Уж сорри меня, но по МОЕМУ ГЛУБОКОМУ мнению, не имеет никакого значения пиратка версия или не пиратка. Если она нормальная и не кривая, то работать будет точно так же нормально как и любая другая. Я уверен, что если я выключу все моды игра прекрасно запустится и пойдет...
Вопрос именно в модах. И проблема в них. А по поводу "помогать не будем, если у вас пиратка...", то это дело ваше, личное. Никто же не заставляет. Мое дело спросить, попросить помощи. Ваше - помочь или отказаться. =))
А уговаривать меня чего-то ПОКУПАТЬ, - спасибо, не нужно. )) Поищу тогда помощи на других ресурсах, со всем моим уважением в Вам! ))
---
Можно ли где-нибудь увидеть список ваших модов, которые совместно работают? Не так, чтобы ходить по страничкам, выискивать поштучно, а поставить все ваши моды и только (если их достаточно по количеству и возможностям). Чтобы точно увидеть списком - вот это ваши моды, они рабочие... там... 30-40 штук, думаю, вполне хватило бы...
--
Кербер, спасибо. Попробую отключить. Правда, комп у меня сильный - 4 ядра, 4 гига оперативки, ГеФорс 550 Ti видеокарта... Ну, чем черт не шутит, может и из-за текстур...
Сообщение отредактировал IMHOtep: 01 ноября 2013 - 16:10