Не, ну бог его знает... Мне на переносной винчестер скинули уже УСТАНОВЛЕННЫЙ скайрим. Он весил 38 гигабайт. До этого, недавно я сам ставил себе на винчестер скайрим, обычный интернет-репак. Без всяких наворотов. Его установил, он нормально играл. А вчера я перекинул файлы с переносного веника на мою инсталлированную версию с полной заменой "более новыми" файлами. Открыл опцию подключения модов, Птичками там были выделены почти все. Но это не помогло. Поннятное дело, что свою старую сохраненку я запустить не смог, нодаже запуск игры с начала не помогает. На экране появляется заставка из какого-то твоего мода (он, видимо, был один из последних), а потом все одно вылет игры...
( Не могу вот найти файл с установленными модами, чтобы скопировать списком. В БОССе какой-то файл со списком есть, но там не все подключенные моды - в ланчере их гораздо больше. Откуда Ланчер берет файл?... )
===
ЗЫЫ: Фишка в том, как найти мод, реально из-за которого вылетает игра. Это всего происходит из-за какого-то одного мода. Поэтому я и хотел свериться с теми у кого под сотню модов стоит, но игра запускается. Сами понимаете, по одному их подключать по очереди все 100 штук - это весьма... неудобно будет. (( Хотелось бы как-то упростить решение проблемы...
Сообщение отредактировал IMHOtep: 01 ноября 2013 - 15:23