Не то что бы я ожидал что на сайте
http://forum.1csc.ru/ мой пост продержится долго, но форум они чистят быстрее, чем баги в русском патче.
Глубоко не уважаемые локализаторы. Огромнейшее, просто примегаогромнейшее (хотя скорее всего даже не вам), за то что можно оставить оригинальные звуки, при вашем "переводе", иначе я бы повесился или играл бы в пиратку. Но в последнее время меня одолевают жуткие сомнения относительно моего выбора лицензионной версии skyrim. Я смирился с высоко неквалифицированным, я бы даже сказал халатным (за такую халатность в советское время расстреливали(я не коммунист, но вашими потугами я сторонник расстрела)) подходом к переводу, но смириться к полной неиграбельности, мне мягко говоря сложно, на столько сложно на сколько возможно перекинуть вещи в чужой сундук. Посему я клеймлю вас позором, хотя полагаю на вашей коже нет участка свободного места коего не было бы занято подобным клеймом.
Посему, я оставляю свою хулу в ваш адрес на этом форуме, в несбыточной надежде, что хотя бы 15 минут она продержится, пока её не заметят модераторы и неотцензурят её по полной программе.
Собственно говоря, относительно моих претензий:
С выходом патча (A: английская версия. Г: Русская версия)
A: Версия TESV.exe 1.2.12.0
Г: Версия TESV.exe 1.1.21.0
А: Если и были баги, они были исправлены сразу.
Г: Если и были баги, то они дополнены новыми.
А: "Ouch"
Г: Ой, осторожней что-ли (или как-то так (словом полный бред) )
А: "becareful"
Г: "вот растяпа" (с хера ли?)
А: dragonborn
Г: давакин (с какого перепоя...)
и т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. т.д. Много в общем.
Итог:
Повторно клеймлю вас позором
Поверх старых шрамов на жопе
А может быть и на ягодицы
Но ваша работа ни чуть не годится
PS:
Для гурманов и тех кто хочет хоть как-то поиграть, вопреки нашим криворуким, гниломозгим, гнусноглазам, геморожопам, близоруким, гастричным, язвенным козлам и прочим парно и не парно копытным, рекомендуем:
Заменить полутроголосовую озвучку (пол пидора и ещё одна пидовка) на оригинальную английскую.
А так же заменить Г: TESV.exe на A: TESV.exe и да будет вам счастье (вопреки нашим уродам).