в заброшенной хижине где со мной говорила тетка из темного братства. Далее выполнив её приказ я вышел на улицу. У меня был лук Ауриэля и стрелы которые при выстреле в солнце наносят урон врагу. Что я и сделал, выстрелил в солнце, произошло что то типо вспышки в игре и начались дикие лаги. Я дурак сделал квиксейв в итоге до выстрела у меня не осталось сохранения. Я решил попробовать начать новую игру. В итоге новая игра шла идеально. Загрузил старую, а там все равно глюки. В итоге потом вылезла такая фигня: Ошибка SKYUI несовместимый menu file(skyui/configpaneLswf). Пожалуйста убедитесь что установили все верно и прочие моды не переписывают данный файл. Если вы используете старую версию SkyUI, тогда удалите и установите новую. Подскажите что это может быть?
P.S. пробовал отключить мод skyui, не помогло. Попробовал отключить мод dawnguard, все нормально загрузилось. Но без dawnguard не вариант играть, может кто сталкивался, как исправить можно?
Сообщение отредактировал Dovak: 12 февраля 2013 - 14:20